Перейти к содержанию

Мерзлая Собака

Заслуженный участник
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Мерзлая Собака

  • Звание
    Заслуженный участник

Посетители профиля

3 315 просмотров профиля
  1. Спасибо, у меня с удачей все ровно.
  2. На Канон в AV вспышка заполняющая, в остальных режимах рисующая. Это удобно, но надо маленько читать инструкцию и думать.
  3. Какой совет Вы хотите уже после того как купили стеклышко? Сами пишите, что купили раздолбанный объектив. Люфта с новья быть не должно, или другими словами, у не раздолбанного зума люфт будет едва ощутимый. С другой стороны у меня был сильно потрепанный раздолбанный длинный зум, хобот которого просто болтался, тем не менее он отлично снимал. Поэтому надо поснимать, оценить картинку, если с картинкой все в порядке то можно успокоится на некоторое время. Люфт ремонтируется в офф. сервисе при желании, другое дело какой будет результат и цена. Может и не надо пока ничего трогать. Срочно бежать в сервис не надо, надо поснимать.
  4. Если смена карт памяти не помогла, то проблема серьезная. Или камерный карт ридер или чего похуже. В этом случае ремонт не целесообразен так как может оказаться слишком дорогим, проще заменить тушку.
  5. Китовый 18-55мм есть. Ставим на ките фокусное 40мм снимаем. Затем ставим фокусное 50мм и снимаем. Выбираем что больше нравится и удобнее и соотв. покупаем фикс.Если не нравится, не покупаем.
  6. Светлый мануальный телевик

    Тут Вы не вполне правы, ИМХО. ОБъективы на ультразумах хорошие, а купить б\у можно совсем не дорого. Результат на длинном конце с ультразума получить проще, чем с зеркалки, он на это рассчитан. В чем проиграет ультразум так это в исо.
  7. Не читается карта!

    Прайс на ремонт можно найти в сети. Конкретно скажут в сервисе.
  8. Контакт отошел, строка выгорела и т.д. Загуглите, проблема известная. Проще новую камеру купить.
  9. Светлый мануальный телевик

    Новый безусловно нет. Б/У на международной барахолке можно купить, но смотря с какой светосилой и под какой баянет. Светосильные всегда дорого, за флюорит и низкодисперсное стекло. Под мертвый баянет чуть дешевле. Самый бюджетный это Таир 3ф с фотоснайпера. Проще мыльницу ультразум купить. И результат будет не хуже с меньшими хлопотами.
  10. Не читается карта!

    Можно самому выпрямить только осторожно. Иголкой медицинской для инъекций. Если обломятся карт ридер вместе с матерью меняется, дорого.
  11. Разбила объектив

    Если Вы называете портретником 50/1.8II т о он как половинится, так и собирается- на защелках. Хуже он от этого не стает, так как уже некуда.
  12. Формат raw и jpeg

    Либо Вы что то напутали, либо Ваша смотрелка не читает RAW.
  13. fpc коннектор canon g16

    Мать менять, вместе с разъемом.
  14. Обмен Зенит ЕТ с Гелиосом 44 на СИГ-ТАМ 17Х50 2,8

    Надеюсь это Zenit-M ?
  15. Canon PowerShotSX210 IS проблема

    Пора камеру менять. Вряд ли замена аккумулятора Вам поможет.


×