-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Сообщений в теме: 145
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 06:52
newlight сказал:
И где можно взять прогу для просмотра пробега? Подскажите, пожалста :-):
viewtopic.php?f=39&t=668
Лично у меня работает прекрасно:-)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:54
pikasso77
Для каждого объектива своя минимальная дисстанция фокусировки (МДФ). Сам по себе режим макро в зеркалке влияет только на установку диафрагмы/выдержки. Прочтите инструкцию к камере. Это первое с чего нужно начинать знакомство с фотосъемкой.
Да. И мои поздравления.
Для каждого объектива своя минимальная дисстанция фокусировки (МДФ). Сам по себе режим макро в зеркалке влияет только на установку диафрагмы/выдержки. Прочтите инструкцию к камере. Это первое с чего нужно начинать знакомство с фотосъемкой.
Да. И мои поздравления.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:00
Можно конечно одним объективом обойтись. Из бюджетных самый универсальный - CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM. Вообще-то для спорта маловато.
А еще лучше взять пока 70-200 (хотя бы 4L). Это крупно-плановые портреты и спорт.
Ну а китом пейзажи. С зажатой диафрагмой он не сильно от дорогих аналогов отличается.
Ну а в будущем - 24-70 или 24-105 (по мне, первый лучше).
А еще лучше взять пока 70-200 (хотя бы 4L). Это крупно-плановые портреты и спорт.
Ну а китом пейзажи. С зажатой диафрагмой он не сильно от дорогих аналогов отличается.
Ну а в будущем - 24-70 или 24-105 (по мне, первый лучше).
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:09
pikasso77
посмотрите Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF-S
для портретов плоховат, но с вашей камерой будет ок, для футбола точно не подойдет, а на память, для путешествий и просто домашние пьянки и посиделки просто супер ( + то что не дорогой ~16 килорублей)
качество за его цену достойное )
посмотрите Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF-S
для портретов плоховат, но с вашей камерой будет ок, для футбола точно не подойдет, а на память, для путешествий и просто домашние пьянки и посиделки просто супер ( + то что не дорогой ~16 килорублей)
качество за его цену достойное )
подпись отсутствует
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:16
olegor
Вам нужно смотреть объективы с большими фокусными расстояниями и припиской в конце MACRO /
два в одном всегда плохо, каждый объектив подбирается по задаче.
вот можно посмотреть недорогой на все случаи жизни и для птиц и для макро,
Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical [IF] Macro Canon EF
---------------------------------------------------------------------------
Лучше два объектива
для птиц (со штативом работать с ним будет лучше) Canon EF 100-400 f/4.5-5.6L IS USM - очень быстрый точный автофокус ))
для букашек - Canon EF 50 f/2.5 Compact Macro (правда его в работе не видел но думаю подойдет)
Вам нужно смотреть объективы с большими фокусными расстояниями и припиской в конце MACRO /
два в одном всегда плохо, каждый объектив подбирается по задаче.
вот можно посмотреть недорогой на все случаи жизни и для птиц и для макро,
Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical [IF] Macro Canon EF
---------------------------------------------------------------------------
Лучше два объектива
для птиц (со штативом работать с ним будет лучше) Canon EF 100-400 f/4.5-5.6L IS USM - очень быстрый точный автофокус ))
для букашек - Canon EF 50 f/2.5 Compact Macro (правда его в работе не видел но думаю подойдет)
подпись отсутствует
Отправлено 01 Январь 2010 - 12:16
nils23 сказал:
вот вы ругаете 1000D но ведь не все могут покупать дорогостоящие фотоаппараты а снимать есть желание. :-(
А если средства не позволяют, то почему бы не взять 1000D? Им тоже можно делать замечательные снимки!
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:00
Цитата
Хороша програмка, да жаль не показывает инфу о 400Д....(((
Цитата
The shutter counter will not be displayed (or will be displayed as "0") on the 1D*, 5D, 10D, 20D, 30D, 300D, 350D, and 400D.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных