Перейти к содержанию
Авторизация  
Semen

Canon EF 100-400mm f4.5-5.6L IS USM перестал работать автофокус

Рекомендуемые сообщения

обьективом пользовася мало. пробег 2000-3000 снимков вдруг перестал работать автофокус. использую с 5марк2.состояние обьектива магазин всё работает проверял тушку супер. такое ощущение что не работает кнопка включения АФ. Помогите. жалко нести в сервис не изза денег стекло жалко. Спасибо ( любитель)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Минимальную дистанцию съемки соблюдаете? Переключатель на объективе стоит на 1,8?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да конечно и !.8 и 6.5 и всё остальное стоит как положенно. и фокус работает вообщем как будто экстендер одет.Помогите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тушка вообще видит линзу? Сталкивался с таким еще на ките к 450ке , контакты были чем-то покрыты , в общем , не контачило где-то .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за внимание! Конечно видит и опознаёт. Правда в отличии от других обьективов пишет что данные для корректировки не доступны (это было с самого начала) Спасибо! Да контакты конечно все что можно почистил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  



×