Перейти к содержанию

Str

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Str

  • Звание
    Новичок
  1. Не беда, пару тысяч всего :) Да и не от линзы, от тушки.
  2. Перепроверяют, а деньги отсылает уже другой отдел. Пока вся эта бумажная волокита пройдёт, пока бухгалтерия туда сюда, пока там очередь перед этим всем. Жаль, что не сразу. Долги отдавать приходится раньше :))
  3. Ну вот и первый хэдшот. Из-за акции магазина pixel24.ru "При покупке объективов Canon - подарочный сертификат магазина Pixel24 до 18 000 рублей в подарок!" https://pixel24.ru/news/view/id/491 у меня возникла проблема, я сначала купил новое стекло, и получил карточки, а карточки использовал при покупки новой тушки, но магазин при покупке мною новой тушки не отобразил на бланке информацию о подарочном сертификате, и получилось что на бланке написана цена ДО применения подарочного сертификата, а на чеке ПОСЛЕ, а когда я отправил все файлы для участия в кэшбэке, меня бортанули попросив объяснения почему мол цена везде разная. Объяснение я отправил на support@mycanon.club, но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ кто собирается брать технику по акции Кенон с участием подарочных сертификатов от магазина pixel24 (который является про-партнёром Кенон). Вот такие дела. Ждём ответа.
  4. Вот и наступила акция в 2016. Теперь все нервно чекают почту каждый день по несколько раз. Буду первым, кто скажет здесь - что он всё отправил. Ждём результатов. Ну и маньяки же вы.. штрих-код вырезать, напомнило форд-бояр с его испытаниями. Кстати, в условиях акции упоминаются слова "загрузить отсканированные копий следующих документов: кассовый чек на Товар и/или товарную накладную и счет фактуру, также предоставить фотографию коробки из-под промо товара с вырезанным штрих-кодом (баркод) на фоне самого продукта." попросили приложить картинку, мне ничего не оставалось как сфоткать как чек так и накладную, так как попросили именно приложить изображение. Сойдёт ли это за выполнение условий?
×