MighelRuis 513 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Теперь у пользователей Клуба Canon появилась возможность создавать свои альбомы фотографий. В настоящий момент ведутся работы по расширению функциональности личных альбомов. Все вопросы, связанные с работой нового раздела, просьба отправлять на адрес admin@clubcanon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobned 27 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 эх... видимо я зря оплатил аккаунт на галлерее.ру через год буду альбомы сюда на сайт переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго времени суток! Извиняюсь, Я наверное что-то не понимаю... Какое преимущество у платной Галерея ру перед бесплатным хостингом фотки.ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobned 27 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Cavaler мне просто нравится галерея, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты