-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Сообщений в теме: 163
Отправлено 31 Январь 2011 - 07:24
Брал у приятеля 430 ex II на посмотреть, понял что пора брать и себе. Тоже выбирал между 430 и 580, потом решил всё-таки переплатить, но взять 580EX II. Не пожалел icon_run . Особенно порадовало работать с рассеивателем (брал отдельно). Очень удобная вещь, особенно когда вспышку в стену не направишь, а света маловато.
500D+Canon 17-40 f/4 L , Canon 50 f/1.4 , Tamron 28-75 f/2.8+Canon Speedlite EX 580 II
Отправлено 06 Февраль 2011 - 06:58
Elemental сказал:
А как их заряжать?И зарядка на сколько щелчков хватает?
Canon 550D, CANON EF 50 mm f/1.8 II, Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, CANON Speedlite 580EX II, Benro A-250EX/BH-0
Отправлено 04 Март 2011 - 06:54
NEON сказал:
Хочу прикупить пыху Canon Speedlight 580 EX II Подскажите подойдет ли она к моему 550D, хорошая ли она в эксплуатации?
Сам пользую. Просто великолепна. Лучший выбор!!! И не стоит жалеть этих денег. Оно того стОит
Canon 550D, CANON EF 50 mm f/1.8 II, Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, CANON Speedlite 580EX II, Benro A-250EX/BH-0
Отправлено 16 Март 2011 - 05:14
подскажите-на 40d можно приобрести 580ех? просто не пойму -хочется чтобы уж было так было но говорят что она с таким фотиком не будет работать полностью-т.е. кое какие функции вроде как не доступны...и еще - 430-это примерно та же 580 только с уменьшеным светом? или все таки 580-я может чтото что не может 430 применительно к фотоаппарату 40d конечно..вот думаю купить и не могу сделать выбор-вроде как мощный источник не помешает иногда но чото подержал в руках 580-ю-здоровенькая такая чегото
Отправлено 16 Март 2011 - 05:55
Не надо близко к сердцу принимать то, что отдельная личность пишет на фотору ;;-))) о несовместимости.
"Несовместимый" режим(М вспышки при Av-Tv камеры) не сильно востребован. Лично я узнал об этом "косяке" из того-же форума, при условии того что на кеноне с прошлого века, и постоянно пользуюсь вспышками.
А нужна Вам 580-я или хватит 430-ой всё равно кроме Вас, Вашего кошелька и Вашей жабы :-) никто не решит. 580-я мощнее и удобней в управлении. Этого вполне достаточно. happydance
Если Вы ЭТУ ТЕМУ :-) имели в виду, то её надо целиком читать icon_dont
ЕЩЁ :-)
ЕЩЁ ;;-)))
"Несовместимый" режим(М вспышки при Av-Tv камеры) не сильно востребован. Лично я узнал об этом "косяке" из того-же форума, при условии того что на кеноне с прошлого века, и постоянно пользуюсь вспышками.
А нужна Вам 580-я или хватит 430-ой всё равно кроме Вас, Вашего кошелька и Вашей жабы :-) никто не решит. 580-я мощнее и удобней в управлении. Этого вполне достаточно. happydance
Если Вы ЭТУ ТЕМУ :-) имели в виду, то её надо целиком читать icon_dont
ЕЩЁ :-)
ЕЩЁ ;;-)))
RTFM
Отправлено 16 Март 2011 - 06:23
да на фотору где то и читал в теме про эти вспышки что типа чуть ли ни кенон 1д тока может полностью все возможности 580-й раскрыть только вот не читал полностью какие тк понаписано куча страниц да и как то в то время не планировал еще но в памяти вот это высказывание осталось....а как она по размеру то на фотике-не тянет ноша?
Отправлено 16 Март 2011 - 06:38
а еще вопросик касаемо не совсем самой вспышки а акссесуаров-вот гляжу на рассеиватели компактные разных форм и расцветок - реально ли все это работает или по большей части тк сказать развод на деньги? и следом-если не развод то какой рассеиватель или рассеиватели если уж в принципе необходимы пользуются в работе чаще? обычная универсальная начинающая фотография так сказать
и вдогонку -у меня фотик имеет высокоскоростную съемку достачно шуструю но вот со встроеной вспышкой я не могу щелкать так :ne_vi_del: даже если ставлю выдержку 1\250 и отрубаю все шумоподавители...фотик просто нехотя щелкает кадрик в секунду и все...вот вопрос-это происходит изза того что вспышка не успевает зарядиться или как? покупка внешней исходит частично и изза этой проблемы - или я чегото недогоняю
и вдогонку -у меня фотик имеет высокоскоростную съемку достачно шуструю но вот со встроеной вспышкой я не могу щелкать так :ne_vi_del: даже если ставлю выдержку 1\250 и отрубаю все шумоподавители...фотик просто нехотя щелкает кадрик в секунду и все...вот вопрос-это происходит изза того что вспышка не успевает зарядиться или как? покупка внешней исходит частично и изза этой проблемы - или я чегото недогоняю
Отправлено 25 Май 2011 - 08:59
Снимала концерт при очень низком освещении без вспышки, ибо она забивает кадр и всё получается не в фокусе. Запорола всю съёмку.
Получилось вот такое - http://vkontakte.ru/...94289_135513515.
Знакомый снимал с высокой вспышкой, результат - http://vkontakte.ru/...96039_262579311.
У меня фотоаппарат Canon 1000D, объектив - EF 50mm f/1.8 II.
Какая мне вспышка нужна, чтобы получать адекватные фотографии, как во втором примере? Может, какие-то конкретные модели посоветуете? Желательно достаточно адекватные по соотношению цена-качества, не очень дорогие, но рассмотрю и ознакомлюсь с любыми вариантами.
Получилось вот такое - http://vkontakte.ru/...94289_135513515.
Знакомый снимал с высокой вспышкой, результат - http://vkontakte.ru/...96039_262579311.
У меня фотоаппарат Canon 1000D, объектив - EF 50mm f/1.8 II.
Какая мне вспышка нужна, чтобы получать адекватные фотографии, как во втором примере? Может, какие-то конкретные модели посоветуете? Желательно достаточно адекватные по соотношению цена-качества, не очень дорогие, но рассмотрю и ознакомлюсь с любыми вариантами.
Мой сайт-портфолио
Никогда не говори, что ты неотразим, иначе превратишься в вампира.
- Я ничего не умею.
- Я не умею даже этого.
Никогда не говори, что ты неотразим, иначе превратишься в вампира.
- Я ничего не умею.
- Я не умею даже этого.
Отправлено 25 Май 2011 - 11:09
Покупайте 430 ex II или 580 ex II, обе хорошие, купите и забудете о проблеме нехватки света.
Вот еще нашел на форуме темки про пыхи, может что найдете.
1, 2, 3, 4
Вот еще нашел на форуме темки про пыхи, может что найдете.
1, 2, 3, 4
Sony A-77, Carl Zeiss 24-70mm f/2.8 ZA SSM, Samyang 8/3.5, Minolta 70-210/4, Sony HVL-F58am
Открыт набор в модераторы и худ. совет
Открыт набор в модераторы и худ. совет
Темы с тегами: EOS 50D, Вспышка
Фототехника →
Фотокамеры →
Зеркальные фотокамеры →
Подсветка автофокуса внешней вспышкойАвтор gabriel777, 14 Ноя 2011 |
|
|
||
Фототехника →
Фотокамеры →