Перейти к содержанию

Михаил Ушаков

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Михаил Ушаков

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт:
    http://mihail-ushakov.ru/

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва.

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    начинающий фотограф

Посетители профиля

1 138 просмотров профиля
  1. Фотограф не только на свадьбу.

    Фотограф на свадьбу в Москве http://mihail-ushakov.ru/ Остановлю время для Ваших детей. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Каждая свадебная фотосессия, для меня уникальна. Приглашаю посетить мой сайт.
  2. EF 35mm f/2

    Время покупки:2 года назад. Плюсы:цена, вес, компактность.Может дать интересное боке. Минусы:нет доводки фокуса, бывает что тупит.неудобный переключатель в ручной режим. Шумно работает мотор, но меня это мало волнует. Использованные аналоги: был никор ещё в плёночную эпоху, баловался пентаксом через переходник (очень достойное стекло), Комментарий: Цена этого объектива заставляет мирится с его несовершенством. Однако я им сделал не мало коммерческих съёмок. 35\1.4 очень не хочется таскать.. 35\2. для прогулок отличное решение, незаметный, никто не примет за профи, охранники не обращают внимания, а то что он по разрешению сделает топовые зумы, им знать не надо)) Вобщем очень компромисное стекло. Если решили просто поробовать фокусное и понять ваше оно или нет, вполне разумное решение перед покупкой 1.4.
  3. EF 24-70mm f/4L IS USM

    Время покупки: месяц назад. Плюсы: компактный, хороший вес, хорошо сбалансирован с камерой ( у меня вторая морковь), автофокус по центральной точке работает не медленней чем на фиксах с 1.8-2. легче получить красивый цвет, искажения на широком углу легко правятся в пару кликов.Отлично держит контровой свет, ахроматики нет в принципе. Минусы: после фиксов темноват, макро условное но жить можно.. Использованные аналоги: 24-70\2.8 первая версия, 35-70 вариосонар, 35-70\2.8 никор, 35-70\3.6 ляйка. Комментарий: Замечательно рабочее стекло. В течении дня шея и руки не отваливаются. Стаб работает очень эфективно, статику на 1\15 вполне реально отработать. Стаб питание не жрёт, я не заметил. Не знаю как тут вешать картинки, кому нужно примеры на моём сайте.


×