Перейти к содержанию

Pattern

Новичок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pattern

  • Звание
    Новичок
  1. Бесплатный сыр известно где! у серых продавцов 17-55 стоит от 45 тыс, у белых от 55, что вы там купите за 31, очень любопытно.
  2. 17-55 за 20 и 30 тыс явно что-то не то. Ибо даже у "серых" продавцов такой объектив стоит 48 тыс. Сигма 17-50 по картинке отличный объектив, но конструктивно не очень надежен, как и все Сигмы. Со временем гибнет автофокус, проблема массовая. Починить будет стоить почти как новый объектив. У меня такой валяется, иногда снимаю видео на него или фото в ручном режиме, картинка великолепная.
  3. Если, как вы пишите, в "терминах характеристик" не разбираетесь, рекомендую к покупке айфон либо любой другой нормальный смартфон. Кроме шуток, у вас будут нормальные кадры на автомате. Убегающих животных тоже снимете.
  4. Большой процент брака, нестабильное качество, низкое качество. Ремонтонепригоден. Ну а если нравится, то не стоит искать негатив, нужно просто фотографировать и получать удовольствие.
  5. Ну так сначала наверное нужно было попробовать на другом компе, а не плакаться на форуме. В любом СЦ при подобном обращении вам озвучили бы те же самые варианты. Мастера ведь не в курсе, что ваш компьютер проблемный.
  6. Возможно, у вас проблема в неисправности USB-порта. Только поход в сервис. Ну и там уже 2 варианта - механическая неисправность порта - непропайка, коррозия, либо программная - проблема в основной плате
  7. Ну если уж вы совсем в Кукуево, отправите любым удобным способом за счёт компании, это не принципиально. Главное, что 5 лет гарантии.
  8. Отстой эти йонгноу. Ну уже если купили, то снимайте, тем более пока опыт небольшой и сравнить не с чем.
  9. У Тамронов достаточно высокий процент брака. Однако, на официально приобретенные (не серые) объективы, Тамрон дает 5-летнюю гарантию. Сервис работает довольно четко. Если у вас сломался объектив, вы вызываете на дом курьера, который забирает и увозит ваш объектив в Москву и потом аналогично возвращает отремонтированный либо новый. Ну и сравнение этих двух объективов все же не совсем корректно, ибо постоянная 2.8 однозначно вне конкуренции.
  10. А мне кажется проблема есть. При условии, что на тушке отключен следящий фокус и выбрана центральная точка фокусировки. Если все эти условии соблюдены, то проблемы явно имеют место быть. Также нужно уточнить, комплект куплен в магазине или с рук.
  11. Canon 6d Body

    Продан
  12. Менять Canon, пусть и бюджетный зум, на Тамрон не очень благоразумно. Качество объективов Тамрон крайне низкое. Даже новые объективы в течении гарантийного срока дают сбой. А не дай бог вы его уроните, деталей корпуса днем с огнем не сыщете, так как их не существует в природе. Все это применимо и к Сигме, Токине и другим объективам. Выше упоминали о неубиваемости Сигмы 17-50. Ничего подобного, очень хрупкий объектив. Вдобавок с возрастом имеет проблемы со стабилизатором. Совет - если будете брать Тамрон, ищите белую поставку, официалы дают на них 5 лет гарантии, и она действительно работает. Серые объективы по данной гарантии не обслуживаются.
  13. Если средства позволяют, возьмите Canon EF-S 17-55 F2.8 IS
  14. Тамрон в целом, извините за грубость, говённый объектив. Если денег нету, берите сигму. На вторичном рынке думаю вообще можно недорого найти. Я пару лет назад отдал за 12.. А по поводу 24-105 я бы с вами поспорил) Вполне приличный объектив. Наличие стабилизатора компенсирует отсутствие светосилы. Хотя f4 постоянная это очень даже неплохо :)


×