Перейти к содержанию

Mx110

Модератор
  • Публикаций

    1 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Mx110

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 25.04.1972

Контакты

  • Skype
    mx110i
  • Email:
    mx110@clubcanon.ru

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Подмосковье
  • О себе:
    Макрофотография, СФ-фотография и просто фотография, астрономия, и многое другое.

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 500D, Любитель-166В, Зенит-11, Bronica SQ-Ai.
  • Оптика:
    Гелиос-44М, Индустар 50-2, Мир-1В, Телемар-22, Zenzanon-PS 65; 80; 150;
  • Аксессуары:
    вспышка встроенная, штатив ( за 800р. )

Посетители профиля

14 484 просмотра профиля
  1. С наступающим!

    С Новым Годом ! Всем здоровья, удачи, счастья ! ))))
  2. panpetroff ИГОРЬ БРАВО ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ! ))))
  3. Джентельмены, предлагаю снизить накал страстей и писать более вразумительно. При написаниии помнить что собеседник ваш вас не видит и мыслей читать ваших не может потому мысли излагать свои понятными выражениями. ))) Лишнее поудаляю.
  4. Анонсирована цифровая камера Zenit M

    Ну, лучше так чем вообще ни как. Перелицованная Leica - жутко дорогая. Ни разу не народная камера как Зенит в своё время.
  5. ВОТ ПРЯМО СРЫВ ШАБЛОНА ! ! !

    Вот тут прямо ровно 1 апреля ...
  6. Zenit D1 с объективом Helios 40-3

    ... стоить будет...
  7. У дяди Миши

    Да, кто-кто сами чиновники и сказали... за деньги конечно.
  8. ВОТ ПРЯМО СРЫВ ШАБЛОНА ! ! !

    Может как Hasselblad перелицует Sony (или еще кого) ? Ааааа, может новость выйдет первого апреля ? Наверно.
  9. ВОТ ПРЯМО СРЫВ ШАБЛОНА ! ! !

    Первое изображение и спецификации ZENIT D1! Наш источник прислал нам первое изображение отечественной беззеркальной камеры ZENIT D1. Камера, по предварительных сведениям, получит полнокадровый датчик изображения типа CMOS с обратной засветкой разрешением 42,4 МП без низкочастотного оптического фильтра. Пока нет подтверждения основных спецификаций новинки. Сообщается, что ISO ограничиваются максимальным значением 25.600, а минимальным - ISO 50. Анонс ожидается в ближайшие дни. Следите за новостями на DPhotoWorld.net!
  10. В сети опубликованы ранние слухи о полнокадровой беззеркалке Canon. Утверждается, что существует засекреченный прототип камеры, который имеет верхний LCD-экран (аналогичный Leica SL). Расстояние между фланцем байонета и сенсором выглядит слишком малым, чтобы камера имела EF-крепление, но, якобы, объектив не был прикреплен к корпусу, чтобы быть уверенным в этом. Сообщаются даже такие подробности, как звук нажатия кнопки спуска затвора в режиме серийной - камера снимает более 10 кадров в секунду. Эти утечки имеют очень низкий уровень достоверности (МЦФ1), и чаще всего такие слухи не подтверждаются. Скорее всего, если разработки полнокадровой беззеркальной камеры ведутся, то существует множество прототипов. Но сведения слишком интересные, чтобы их не опубликовать.
  11. петрович За нарушение пункта 13 правил форума (Запрещается публикация сообщений, содержащих грубые, нецензурные выpажения, оскоpбления в любой форме, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство РФ) ПОКА предупреждение ! В следующий раз предупреждать не буду. Администрация
  12. Неужто дождемся !?

    Canon готовит анонс полнокадровой беззеркалки M3? По неподтвержденным пока слухам, Canon может в скором времени объявить беззеркальную полнокадровую камеру под условным наименованием M3 (отметим, что уже выпущена "кропнутая" беззеркалка EOS M3). Камера, как утверждается, получит тот же 30,4 МП сенсор, что и у зеркальной EOS 5D Mark IV, а также возможности съемки 4K видео. Одновременно с новинкой Canon объявит, якобы, от 3 до 4 объективов новой линейки для своей беззеркальной FF-системы и адаптер для объективов DSLR. По слухам, цена на предстоящую камеру составляет около 3...3,5 тыс. долларов США. Отметим, что эти сведения выглядят слишком хорошими, чтобы быть реальными. Но ведь так хочется, чтоб под Рождество случались чудеса!? P.S. от себя, я уж и не мечтал ...
  13. "Зенит" возвращается!

    Полнокадровая российская беззеркалка ожидается в 2018 году! Заместитель генерального директора по гражданской продукции и товаров народного потребления Красногорского механического завода (КМЗ) Игорь Сергеев поделился планами по возобновлению производства легендарных камер: это «беззеркалка» с полнокадровым сенсором. По заявлению сотрудника компании, первые возрожденные фотоаппараты «Зенит» появятся уже в 2018 году. "КМЗ разрабатывает беззеркальную камеру с полнокадровым сенсором неизвестного производства. Сам завод займется разработкой оптики для фотоаппаратов, а электронику сделает одна из ведущих компаний по производству фототехники. У нас есть в проработке проект тесной кооперации с одной из ведущих компаний по производству фототехники, для того, чтобы создать совместный продукт, где КМЗ выступает в части инфраструктуры под производство оптики для этих камер. А электроника будет изготовляться за рубежом." Новый «Зенит» сохранит внешние черты своих предшественников. Будет два варианта корпуса аппарата — темный и светлый. Также корпус украсят кожей и другими высококачественными материалами. Сергеев сказал, что «Зенит» будет стоить «дороже хорошего смартфона». Можно ожидать цену в районе 50...80 тысяч рублей, что сравнимо с новыми «беззеркалками» среднего уровня от конкурентов.
  14. Жёлто-зелёный монстр...

    Правильно ли я понял что насекомое живое, снято в естественных условиях, на него не воздействовали никакими препаратами и никаким другим образом, то есть оно могло улететь в любой момент, это было не холодное раннее утро, насекомое не морозилось в холодильники при минусовой температуре ?
  15. Жёлто-зелёный монстр...

    То есть вы уперлись ей практически в лоб объективом а стрекоза сидела терпеливо-о-о ! ! ! ??? Я все правильно понял ? )))))


×