Перейти к содержимому

Логотип

Фотобанки

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 45

Опрос: Работаете ли вы с фотобанками? (53 пользователей проголосовало)

Работаете ли вы с фотобанками?

1. Да, и вполне доволен заработком (4 голосов [5.97%])

Процент голосов: 5.97%

2. Да, но заработки не устраивают (6 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

3. Нет, но собираюсь попробовать (36 голосов [53.73%])

Процент голосов: 53.73%

4. Нет, и не собираюсь (9 голосов [13.43%])

Процент голосов: 13.43%

5. Не думал о такой возможности (12 голосов [17.91%])

Процент голосов: 17.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 01 Март 2012 - 10:13

С нескольких работ можно сразу ждать покупок только на Шаттерстоке)) остальным требуется количество и время итуд, труд, труд... стоки - нельзя назвать легкими деньгами...

Для тех кому интересно что иногда покупают по расширенной лицензии: не занедорого))))) вот эту купили на Шаттерстоке вчера, за нее упало на счет 28 у.е

Прикрепленные изображения

• stock-photo--52868663.jpg

#42 ВячеславК

ВячеславК
  • Новичок
  • 20 сообщений
3 благодарностей

Отправлено 01 Март 2012 - 11:27

Okssi: Я же не сказал, что у меня в портфолио 5-10 фотографий, а что загружаю по столько снимков в месяц. В остальном же вы повторились))) А зарабатывать на стоках я не собираюсь, т.к. доход и без этого не плохой. Если честно, то я вообще не воспринимаю фотографию, как средство для заработка - это скорее увлечение, которых у меня очень много.

#43 Игорек

Игорек
114 благодарностей

Отправлено 02 Март 2012 - 01:32

Просмотр сообщенияhorek сказал:

Игорек А результат есть? Просмотры хотя бы, не говоря о покупке?
С просмотрами пока туговато, но не унываю, в этом деле совсем недавно, посмотрим что будет дальше.

Просмотр сообщенияOkssi сказал:

Для тех кому интересно что иногда покупают по расширенной лицензии: не занедорого))))) вот эту купили на Шаттерстоке вчера, за нее упало на счет 28 у.е
Поздравляю! Тоже доберусь когда нибудь до шатера :-): На данный момент собираюсь сдавать экзамен в айс, который уже провалил один раз ))

Еще немного принятых на фотолию и депозит.

Прикрепленные изображения

• 222.jpg
  • 333.jpg
  • 111.jpg

Sony A-77, Carl Zeiss 24-70mm f/2.8 ZA SSM, Samyang 8/3.5, Minolta 70-210/4, Sony HVL-F58am

Открыт набор в модераторы и худ. совет

#44 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 02 Март 2012 - 02:04

Игорек, не спешите с айсом, у них более требовательный экзамен чему Шаттера. И что значит провалил: не приняли все три работы, или что-то приняли, а что-то попросили заменить? Если не приняли все три, то не спешите с повторным заходом, ибо после третьей неудачной попытки вы сможете повторить попытку только через 3 или 6 мес (точно не помню)... Я прошла в свое время его с трех попыток, первый раз одну одобрили две вернули, второй раз с двух опять одну приняли одну вернули, третий был решающий или примут или отправят "на каникулы", но повезло и прошла))

#45 Игорек

Игорек
114 благодарностей

Отправлено 02 Март 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияOkssi сказал:

И что значит провалил: не приняли все три работы, или что-то приняли, а что-то попросили заменить?
Похоже, что Вы давно сдавали экзамен, и у них сейчас скорее всего поменялась политика приема экзамена, прием так же по 3-ем работам, но ответ приходит общий ко всем трем снимкам, что то вроде того, что, "извините, экзамен не пройден", а что конкретно понравилось или не понравилось не пишут. Хотя... в данном случае может, что все три и не понравились.
Sony A-77, Carl Zeiss 24-70mm f/2.8 ZA SSM, Samyang 8/3.5, Minolta 70-210/4, Sony HVL-F58am

Открыт набор в модераторы и худ. совет

#46 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 02 Март 2012 - 03:32

Игорек, попробуйте перед след попыткой выложить здесь http://www.microstoc...read.php?t=7721 ваши работы, ребята которые недавно проходили экзамен подскажут, что есть смысл отправлять, а что точно не годится для айса..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать в Клуб Canon ! Зарегистрируйтесь, и Вы сможете:

- Создавать темы
- Участвовать в обсуждениях
- Размещать фотографии