Перейти к содержимому

Логотип

Помогите выбрать магазин

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 56

#41 Oz550D

Oz550D
11 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:56

Просмотр сообщенияpanpetroff (12 Декабрь 2011 - 04:22 ) писал(а):

Советовать не могу, только что нашёл такие замечательные цены http://d-ns.ru/category_18.html

Насколько я понял, отзывы-то о dns-shop.ru, а не про этот магазин. По адресу http://www.dns-shop.ru совсем не то, что по вашей ссылке
А ваш d-ns.ru во Владике. Далековато будет. Цены да, интересные. Но есть подозрение, что это все, в лучшем случае, "серое". Значит, вполне возможны проблемы с гарантией
Canon 550D, CANON EF 50 mm f/1.8 II, Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, CANON Speedlite 580EX II, Benro A-250EX/BH-0

#42 KOLYMB

KOLYMB
27 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:57

Подозрения, я бы сказал, не малые.

#43 Oz550D

Oz550D
11 благодарностей

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:58

Тем более, по второй ссылке на отзывы вообще разговор про лохотрон и подделку под другой, нормальный магазин. Внимательней посмотрите, какой адрес там упомянут
Canon 550D, CANON EF 50 mm f/1.8 II, Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM, CANON Speedlite 580EX II, Benro A-250EX/BH-0

#44 Evgesha

Evgesha
25 благодарностей

Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:18

Ув. коллеги :uch_tiv: связывался ли кто нить вот с этим магазиком http://podorozhnik.ua/ может кто-то что-то слыхал о нём. как там с товаром дела обстоят, серый ли он или беленький =) просто разница с моими местнами магазинами в 200$ даже если купить в киеве, заплатить за пересылку ко мне, то ещё и останется на 50 1.8 :a_g_a: или всё таки "скупой платит дважды" опять сыграет со мной :ps_ih:
550d / canon 18-55 / Zenitar 18mm FISHEYE / canon 55-250
"Везде, где есть свет, есть фотография..."

Изображение

#45 panpetroff

panpetroff
342 благодарностей

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:32

http://hotline.ua/yp/4928/reviews/
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."

Александр Лапин

Спойлер
Изображение

#46 panpetroff

panpetroff
342 благодарностей

Отправлено 17 Март 2012 - 12:13

Ребята случайно наткнулся http://www.magazilla...kata/206/canon/
"Фотограф делает за свою жизнь десятки, если не сотни тысяч снимков. Но судят о нем всего по нескольким фотографиям, которые в лучшем случае остаются в истории, а все остальное, вообще говоря, никто не должен видеть, кроме близких людей."

Александр Лапин

Спойлер
Изображение

#47 Evgesha

Evgesha
25 благодарностей

Отправлено 17 Март 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияpanpetroff (17 Март 2012 - 12:13 ) писал(а):

Ребята случайно наткнулся http://www.magazilla...kata/206/canon/

хм...интересно =) только по Питера там нетю =((( кстати не скажите в Питере проверенные магазин с нормальными ценами.
550d / canon 18-55 / Zenitar 18mm FISHEYE / canon 55-250
"Везде, где есть свет, есть фотография..."

Изображение

#48 kamdim

kamdim
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 благодарностей

Отправлено 21 Март 2012 - 08:19

Всем привет, ребята подскажите проверенные интернет магазины где можно приобрести 60D, я вот присмотрел на pxel Canon EOS 60D kit 18-135 IS за 41270 норм цена?

#49 Олег К

Олег К
12 благодарностей

Отправлено 21 Март 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияkamdim (21 Март 2012 - 08:19 ) писал(а):

Всем привет, ребята подскажите проверенные интернет магазины где можно приобрести 60D, я вот присмотрел на pxel Canon EOS 60D kit 18-135 IS за 41270 норм цена?
Нормальная вполне.

#50 Nikol

Nikol
  • Новичок
  • 22 сообщений
1 благодарностей

Отправлено 25 Март 2012 - 02:11

А что про PIXEL24.ru? При просмотре видно оффициальная гарантия или от авториз.центра...Кто-нибудь там покупал?

#51 tossyan

tossyan
  • Участник
  • 190 сообщений
22 благодарностей

Отправлено 26 Март 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияNikol (25 Март 2012 - 02:11 ) писал(а):

А что про PIXEL24.ru? При просмотре видно оффициальная гарантия или от авториз.центра...Кто-нибудь там покупал?
Если живете в Москве и переезжать не планируете - можно смело брать с гарантией от авторизованного центра.
В PIXEL24 я ничего не брал, но имел опыт с Pleer и Electrogor. В первом просто нужно знать все методы их разводов и быть бдительным, я у них уже взял 3 вспышки, сегодня поеду за 4той. К Electrogor претензия только по не компетенции продавцов, но если сам можешь все посмотреть и проверить, то проблем нет.

#52 Nikol

Nikol
  • Новичок
  • 22 сообщений
1 благодарностей

Отправлено 27 Март 2012 - 03:01

Просмотр сообщенияtossyan (26 Март 2012 - 01:06 ) писал(а):

Просмотр сообщенияNikol (25 Март 2012 - 02:11 ) писал(а):

Если живете в Москве и переезжать не планируете - можно смело брать с гарантией от авторизованного центра.
В PIXEL24 я ничего не брал, но имел опыт с Pleer и Electrogor. В первом просто нужно знать все методы их разводов и быть бдительным, я у них уже взял 3 вспышки, сегодня поеду за 4той. К Electrogor претензия только по не компетенции продавцов, но если сам можешь все посмотреть и проверить, то проблем нет.
В том то и дело, что я не из Москвы...Живу на ДВ, у нас фототехника очень дорогая...тем более, если брать комплектом...Вот я и ищу достойный интернет-магазин...

#53 tossyan

tossyan
  • Участник
  • 190 сообщений
22 благодарностей

Отправлено 27 Март 2012 - 08:25

Просмотр сообщенияNikol (27 Март 2012 - 03:01 ) писал(а):

В том то и дело, что я не из Москвы...Живу на ДВ, у нас фототехника очень дорогая...тем более, если брать комплектом...Вот я и ищу достойный интернет-магазин...
Могу только посоветовать читать отзывы о магазинах на яндекс маркете. Для всякой мелочевки для вспышек есть хороший магазин - фотомелочь, в нем оплата по факту получения товара.

#54 Олег К

Олег К
12 благодарностей

Отправлено 27 Март 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияtossyan (27 Март 2012 - 08:25 ) писал(а):

Просмотр сообщенияNikol (27 Март 2012 - 03:01 ) писал(а):

Могу только посоветовать читать отзывы о магазинах на яндекс маркете. Для всякой мелочевки для вспышек есть хороший магазин - фотомелочь, в нем оплата по факту получения товара.
Спасибо, очень интересный магазин, не знал о таком!

#55 voicekazaka

voicekazaka
  • Новичок
  • 7 сообщений
0 благодарностей

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:08

По моему мнению самый достойный магазин в России http://www.intel-foto.ru/
Много раз покупал у них различный товар, продавцы просто не земные, расскажут всё и покажут. Как интернет магазин тоже косяков замечено не было. Самое удивительное это цены!

#56 Korner

Korner
0 благодарностей

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:01

Покупал и продолжаю брать в Pixel24, очень неплохие цены, считаю одни из лучших + для меня прям рядом с домом ))
Оптику дают проверить, в наличии мишени, но бук нужно с собой тащить. Как то придя к 11-ти часам с удивлением обнаружил здоровую очередь )))
зы
Вчера как раз покупал средства за уходом оптики и пока шёл домой решил заскочить в юлмарт, заскочил просто "аффигенно", т к обнаружил (купил) карты памяти по имхо вообще смешним ценам. Transcend SDHC на 16 гиг обошлась в 480р !!!! например такая же на 8 в помятой упаковке ))) стоит 260р

#57 veterperemen

veterperemen
  • Участник
  • 57 сообщений
13 благодарностей

Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:25

В Связном покупал через интернет две камеры, три объектива, вспышку и прочую технику, нареканий к качеству и работе магазина нет.
Кроме фототехники брал навигатор и видеорегистратор, то же без проблем. Удобство в том, что магазин возле дома, деньги платишь только если покупаешь, если не понравился товар можно не покупать. Продавцы разрешают всё проверить и не торопят, хотя и полные профаны в фототехнике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать в Клуб Canon ! Зарегистрируйтесь, и Вы сможете:

- Создавать темы
- Участвовать в обсуждениях
- Размещать фотографии