Перейти к содержанию

panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

31 219 просмотров профиля
  1. Поздравления

    ★Наши воины века XX★ "УКРОТИТЕЛЬ ТИГРОВ" УНИЧТОЖИЛ 20 ТАНКОВ ВРАГА! Сегодня свой 99-й день рождения празднует Герой Советского Союза, отважный офицер-артиллерист, человек уникального мужества, житель Города-Героя Москвы, Гвардии полковник Алексей Прохорович Волошин. Алексей Прохорович Волошин (род. 13.02.1920 г.) — советский офицер-артиллерист, принимавший участие в Сталинградской битве, Курской битве, битве за Днепр. Участник Парада Победы. Герой Советского Союза, награждён четвёртой по старшинству военной наградой США — медалью «Серебряная звезда». За время боёв подбил 20 танков. Он - воин легендарной 10-й дивизии НКВД, отстоявшей Сталинград в критические дни, в ходе этих боев, ему пришлось участвовать в рукопашном штыковом бою. Воин отличился в Курской битве и в освобождении Чернигова. 28 сентября 1943 года, батарея которой непосредственно командовал Алексей Прохорович, подбила 11 немецких танков!
  2. У дяди Миши

    Виталий Третьяков: Хартия спасения Европы Что надо сделать Старому Свету, чтобы не выпасть из истории Виталий Третьяков Фото: Global Look Press Европа и европейская цивилизация находятся на краю гибели — теперь уже мало, кто в этом сомневается. К сожалению, громче всего звучащие в самой «Европе» (Европа минус Россия) рецепты спасения либо невежественны, либо бесперспективны в силу своей неолиберальной догматичности, то есть антинародности. Для меня очевидно, что Россия выживет и без «Европы». Но всё-таки я не настолько отделяю Европу от России, а Россию от Европы, как это делают сами патентованные «европейцы», чтобы быть равнодушным к судьбе нашей части света. Конечно, без отрезвления самой «Европы» России её не спасти — слишком мощным стал сегодня суицидальный синдром у этой «Европы». Но, кажется, шанс ещё не потерян. Попытаться отрезвить «Европу» можно и нужно. Написанная мною «Хартия спасения Европы» и есть такая попытка. Попытка скромная или, напротив, наглая — мне всё равно, как кто-либо её оценит. Я знаю, что это попытка искренняя и тщательно продуманная. Кто может предложить что-то лучшее, пусть сделает это. Но молчать уже нельзя. Дело решится в ближайшие 10−15 лет. *** Итак, во имя спасения Европы (европейской цивилизации) в том виде, в котором мы её знаем, ценим и любим, необходимо радикальным (революционным) образом пересмотреть всё, что можно отнести к европейской политике в широком понимании этих слов. Ниже я перечислю то, что считаю самым непреложным и принципиальным.
  3. Не "фото" единым....

    Потратьте пять минут вашей драгоценной жизни
  4. Не "фото" единым....

    ЗОЛОТАЯ ГОРКА • ретрит-центр 27 янв в 10:07 Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости — это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз больше. То есть растения, чем севернее, тем запасают витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем закон экологической совместимости. Самое интересное, что наши Предки хорошо знали об этом. Иван Грозный в 1580 году сказал: «Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдёт отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять». Мы почему это забыли? Иван Грозный имел 5000 книг в своей библиотеке и хорошо знал: завезёшь чужой продукт — люди будут болеть. Это мы и творим. Пищевой мусор У нас очень много пищевого мусора: Пепси-Кола, Кока-Кола, Орбит, Дирол и пр. — туда закладывается аспартам, это подсластитель, придумали его американцы, чтобы к продуктам было привыкание, чем больше пьёшь, тем больше хочется, т.е. обогащаете страну, которая его производит. Аспартам даёт много осложнений — снижает интеллект (если мать употребляет эти продукты, то у ребёнка интеллект будет снижен на 15%), вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, нечёткое зрение, нарушение речи, боли в суставах. При добавлении в пищу аспартама, мозг прекращает вырабатывать серотонин и человек не чувствует сытости, а борьба с лишним весом не даёт результата.
  5. У дяди Миши

    АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА УЖЕ ПОРА СУДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИХ ПОЛИТИКОВ Дата публикации: 27 января 2019, 19:16 Нет, всё-таки слухи о высоком интеллекте еврейского народа явно преувеличены. Вот посудите сами…
  6. У дяди Миши

    Агентство «Франц-пресс» назвало парад в честь снятия Блокады «возмутительным карнавалом» С таким мнением выступило крупнейшее и старейшее информационного агентство республики ДМИТРИЙ СТЕШИНспециальный корреспондент отдела политики Поделиться: 4 FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU Комментарии: comments2 Санкт-Петербург. Военнослужащие на Дворцовой площади во время репетиции парада в часть 75-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Фото Александр Демьянчук/ТАСС Изменить размер текста:AA Сами французы на такие оценки не решились, нашли в Петербургеспециальных людей, которые могут высказать подобное мнение. С 90-х годов в России можно свободно рассуждать про «пили бы баварское». И только в Петербурге-Ленинграде, за такие оценочные суждения можно было получить общественное порицание или в глаз. Но, времена поменялись. Первым для французов выступил Яков Гилинский, переживший блокаду в детстве, он и дал французам «хайповый» заголовок: «Парад, посвященный осаде военного времени, вызывает гнев в Санкт-Петербурге». Дословно, оценка Яковом Гилинским парада: «Возмутительный карнавал» и «я против милитаризма». Историк Даниэль Коцюбинский привычно обвинил во всех бедах Сталина и заявил: «Проведение парада в первую очередь аморально и оскорбляет память погибших». Почему? Как? Историк объяснять не стал. В этой истории интересно другое – зачем такая подборка мнений нужна была французам из авторитетного информационного агентства? Жуткий, неизжитый комплекс вины «жертвы ментального изнасилования».
  7. Не "фото" единым....

    Юрий Макусинский Вчера в 13:12 · ПЕНСИОНЕР Друзья подарили мне кресло-качалку и плед шерстяной, чтобы кости не ныли. Потарин Максим пригласил на рыбалку, но я не поеду — уже не по силам. Раскуривать стану вишневую трубку, покуривать буду табак капитанский и ждать, когда окна прокуренной рубки омоют дожди, как волной океанской. Налью себе рому пиратского сорта и вслух прочитаю поэму Бодлера, о том, как осталась отчизна за бортом и звери Цирцеи, и скука без веры. Я вышел на пенсию. Прочь многоточия — поставлена точка. Я больше не важен ни милой отчизне, ни девкам порочным, ни скучной, но грозной статистике даже. Свободен — включается воображение. Ничем не обязан, не связан, не должен — и право имею: иметь свое мнение, разбить телевизор и двери в прихожей. Пора мне на волю! Расправлены крылья, и ветер холодный звенит между строчек — полны паруса, лишь бы кости не ныли, и дни были долги, а ночи — короче. 08.06.2017
  8. У дяди Миши

  9. Не "фото" единым....

    22 июля 2016 Пророчество Гелия Коржева Впечатляющая картина, правда? Она пугает и завораживает. Человек в обхватку борется с бесом. Или пытается победить собственную Тень. Мы не видим его лица, только перекошенное рыло сцепившейся с ним адской твари с обращенным к нам круглым и выпуклым черным глазом, в котором пляшет огонек ужаса и кровожадного безумия. Не так уж просто выдержать этот взгляд наступающего Хаоса, вспоминая участившиеся спонтанные акты индивидуального террора, уносящие множество человеческих жизней, дикие войны, сопровождающиеся жесточайшим истреблением мирного населения, мутные и лукавые речи политиков, тлетворную атмосферу всеобщей лжи и ненависти, которую создают и поддерживают мировые средства массовой информации. За последние несколько лет мир стал куда более опасным и непредсказуемым. Что-то очень скверное происходит со всеми нами. Но что именно? И как противостоять этому, если это вообще возможно? Попробуем разобраться. В этой заметке я буду говорить не только о живописи. Но о живописи - в первую очередь. Поэтому возвращаюсь к представленной картине. Нет, это не экспрессионизм. Это самый что ни на есть социалистический реализм от классика жанра, представителя "сурового стиля", лауреата ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени, народного художника СССР Гелия Михайловича Коржева (1925 - 2012). Картина "Схватка" (1987) была написана Коржевым в "перестроечное" время и несомненно отражает взгляд художника на процессы, происходившие тогда в стране, обществе и внутреннем мире каждого отдельно взятого человека.
  10. У дяди Миши

  11. У дяди Миши

    Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо oleglurie_new 4 января, 14:59 Трагедия в Магнитогорске – 31 декабря взрывом бытового газа уничтожен подъезд жилого дома по проспекту Карла Маркса, 164. Опознано 39 погибших, среди которых шестеро детей. В этот же день в город прилетел Президент Путин. Страна скорбит. Но не вся страна скорбит. Для некоторых страшное событие в Магнитогорске превратилось в прекрасный новогодний подарок, аккурат к Новому Году, такая вот приятная добавка к заграничным путешествиям, лобстерам и айфончикам. Моментально пошли массовые вбросы о том, что взрыв в Магнитогорске – это теракт. Причем выдвигались только две версии. Две и больше никаких! Первая, совсем бредовая, но настойчиво продвигаемая определенной публикой, - дом взорван чуть ли не по личному приказу Путина, дабы поднять его рейтинг. Вторая их версия – взрыв осуществлен исламскими террористами из ближнего зарубежья, и это якобы говорит о том, что Президент, ФСБ и прочие силовые структуры плохо работают и не могут обеспечить безопасность страны. А теперь некоторые удивительные факты. По «первой версии» (взрывало ФСБ) я насчитал более 200 вбросов, причем большинство их них сделано с украинских аккаунтов, а также с телеграм-каналов, запущенных, буквально, через несколько часов после взрывов.


×