-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Сообщений в теме: 241
Guest_Feops_*
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 04:22
Только вот еще совсем недавно многие продавали свои двадцатки/тридцатки и со слезами радости бежали за новым 40D )) И тут-же неожиданная замена на новую 15-мегапиксельную зверюгу - 50D.
Что скажете, господа? Лично мне по описанию новинка понравилась, в особенности: корректировка автофокуса, визирование по дисплею с автофокусировкой, расширенный диапазон ISO, 3'' дисплей с разрешением 920000 пикселей, да и мегапиксели лишними не бывают (говорят что размер мп не увеличился а сокращено расстояние между ними). Да, и все это по цене близкой к сороковке.
Если в чем ошибся, поправьте.
Что скажете, господа? Лично мне по описанию новинка понравилась, в особенности: корректировка автофокуса, визирование по дисплею с автофокусировкой, расширенный диапазон ISO, 3'' дисплей с разрешением 920000 пикселей, да и мегапиксели лишними не бывают (говорят что размер мп не увеличился а сокращено расстояние между ними). Да, и все это по цене близкой к сороковке.
Если в чем ошибся, поправьте.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:00
На dpreview уже фотки с нее выложили (http://www.dpreview.... ... ew_samples). правда нет снимков с расширенным диапазоном iso.
самое главное, картинка хуже сороковки не стала. исо на 1600 сносные. tr_russ
самое главное, картинка хуже сороковки не стала. исо на 1600 сносные. tr_russ
Guest_jv-_*
Guest_morkovkin_*
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:13
кстати про пролтинник)
я как бывший любитель никонга а тепернь его ненавистник(ненавистник всего акромя сапопа и иконы) могу сказать, что 50д это запоздалый ответ на д300. да именно 50, а не 40 как многие думали. 40 - эвно сливала по параметрам д300, а вот 50 - это уже все наоборот.
щв вот новая пятерка будет. вот тут все у нас прикурят)
я как бывший любитель никонга а тепернь его ненавистник(ненавистник всего акромя сапопа и иконы) могу сказать, что 50д это запоздалый ответ на д300. да именно 50, а не 40 как многие думали. 40 - эвно сливала по параметрам д300, а вот 50 - это уже все наоборот.
Guest_wereteno_*
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:06
morkovkin сказал:
кстати про пролтинник)
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:59
Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:46
MighelRuis сказал:
А как там с русским языком? Есть?
Guest_Molaris_*
Отправлено 15 Март 2009 - 03:17
Molaris сказал:
Камрады, почему никто не делится впечатлениями? Где анализ?
Guest_Molaris_*
Отправлено 30 Март 2009 - 04:48
Molaris
Это последняя кропнутая тушка в линейке. Усовершенствованный 40D. Она по определению сырой быть не может. Про проблемы с автофокусом не слышал. Вот интересно как она по шумам в сравнении с 40D? Все таки в матрицу аналогичного размера впихнули 15мп. Греетсо наверное...
Это последняя кропнутая тушка в линейке. Усовершенствованный 40D. Она по определению сырой быть не может. Про проблемы с автофокусом не слышал. Вот интересно как она по шумам в сравнении с 40D? Все таки в матрицу аналогичного размера впихнули 15мп. Греетсо наверное...
Темы с тегами: eos 50d
Фототехника →
Вспышки →
Выбор вспышкиАвтор Lunatik, 31 Май 2008 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных