Перейти к содержимому

Логотип

Нужна помощь коллективной фантазии на съемку

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 14

#1 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:13

Иногда запланируешь креативную съемку видишь несколько образов, поз, но фантазия не безгранична, и тут иногда не помешает помощь коллективной фантазии... Планируется съемка: высокий парень нестандартной внешности с копной рыжих кудрявых волос и абсолютно лысая девушка. Модели без комплексов, креатив приветствуется. Пока кроме эмоциональных и стандартных портретных совместных фото в фаз и профиль возникли следующие варианты - 1.девушка запрыгивает уму на спину и в ярости вцепляется в шевелюру, -2. девушка трясет у него перед носом гребешком с выломанными зубцами, - 3.пугает его ножницами...
Вот тут нужна помощь!! Кто какие варианты видит? Пишите. У кого извращенная фантазия в себе не держите, пишите в личку....

#2 Mx110

Mx110
48 благодарностей

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:45

Парню ничего не сказать что ножницы это понарошку и скорая у подъезда чтоб если что. happydance Покрайней мере повеселитесь вволю с лысой девушкой.
CANON 500D Индустар 50-2, Любитель-166В и ещё мне нравится макро, и ещё квадратный кадр ! И Linux операционки ! У меня стоит Ubuntu 10.04 LTS Обработка фотографий в UFRaw http://ubuntologia.ru

#3 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:53

Я думаю и так повеселимся, а инфаркт в молодом возрасте опасен)))))

#4 mihail

mihail
138 благодарностей

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:55

Ряд можно продолжить-что-то из шампуней, мыла, якобы перерасход, милый на тебя идет... Это не извращение?
Фотография - это способ чувствовать, осязать, любить.
То, что попало на пленку, - останется там навсегда...
она сохранит все мелочи, даже когда Вы забудете их.
Aaron Siskind

#5 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияmihail (04 Февраль 2012 - 10:55 ) писал(а):

Ряд можно продолжить-что-то из шампуней, мыла, якобы перерасход, милый на тебя идет... Это не извращение?
Нет не извращение)) детская шалость... можно обыграть еще тему "ни одна шапка не лезет" ... кстати наверно так и есть....

#6 mihail

mihail
138 благодарностей

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:36

Okssi, я тут подумал... А что если поставить молодого человека позади лысой девушки, голову чуть вверх, парень может обнять ее за талию, получится девушка с шикарными рыжими волосами, что-то типа "коллективный портрет"...
Фотография - это способ чувствовать, осязать, любить.
То, что попало на пленку, - останется там навсегда...
она сохранит все мелочи, даже когда Вы забудете их.
Aaron Siskind

#7 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияmihail (06 Февраль 2012 - 12:36 ) писал(а):

Okssi, я тут подумал... А что если поставить молодого человека позади лысой девушки, голову чуть вверх, парень может обнять ее за талию, получится девушка с шикарными рыжими волосами, что-то типа "коллективный портрет"...
да, спасибо, попробую... только по росту нужно будет думать чем выравнивать)) она нормального роста, а у него 2м05см....))))

#8 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:04

Придумала еще вариант, девушка будет играть роль манекена, а парень будет ее наряжать!

#9 MighelRuis

MighelRuis
99 благодарностей

Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияOkssi сказал:

только по росту нужно будет думать чем выравнивать)) она нормального роста, а у него 2м05см....))))
Можно подложить что-то под ноги, а потом убрать в ФШ. Получится что парень держит девушку за талию.

#10 panpetroff

panpetroff
343 благодарностей

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:34

Okssi, посмотри варианты фотографирования с высоты, лежащих на полу фигур. Бывают интересные фотографии...
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."

Александр Лапин

Спойлер
Изображение

#11 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:19

Всем спасибо за помощь! Съемка вчера состоялась, все получилось весело и креативно, обе модели были на уровне, они оказались еще и актеры и дурных вопросов типа "как нам встать?" не было, любую эмоцию играли так, что я верила им как Станиславский))))))) Скоро поделюсь))

#12 Mx110

Mx110
48 благодарностей

Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:35

Да уж , мы заинтригованы !
... не, не так, мы крайне заинтригованы !
CANON 500D Индустар 50-2, Любитель-166В и ещё мне нравится макро, и ещё квадратный кадр ! И Linux операционки ! У меня стоит Ubuntu 10.04 LTS Обработка фотографий в UFRaw http://ubuntologia.ru

#13 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:49

Я не интригую, я просто обрабатывать не успеваю!!! :hi_hi_hi:

#14 piligrim

piligrim
12 благодарностей

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияOkssi (11 Февраль 2012 - 11:19 ) писал(а):

Съемка вчера состоялась, все получилось весело и креативно... Скоро поделюсь))
фото в студию, очень интересно... ждём

#15 Okssi

Okssi
62 благодарностей

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияpiligrim (13 Февраль 2012 - 09:11 ) писал(а):

Просмотр сообщенияOkssi (11 Февраль 2012 - 11:19 ) писал(а):

Съемка вчера состоялась, все получилось весело и креативно... Скоро поделюсь))
фото в студию, очень интересно... ждём
:-): так я уже начала делиться по мере готовности - несколько фото уже в галереи)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать в Клуб Canon ! Зарегистрируйтесь, и Вы сможете:

- Создавать темы
- Участвовать в обсуждениях
- Размещать фотографии