Перейти к содержанию

ss1488

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ss1488

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Выдержки пробывал разные итог один. Настройки все перерыл, тоже безрезультатно.
  2. Да пыхи стопудово рабочие. Еще один нюанс-камера передает на пыху значение диафрагмы, макс. растояние и прочие показатели. Но что интересно ,при импульсе пыхи камера как будто нарочно затемняет кадр. В итоге им одинаковые снимки что со вспышкой, что без. Мистика какая то. Все настройки включенны. Напоминаю что в режиме М пыха вообще молчит. Я думаю был бы не рабочий башмак, то пыха и значения не передавала, а тут вроде и фокусное объектива верное и диафрагма.
  3. Да пыхи стопудово рабочие. Еще один нюанс-камера передает на пыху значение диафрагмы, макс. растояние и прочие показатели. Но что интересно ,при импульсе пыхи камера как будто нарочно затемняет кадр. В итоге им одинаковые снимки что со вспышкой, что без. Мистика какая то. Все настройки включенны. Напоминаю что в режиме М пыха вообще молчит. Я думаю был бы не рабочий башмак, то пыха и значения не передавала, а тут вроде и фокусное объектива верное и диафрагма. Может нужна пыха посерьезнее? Я короче голову уже сломал. Продавать не хочу ,очень нравиться, да и состояние огонь. Но как без пыхи то жить)))))
  4. День добрый! Недавно приобрел eos 5D первый пятак. В отличном состоянии,но есть одна проблема. Он не хочет снимать со вспышкой. Пыха Canon 430 EX II. То есть импульс проходит только в режиме ETTL. Причем если снимать в темноте-импульс проходит,а на фото темнота,как будто импульса не было. В режиме М работать вообще отказывается. Подсветка автофокуса работает. Все настройки камеры и тушки перерыл. Контакты чистил. Пробовал китайскую пыху которой снимал на 50D,та на пятаке вообще работать отказывается. Еще заметил что кнопка Pilot не всегда срабатывает. Короче я уже всю голову сломал. Что делать то? Прошивку сменил- результат ноль.
×