-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Сообщений в теме: 201
Отправлено 16 Июль 2011 - 04:16
Evgesha сказал:
похоже дело в ПК. Поменяй windows. вообще не разу не слышал о такой проблеме.
Кстати, нашел через гугл, кому то фотошоп помог... у меня так же все открывает, но копировать не хочет, а на папках с фотками замкИ висят...
Отправлено 16 Июль 2011 - 06:18
Oz550D сказал:
Карт-ридер проверьте. Вполне возможно, что он читает формат SD, а вы купили SDHC и он ее просто не видит
Отправлено 16 Июль 2011 - 09:14
Evgesha сказал:
а стандартная программа DPP которая шла вместе с фотиком, она видит фотографии? какой windows у тебя стоит?
Отправлено 08 Август 2011 - 04:20
Привезли из Пекина камеру. Начал фотать , и по началу смазанные фото списывал на неопытность , и на то что к камере нужно приловчиться. Но со временем понял . что камера ошибаеться с фокусом. Не всегда , но частенько . Особено при плохом освещении. Фотки получаються не резкими . не четкими! 50\50 гдето из сделаных снимков ! А вот в режиме LifeView проблем вообще нет, фотки практически идеальны по всем параметрам !Вот и не знаю что делать ! И что за проблемма !
Отправлено 08 Август 2011 - 07:10
С чего бы я начал: какой у вас объектив? Выложите хотя бы 2-3 примеры неудачных с вашей точки зрения фотографий с указанием режимов в каких снимали. Очень часто бывает так что он не ошибается, а фокусировка происходит не на том объекте на котором вам хочется (не по центральной точке)
Отправлено 08 Август 2011 - 07:59
Родной (Kit)обьектив 18-55 is! Ну. да чаще так и происходит что он не туда куда нужно фокусирует ! Хотя точка моргнула там где надо!А вот в режиме LifeView такого не происходит, там куда нацелился там и четко все !
Фотки ниже ! Не самые плохие( плохие удалил)
Фотки ниже ! Не самые плохие( плохие удалил)
Сообщение отредактировал Dmitryru: 09 Ноябрь 2011 - 03:11
Отправлено 08 Август 2011 - 08:31
Не уверен насчет первого неудачного снимка (на вело, хотя он мне кажется нормальным, фокус на центр снимка, все нормально), а на 2 и 3 явно видно что фокус ушел не туда: 2 снимок - нижняя правая часть снимка (палатка, песок), 3 снимок - нижняя правая часть снимка (камни, вода)
Но это мое мнение (как обладателя такого же девайся, 550). Думаю что стоит дождаться комментов наших старожил
Но это мое мнение (как обладателя такого же девайся, 550). Думаю что стоит дождаться комментов наших старожил
Отправлено 08 Август 2011 - 09:05
Steed сказал:
Поставьте фокусировку по одной центральной точке и пофотайте все подряд... Если будут промахи, думаю, может помочь только юстировка в СЦ :du_ma_et:
Пы.сы. первые две вроде норм по фокусировке :nez-nayu:
Пы.сы. первые две вроде норм по фокусировке :nez-nayu:
Не забудьте только что не во всех режимах есть возможность устанавливать фокусировку по центральной точке.
Отправлено 08 Август 2011 - 09:07
Dmitryru сказал:
Хотел сделть юстировку ! В сц Кэнон во владе сказали нет у них оборудования !
П.с. Выложил 4 фотки ! 1я по моему мнению норм ! 2 более менее но при приближ смазано , А уж все остальные.........
П.с. Выложил 4 фотки ! 1я по моему мнению норм ! 2 более менее но при приближ смазано , А уж все остальные.........
Я первую фото не рассматривал, тк по вашему мнению она удачна (я с этим согласен). Я имел ввиду три последние которые вы назвали неудачными. А если рассматривать 4 фото то как я и говорил: 2 первые нормально, 2 последние ушел фокус.
Отправлено 09 Август 2011 - 07:31
Dmitryru сказал:
Фотал фотал , и понял что фотик чаще всего ошиьаеться с фокусом ,в пользу нижних точек фокусировки !
Это не является ошибкой. Я сталкивался с такой же проблемой и решил ее очень просто - снимаю только в ручном режиме где есть возможность установить самостоятельно любые параметры. Советую и вам пробывать это делать ибо как говориться "зеркальная камера не терпит суеты" icon_dont
Темы с тегами: eos 550d
Клуб Canon →
Беседка →
Пусть будут муки выбора....Автор X@myak, 31 Дек 2011 |
|
|
||
Фототехника →
Объективы →
Выбор объектива →
Объектив для 550DАвтор Fongur, 07 Окт 2011 |
|
|
||
Фототехника →
Объективы →
Выбор объектива →
Советский Фишай (Зенитар-М 16 Mm F2.8 Mc) На Canon 550D В Качестве Широкоугольника.за И ПротивАвтор JustJuliaK, 19 Авг 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных