Перейти к содержимому

Логотип

Canon PIXMA MG5140

pixma

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 3

#1 Умочка

Умочка
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 благодарностей

Отправлено 29 Январь 2012 - 09:19

Купила полтора месяца назад эту МФУшку.Вначале вставила,родные картриджи,которые шли с аппаратом.Там 5 чернильниц.Один большой-чёрный.(как мне сказали в магазине-для чёрно-белой печати)и 4 цветных,в которые тоже входит чёрный.Печатала в основном картинки(я-учитель в школе,поэтому приходиться печатать,ксерить много цветного).Чёрно-белой печатью практически не пользовалась.Соответсвенно ,по идее большой картридж не должен был использоватья.Но.....Закончились все краски,кроме тоненького чёрного.Он остался совсем полный.Купила ещё один набор картриджей.Та же самая картина.Чёрно-белые документы не печатала вообще.Но краска закончилась в большом.Что только не делала-не берёт МФУ из него краску.Помогите! Не знаю что делать(((((((

#2 Zaiceff

Zaiceff
27 благодарностей

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:03

Так у вас какие то претензии к качеству печати??? или вы хотите, что бы принтер именно из маленького картриджа краску брал?? только если принтер со всеми поставленными задачами справляется, то не всё ли ровно как он это делает???

#3 Zaiceff

Zaiceff
27 благодарностей

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:39

На своём примере... фотопринтер Эпсон 300, 310, 320, 290... всегда быстрее всех кончаются розовая и голубая.. жёлтая тоже..(это из 6 цветов) и саааамая последняя кончается чёрная.... но раз так, то пусть... печатают они отлично и почему расхо именно такой меня интересует в меньшей степени...

#4 Умочка

Умочка
    Топикстартер
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 благодарностей

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:27

Но это же ненормально,я считаю....Он из этого маленького совсем не берёт(((((

У вас хоть последней она кончается,а у меня совсем не берёт(((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Темы с тегами: pixma

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать в Клуб Canon ! Зарегистрируйтесь, и Вы сможете:

- Создавать темы
- Участвовать в обсуждениях
- Размещать фотографии