-
-
- Главная
-
Форум
- Фотокамеры
- Объективы
- Вспышки
- Аксессуары
- Оргтехника
- DSLR видео
- Мастерская
- Общие вопросы фотографии
- Софт
- Все о пленочной фотографии
- Студийная съемка
- Свадебная фотография
- Куда пойти учиться
- Путешествия
- Обсуждение фотографий
- Анонсы выставок
- Фотоконкурсы
- Семинары
- Новости Hardware
- Услуги
- Беседка
- Жизнь клуба Кэнон
- СЦ, магазины
- Опросы
- Отзывы
- Галерея
- Барахолка
- Статьи
- Блоги
- Другие
Canon PowerShot G12
Автор AIRAT_UFA, Янв 29 2011 10:03
Сообщений в теме: 22
Отправлено 29 Январь 2011 - 10:03
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! КОЛЛЕГИ, ИМЕЯ ПОЛНОФОРМАТНУЮ ЗЕРКАЛКУ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ВЕЗДЕСУЩЕЙ, ВСЕПОГОДНОЙ, НЕУБИВАЕМОЙ МЫЛЬНИЦЕ, С ВИДЕО. КАК ВАМ Canon PowerShot G12 ??? У КОГО ЕСТЬ - ОТЗОВИТЕСЬ! КАК ОНА, МОЖЕТ ПОСЛЕ ЗЕРКАЛКИ ЕЁ КАЧЕСТВО НЕ БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЯТЬ. ПОДВОДНЫЙ БОКС К НЕЙ ЕСТЬ, И ВООБЩЕ...
Отправлено 30 Январь 2011 - 09:17
Наверное имели в виду Canon PowerShot G12...
Держал в руках, понравилась. фотки с нее на комп не было возможности перенести, но на дисплее показалось, что дает хороший результат. Думаю, что качество после зеркалки полнокадровой вас не разочарует.
Держал в руках, понравилась. фотки с нее на комп не было возможности перенести, но на дисплее показалось, что дает хороший результат. Думаю, что качество после зеркалки полнокадровой вас не разочарует.
подпись отсутствует
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:06
в гугле много всего, если спросить "PowerShot G12 отзывы"
http://hi-tech.mail....eview/misc/cano ... 2-rev.html
http://club.foto.ru/forum/14/530929
и ешё много страниц :-):
http://hi-tech.mail....eview/misc/cano ... 2-rev.html
http://club.foto.ru/forum/14/530929
и ешё много страниц :-):
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."
Александр Лапин
Спойлер
Отправлено 03 Май 2012 - 12:26
Добрый день! Пожалуйста, отзовитесь владельцы данного фотоаппарата. У меня такой вопрос. Покупался фотоаппарат для начинающего макросъемщика. Настройки все вручную выставляем, все хорошо, фотографирует четко, но, только если фотоаппарат вплотную приблизить к объекту, например цветочку маленькому, а вот жучков... Предполагается же что пятикратный зум должен приблизить мелких ползучих (ну и не только), но при приближении нет фокуса, сфокусироваться можно только если отойти на приличное расстояние, но тогда и жук в обычном меском размере, что на фотке и не видно. Вот вопрос в том, должен зум приближать и увеличивать жучков, чтоб можно было его сфотографировать крупным планом или это невозможно на данный фотоаппарат? продавец уверял что для макро он очень хорош, и все будет в лучшем виде, а получается нет. Это в чем-то моя ошибка в настройках? или все же фотоаппарат не расчитан на это?
Заранее благодарна ответам!
Заранее благодарна ответам!
Отправлено 03 Май 2012 - 01:19
и света и больше и меньше даю, и кручу диафрагму, и с каким светом уже только не пробовали, все хорошо если сам фотоаппарат приближать к объекту, но вот если зумом пользоваться, он не фокусируется никак. не с 5 см не с 30, на пол метра да, шышки на дереве приблизить можно, но это не марко уже. может что-то с зумом? брак?
Отправлено 03 Май 2012 - 06:12
Kaari, Power Shot, это прежде всего мыльница. Дорогая, с хорошей оптикой, с возможностью ручного регулирования параметров, но все же мыльница. Хоть как вы выставляйте параметры, все равно камера сделает так, как удобно ей. ""Ручники" там скорее довесок" - сказано моим другом-фотографом, когда я собирался покупать такую же камеру. Для начинающего фотографа хорошо подошла бы самая дешевая зеркальная тушка (10-15к р.), переходник EOS/M42 (500-700 р.) и советский обЪектив(0,9-1к р.). По желанию - макрокольца (200-300 р.)
А с камерой все в порядке, макрорежим на всех мыльницах такой.
А с камерой все в порядке, макрорежим на всех мыльницах такой.
Отправлено 03 Май 2012 - 07:22
Kaari, в инструкции к камере должна быть указана опция "минимальная дистанция фокусировки".
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."
Александр Лапин
Спойлер
Отправлено 04 Май 2012 - 12:35
Вот смотрите, это человек снимал на мыльницу, http://review.lospopadosos.com/makro мне ровным счетом не понятно, как он смог снять стрекозы в полете без зума, бегал за ней вплотную прилипившись и фоткал? если он пишет что полностью убрать зум и т.д. и приблизится к объекту. Но даже если так же сделать, я все убрала, все настроила, закрыла диафрагму, и т.д. прилипла вплотную к паучку, ничего интересного не оплучилось, буду дома, выложу фотографии макро, максимум чего удалось добится на g12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных