Перейти к содержанию

panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

32 298 просмотров профиля
  1. Не "фото" единым....

    Николай Алексеевич ОСТРОВСКИЙ МОЙ ДЕНЬ 27 сентября 1935 года Статья для сборника "День мира" ...Звонок телефона врывается в сон, и волнующие видения испуганно исчезают. Просыпаюсь, и первое мое ощущение - это мучительная боль скованного неподвижностью тела. Значит, несколько секунд назад был сон, в котором я, молодой, сильный, мчался, как ветер, на боевом коне навстречу восходящему солнцу... Я не открываю глаз. Это не нужно: в один миг я вспоминаю все. Восемь лет назад суровая болезнь свалила меня в постель, приковала неподвижно, потушила глаза, превратив все вокруг меня в черную ночь. Острая физическая боль обрушивается на меня стремительной атакой, жестокая и неумолимая. Я инстинктивно делаю первый жест сопротивления крепко сжимаю зубы. На помощь мне спешит второй звонок телефона. Это жизнь зовет меня к сопротивлению. Входит мать. Вот трубка телефона у моего уха. Говорит телеграф: "Примите молнию! Сценарий принят*. Приступаем к постановке звукового кинофильма по вашему роману "Как закалялась сталь". Это хорошо. Значит, недаром мы с Мишей Зацем работали эти месяцы. Мать приносит утреннюю почту - газеты, книги, стопка писем. Сегодня несколько интересных встреч. Жизнь вступает в свои права. Прочь страдания! Утренняя короткая схватка кончается, как всегда, победой жизни. _______________ * Имеется в виду киносценарий по роману "Как закалялась сталь", написанный Н. Островским совместно с М. Зацем. (Ред.) - Скорей, мама! Скорей умываться и есть!.. Мать уносит недопитый кофе. И я слышу утреннее приветствие моего секретаря Александры Петровны. Меня выносят в сад под тень деревьев. Здесь уже все приготовлено для работы. Спешу жить. Вот почему все мои желания стремительны.
  2. Не "фото" единым....

    Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
  3. У дяди Миши

    Margarita Simonyan 7 ч. · Я познакомилась с Ассанжем лет восемь назад. Он тогда жил в домике своего приятеля в кукольной деревеньке под Лондоном, с браслетом на ноге. Говорить о чем-либо, кроме погоды, ни в одном помещении, где есть стены, Ассанж не соглашался. Тогда мне казалось - перебарщивает. Многим тогда так казалось. Но он настаивал, и мы, бросив дома свои телефоны, гуляли по лесу - такому чистенькому, что казалось, подслушивающие устройства могли быть и тут. Ассанж рассказывал, как устроен мир - точнее, как устроено всемирное лицемерие. Задолго до того, как все мы начали что-то подозревать, он об'яснял, что гугл и прочие твиттеры в этом мире есть для того, чтобы а) за всеми следить б) управлять настроениями толпы. Что большой брат из самых чудовищных антиутопий - вот он, уже пришел, каждый день с нами рядом, у нас в кармане, а мы радуемся, что он сделал нашу жизнь такой удобной и интересной. Мы договорились, что Ассанж будет вести авторское шоу у нас на РТ. И он успел сделать несколько блистательных выпусков. Сегодня мы их повторим. Понимая, что всемирное лицемерие найдет, за что его стреножить или даже убить, Ассанж нашел убежище в эквадорском посольстве. Надо было, конечно, в нашем. Надо было. Жил бы сейчас, как Сноуден - ездил бы в Сочи, свободно общался, с кем хочет. Я бы его научила раков варить. Но он не советовался. А вытащить его из эквадорского посольства было уже невозможно - взяли бы сразу. Как и взяли сегодня. Почти семь лет он провел в этом посольстве - без солнечного света, прогулок и нормального общения. Последнее время - еще и без интернета и посетителей. Несколько раз я приезжала к нему в посольство. Это просто квартира напротив шумного знаменитого лондонского Хэрродса. Днем и ночью окруженная бравыми полицейскими. Там говорить открыто уже было нельзя, но все-таки мы говорили о жизни, о мире и о его судьбе. - Зачем тебе это нужно? - спросила я. - Ты же принес свою жизнь на алтарь, ради чего? - Просто я ненавижу врать. И ненавижу, когда врут мне, - сказал Ассанж. Что его ждет теперь? Десятилетия в тюрьмах? Смертная казнь в одном из Штатов всемирного светоча демократии? Он был готов ко всему. Сегодня всемирное лицемерие победило.
  4. Не "фото" единым....

    Исповедь Анны Тув из Донбасса: убили семью, выдвинута на Нобелевку https://www.mk.ru/social/2019/02/07/ispoved-anny-tuv-iz-donbassa-ubili-semyu-vydvinuta-na-nobelevku.html?fbclid=IwAR2iYLr0uf7e5mwuNppz9gpS0NtzA0WjY4bV7PC31h9evBfshaG7r2bmg44 В Горловке во время обстрела она лишилась мужа и дочки и нашла уничтоживших их украинских военных 07.02.2019 в 19:27, просмотров: 50061 Украина отдала бы многое за то, чтобы тогда, в мае 2015-го, эта женщина осталась лежать под обломками своего дома в Горловке вместе с мужем и старшей дочерью. Чтобы ее не было вообще. Включенная в украинскую базу «Миротворец» как террористка и сепаратистка, 35-летняя Анна Тув тем не менее ездит по всей Европе с антивоенными выступлениями. Там о ней вышли десятки статей и репортажей. После речи Анны в женевском Дворце Наций на сессии Совета по правам человека в ООН в 2017 году зал молчал. Как ни странно, но только мы, в России, почти ничего не знаем об Анне Тув — кандидате на Нобелевскую премию мира 2019 года. На эту награду ее тоже выдвинули европейцы. Она — боль Донбасса. Единственный его голос, который услышали в мире.
  5. У дяди Миши

  6. У дяди Миши

    Доклад о ситуации с правами человека в США в 2018 году 2019-04-04 19:28:59丨Russian.News.Cn Пекин, 4 апреля /Синьхуа/ -- Ниже следует полный текст Доклада о ситуации с правами человека в США в 2018 году, опубликованного Пресс-канцелярией Госсовета КНР. Вступительное слово 13 марта по местному времени Государственный департамент США опубликовал доклад о ситуации с правами человека в странах мира в 2018 году, продолжив критиковать ситуацию с правами человека в более чем 190 странах, слепо игнорируя серьезные проблемы с правами человека на территории США. Взглянув на ситуацию с правами человека в США в 2018 году, несложно обнаружить, что правительство страны, называющее себя "защитником прав человека", оказывается несостоятельным в обеспечении прав человека в собственной стране, очевидно применяя двойные стандарты в этом отношении. -- Акты насилия с применением огнестрельного оружия представляют серьезную угрозу. В 2018 году в США произошло в общей сложности 57 103 инцидента с применением огнестрельного оружия, в результате которых 14 717 человек погибли, 28 172 получили ранения. Были убиты или ранены 3 502 ребенка и подростка. Насилие с применением огнестрельного оружия привело к сокращению продолжительности жизни американцев почти на два с половиной года.
  7. Не "фото" единым....

    29 марта 1873 года Толстой начал работу над романом «Анна Каренина» В. Н. Мешков. Л. Н. Толстой за работой в библиотеке в Ясной поляне Прочитав у Пушкина «Гости съезжались на дачу…», Лев Николаевич начал писать роман со слов: «Гости после оперы съезжались к молодой княгине Врасской» - сцена приёма гостей у молодой хозяйки княгини Бетси Тверской (Мики Врасской) после оперного спектакля во французском театре. У Пушкина обсуждают Вольскую: «…Но страсти её погубят» . У Толстого в гостиной появляются сначала Каренины (Ставровичи), затем Вронский (Балашев). Анна Аркадьевна (Татьяна Сергеевна) скандально усаживается вдвоём с Вронским (Балашевым) за круглым столиком до разъезда гостей. Муж уезжает домой раньше жены в уверенности: «сущность несчастия уже совершилась… В душе её дьявольский блеск и решимость <…> она полна мыслями о скором свидании с любовником». Свет осуждает молодую женщину. Черновая рукопись называлась «Молодец баба», а главную героиню сначала звали Татьяной, потом Наной (Анастасией) и лишь позже она стала Анной. автор "Вот как нам писать. Пушкин приступает прямо к делу. Другой бы начал описывать гостей, комнаты, а он вводит в действие сразу", - жаловался Толстой (запись в дневнике С. А. Толстой от 19 марта 1873). Толстой начинает роман заново словами:" Всё смешалось в доме Облонских". И добавляет выше строку: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Читатель, прочитав эти строки, залпом прочитывает роман до конца.
  8. "Основным отличие от Zoemini S является отсутствие возможности подключения к смартфону и приложению Canon Mini Print." Очередное подтверждения жлобства Canon
  9. Не "фото" единым....

    ФАКТЫ О СТАЛИНЕ — Сталин читал около 300 страниц в день. Он постоянно занимался самообразованием. Например, находясь на лечении на Кавказе, в 1931 г., в письме к Надежде Алилуевой, забыв сообщить о своём здоровье, он просит ему прислать учебники по электротехнике и чёрной металлургии. — Самое большое число безработных при Сталине в 20-е годы, после гражданской войны. Их число доходило до двух миллионов человек. Уже к началу тридцатых эта проблема почти полностью решилась. — Оценить уровень образованности Сталина можно по количеству прочитанных и изученных им книг. Сколько он в своей жизни прочел, установить, видимо, не удастся. Он не был коллекционером книг — он их не собирал, а отбирал, т.е. в его библиотеке были только те книги, которые он предполагал как-то использовать в дальнейшем. Но даже те книги, что он отобрал, учесть трудно. В его кремлевской квартире библиотека насчитывала, по оценкам свидетелей, несколько десятков тысяч томов, но в 1941 г. эта библиотека была эвакуирована, и сколько книг из нее вернулось, неизвестно, поскольку библиотека в Кремле не восстанавливалась. В последующем его книги были на дачах, а на Ближней под библиотеку был построен флигель. В эту библиотеку Сталиным было собрано 20 тыс. томов.
  10. Не "фото" единым....

    10 глобальных русских: предприниматели из России, чьи технологии изменили мир Редакция Forbes Forbes Staff Фото Getty Images Проект Forbes о высокотехнологичных бизнесменах, появившихся за последние десятилетия в России Высочайший научно-технический потенциал России бесспорен: страна, где появился первый лазер и заполнены последние пустующие клетки таблицы Менделеева, страна Гагарина и Королева навеки вписана в историю человеческого прогресса. Споры и дискуссии вызывает вопрос о том, почему достижения российской науки и технологий так редко воплощаются в конкретные истории экономического успеха. Десять лет назад мечты о русском Google и Apple вызвали к жизни целый ряд структур и государственных инициатив, нацеленных на создание в стране инновационной экономики. Появилась ли она?
  11. Поздравления

    Путин, Крым и Психология. Пять лет с Россией по Генри Сент - Джордж20 часов назад 0 комментариев Иностранные дела Политика 18 марта будет отмечаться пятая годовщина аннексии Путина Крыма. Все помнят военнослужащих в зеленой форме без знаков различия и тактику гибридной войны. Однако пришло время пересмотреть это важное международное политическое событие с точки зрения жизни людей на полуострове и оценить справедливость нашей собственной оценки произошедшего. Как все это началось? https://www.eupoliticalreport.eu/putin-crimea-and-psychology-five-years-with-russia/


×