-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Выбор компакта
Автор
Guest_Mario_*
, Мар 18 2008 04:02
Сообщений в теме: 130
Отправлено 04 Июль 2010 - 11:07
а если бюджет поменьше около 10000 руб? но хотелось бы с аккумулятоами АА, так как есть 2 пары новых. Сейчас на руках Canon powershot A400 (3,2 мпк), так что почти любая модель будет лучше, но не охота покупать на 1-2 года.
извиняюсь если нарушаю правила форума, может кто посоветует фотик другого производителя? можно в личку.
извиняюсь если нарушаю правила форума, может кто посоветует фотик другого производителя? можно в личку.
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:56
сейчас 110 не продается в обычных магазинах (я по крайней мере не видел), вместо него 120 есть, у нас нашел за 7000, смущает ручное откидывание вспышки
и еще реально ли в такую сумму (около 10000 руб.) найти фотик с HD видео?
просто прочитал на одном из сайтов что PowerShot SX120 IS снимает в HD,а на самом деле вроде как нет. Как на самом деле?
и еще реально ли в такую сумму (около 10000 руб.) найти фотик с HD видео?
просто прочитал на одном из сайтов что PowerShot SX120 IS снимает в HD,а на самом деле вроде как нет. Как на самом деле?
Отправлено 07 Июль 2010 - 07:56
Дисплей не показатель. На мониторе смотреть нужно. Меня вот только смущает матрица на повершоте- 12мп для мыльницы на мой взгляд перебор. Почитайте отзывы владельцев на яндекс маркете. Ну и предложите любимой, в магазине пощелкать на обе камеры и посмотреть снимки на мониторе.
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:17
продолжаю выбор фотоаппарата
вопрос стоит уже не много по другому купить что нить в районе 6-8 тыс. руб. (например, Canon powershot sx120 is) или заморочится и купить чуть посерьезнее около 13-15 тыс. руб. (например, powershot sx20 is)
друг сказал, что если не понимешь, то не отличишь фотки с аппарата за 5 тыс. от фоток с аппарата за 15 тыс.
Так ли?
вопрос стоит уже не много по другому купить что нить в районе 6-8 тыс. руб. (например, Canon powershot sx120 is) или заморочится и купить чуть посерьезнее около 13-15 тыс. руб. (например, powershot sx20 is)
друг сказал, что если не понимешь, то не отличишь фотки с аппарата за 5 тыс. от фоток с аппарата за 15 тыс.
Так ли?
Отправлено 10 Июль 2010 - 08:18
Купил жене Canon ixus 130 is pink...Отличный аппарат-всем советую!
За такие деньги лучше думаю не найти по качеству/эргономике/внешнему виду/функционалу..
А по поводу sx120 или sx20 --я бы взял серединку-sx200
sx120-противоречивый аппарат
а sx20-совсем не компакт
хотя если нужен ультразум....
За такие деньги лучше думаю не найти по качеству/эргономике/внешнему виду/функционалу..
А по поводу sx120 или sx20 --я бы взял серединку-sx200
sx120-противоречивый аппарат
а sx20-совсем не компакт
хотя если нужен ультразум....
Отправлено 20 Август 2010 - 12:22
Нужен фотик
Что снимать: солнце на закате и горизонт, небо в сумерках и желательно (но вовсе не обязательно) макросъемка (жучки и паучки).
Новое или бу, с ценой до 5000р, но это не значит что надо потратить 5тр, главное выделено жирным и удовлетворения этих условий будет достаточно.
Модель - не важно насколько стараяи, внешний вид тоже не важен.
Но чтоб поддерживал CHDK. Почему? Чтоб сам (автономно) щелкал через равные промежутки времени (не помню как эта фича зовется) и из-за формата RAW.
Что снимать: солнце на закате и горизонт, небо в сумерках и желательно (но вовсе не обязательно) макросъемка (жучки и паучки).
Новое или бу, с ценой до 5000р, но это не значит что надо потратить 5тр, главное выделено жирным и удовлетворения этих условий будет достаточно.
Модель - не важно насколько стараяи, внешний вид тоже не важен.
Но чтоб поддерживал CHDK. Почему? Чтоб сам (автономно) щелкал через равные промежутки времени (не помню как эта фича зовется) и из-за формата RAW.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных