Klin 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 02:05 Вот стало интересно, смотря на бюджетные "беззеркалки" и судя по отзывам, видео обзорам, складывается впечатление, что данную модель не советуют брать даже новичку! Что скажите? в чем ее проблема? Ваше мнение по поводу этой камеры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 9 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:21 за 10 лет отличий, могло бы быть и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuryan 4 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:16 Пластиковый байонет сразу отпугивает............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 9 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:27 у моего пленочного EOS 1000 1990г. байонет (пластиковый) до сих пор цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuryan 4 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:48 У многих до сих пор ламповые телевизоры работают, это еще ничего не значит......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 9 Жалоба Опубликовано Среда в 07:09 и телек то же работает, может я просто (дурак?) аккуратно пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MighelRuis 510 Жалоба Опубликовано Среда в 15:39 По-моему тема надежности пластиковых байонетов уже давно не поднимается в виду отсутствия прецедентов. По крайней мере у Canon они надежные. А сломать при желании можно что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuryan 4 Жалоба Опубликовано Среда в 17:42 Соглашусь ))))) Сломать можно что угодно.... P.S. В любом случае ничего интересного в "четырехтысячнике" я лично не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты