-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Canon PowerShot A520
Автор lenchik1405, Мар 25 2010 04:27
Сообщений в теме: 14
Отправлено 26 Март 2010 - 07:56
С такой маленькой матрицей как в Вашей камере сложно добиться размытого фона, но возможно. Выдвигайте объектив на макс. фокусное, диафрагму как можно шире, объект подальше от фона. Есть еще вариант, снимать в режиме "макро". Должно получится!
monoculus.livejournal.com
Отправлено 19 Апрель 2011 - 06:09
Чтобы фон получился размытым, расстояние между ним и объектом должно быть достаточно большим. Снимайте лучше в режиме приоритета диафрагмы.
А вообще портреты лучше снимать зеркалкой. Светосильный объектив 50 мм позволяет получать достойные портреты и выделять объект на фотографии.
А вообще портреты лучше снимать зеркалкой. Светосильный объектив 50 мм позволяет получать достойные портреты и выделять объект на фотографии.
Мой сайт-портфолио
Никогда не говори, что ты неотразим, иначе превратишься в вампира.
- Я ничего не умею.
- Я не умею даже этого.
Никогда не говори, что ты неотразим, иначе превратишься в вампира.
- Я ничего не умею.
- Я не умею даже этого.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:12
AlAnd сказал:
При каждом включении просит ввести дату и время. Вводишь, выключаешь, тут же включаешь, дата и время обнулены, приходится вводить заново.
Подозреваю, что должна быть батарейка (как в компах на материнской плате), которая видимо села. Вот только где ее искать?
Подозреваю, что должна быть батарейка (как в компах на материнской плате), которая видимо села. Вот только где ее искать?
Везение - это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя. (с) bash.org.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных