-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Какого оборудования вам не хватает в данный момент?
Автор MighelRuis, Сен 06 2009 05:50
Сообщений в теме: 34
Отправлено 05 Апрель 2012 - 05:12
Не хватает трансформера, чтобы он был штативом, моноподом, стедикамом в одном лице.
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."
Александр Лапин
Спойлер
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:03
Петр (25 Март 2012 - 05:02 ) писал(а):
Не хватает трансформера, чтобы он был штативом, моноподом, стедикамом в одном лице.
Ну и сразу байка: подходит один фотограф к другому и спрашивает -Трансформером на свадьбе в пятницу будешь?
Canon 7D, EF-S 17-55mm F2.8 IS USM, EF 50 1.4 usm, EF-S 55-250 IS, Speedlite 430 exII
MVX200I, LEGRIA HF S21, Epson R220, Epson V330 photo
MVX200I, LEGRIA HF S21, Epson R220, Epson V330 photo
Отправлено 02 Май 2012 - 09:38
если размечтаться то не хватает и полного кадра, и что-нибудь вроде 135/2L
и от хорошего ширика, макро, теле не отказалось бы ))
но реально смотря на вещи понимаю, что надо как-то приспосабливаться обходиться тем что есть, хочу аксессуары разные попробовать- фокусировочный экран с клиньями, увеличитель видоискателя для (надеюсь) более комфортной съемки своими мануальными объективами, одуванчик на самьянг хочу, ну и еще может макролинзы, кольца, ибо спец. объектив покупать не целесообразно в моем случае.. короче, е-бей жди меня ))
но реально смотря на вещи понимаю, что надо как-то приспосабливаться обходиться тем что есть, хочу аксессуары разные попробовать- фокусировочный экран с клиньями, увеличитель видоискателя для (надеюсь) более комфортной съемки своими мануальными объективами, одуванчик на самьянг хочу, ну и еще может макролинзы, кольца, ибо спец. объектив покупать не целесообразно в моем случае.. короче, е-бей жди меня ))
Отправлено 03 Май 2012 - 08:26
Сам ответил света,но согласен с одним товарищем,который сказал таланта.Не хватает времени,идей.Чем больше мы начинаем искать то чего,как нам кажется,не хватает в плане техническом,тем больше в нас пропадает творческое.
600D;24-105/4LIS;50/1.8 и ещё кое-что,пыха 430EXII
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных