-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Сообщений в теме: 35
Отправлено 14 Март 2012 - 03:28
и я так думаю)) и все так думают)))
я просто говорю что человек купил зеркалку и думает - почему у него то это не в фокусе то это)) потому что привык видеть такого рода картинку на простых видео камерах!)) я и говорю что такого в фотоаппаратах не бывает потому что уровень намного выше а профи авто фокус не используют - фокусировкой пользуются для художественного эфекта))
я просто говорю что человек купил зеркалку и думает - почему у него то это не в фокусе то это)) потому что привык видеть такого рода картинку на простых видео камерах!)) я и говорю что такого в фотоаппаратах не бывает потому что уровень намного выше а профи авто фокус не используют - фокусировкой пользуются для художественного эфекта))
Отправлено 14 Март 2012 - 03:37
Балдук Андрей (14 Март 2012 - 03:28 ) писал(а):
и я так думаю)) и все так думают)))
Отправлено 14 Март 2012 - 03:38
Я считаю что отсутсвие авто фокуса на моём 60Д это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС))))
Отправлено 14 Март 2012 - 08:46
Поверьте нет! Это совсем не автофокус)) а слежка за рожицами!
за грип ни ногой))
за грип ни ногой))
Отправлено 20 Март 2012 - 05:55
Я тоже не нашёл на моём нынешнем 600D автофокус, а на предыдущем 500D он был, но такой, что лучше бы его там вообще не было.
Наверное и в компании-производителе пришли к такому же выводу и в поколении 600D-60D оставили лишь ручной ....
Практически мгновенный автофокус - у полузеркалок Sony, вроде А33.
Наверное и в компании-производителе пришли к такому же выводу и в поколении 600D-60D оставили лишь ручной ....
Практически мгновенный автофокус - у полузеркалок Sony, вроде А33.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:28
Купил заглушку для башмака, а то както без него камера не так смотрится.
Так вот когда заглушка стоит, родную вспышку уже не поднять (наверное камера думает что стоит внешняя вспышка),
если на половину вытащить заглушку тогда можно уже и родной вспышкой пользоваться.
Интересно на др. моделях Кэнона есть такая проблема?
Так вот когда заглушка стоит, родную вспышку уже не поднять (наверное камера думает что стоит внешняя вспышка),
если на половину вытащить заглушку тогда можно уже и родной вспышкой пользоваться.
Интересно на др. моделях Кэнона есть такая проблема?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:42
Это не проблема , а "защита от дурака". Вдруг кому-то придёт в голову открыть встроенную с установленной внешней вспышкой.
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."
Александр Лапин
Спойлер
Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:22
Отправлено 17 Апрель 2012 - 01:35
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, я купила новый фотоаппарат canon EOS 600D, вставила новую флешку на 16гб и на дисплее в вернем правом углу меня смутили цифры 100-7156, при каждом новом кадре число увеличивается, что это может означать, получается фотоаппарат был в использовании?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 02:48
Юлька у Canon'a есть функция последовательного счёта кадров поэтому если в фотоаппарат вставляли другую флешку вы, или до вас, или кто то из вас то фотоаппарат подхватывает нумерацию этих кадров и продолжает вести счёт уже с поправкой. Это должно быть в инструкции.
CANON 500D Индустар 50-2, Любитель-166В и ещё мне нравится макро, и ещё квадратный кадр ! И Linux операционки ! У меня стоит Ubuntu 10.04 LTS Обработка фотографий в UFRaw http://ubuntologia.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных