Перейти к содержанию
Авторизация  
Иван

Не работает верхняя лампа помощи AF в Canon 580EX II

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот собственно такая проблема, не загорается верхняя лампа помощи AF (должен подсвечиваться "крест" а горит только вертикальная полоска). А купил я эту вспышку в ноябре месяце прошлого года, тоесть на гарантии ещё. На полную катушку её не использовал, так пока учебные портреты делал. и что могло произоти ума не приложу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И что мне делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, вот собственно такая проблема, не загорается верхняя лампа помощи AF (должен подсвечиваться "крест" а горит только вертикальная полоска). А купил я эту вспышку в ноябре месяце прошлого года, тоесть на гарантии ещё. На полную катушку её не использовал, так пока учебные портреты делал. и что могло произоти ума не приложу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И что мне делать?

Поставьте камеру в авто режим и будет Вам крест:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость   
Гость

Подсветка автофокуса на вспышке включается в меню камеры, вроде бы как.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  



×