Перейти к содержанию

TrifNik7

Заслуженный участник
  • Публикаций

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TrifNik7

  • Звание
    Заслуженный участник

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    -
  • Камера:
    Panasonik Lumix G 3, Canon 70D и другие.
  • Оптика:
    Canon 17-55 mm f/2.8, Canon 18-135 mm f/3 .5-5.6 IS STM и другие.

Посетители профиля

3 112 просмотра профиля
  1. При наличии 18-55 стм и 55-250 стм, вряд ли стоит брать 18-135 или 16-300. Просто повтор по фокусным. Если в путешествиях предполагаются вечерние прогулки по городам, стоит взять светосильный зум. Пригодится.
  2. Ну вот, стоило отлучиться по делам и сразу "обструкция", прикидки, к какой"стенке" поставить. Ну а засуха не помеха и полить можно. Правда кое кто вместо того, чтобы наблюдать за усыханием, мог бы и поливать "ветку" фотографиями и коментариями, или мыслями о ч/б фотографии.
  3. Сони с Никоном не договорились, зато Никон с Лейкой договорились. Скоро объявят.
  4. Пусть будет так. Попробовал чуть солнца добавить.
  5. Совсем силуэт или есть какие либо критерии? (а повтор темы опять заново продолжается)
  6. Олег, а зачем писать в критическом ключе и пространно рассуждать? Может лучше дать короткие и по существу предложения в правила конкурса по озвученным вопросам, Предложить мероприятия по привлечению участников. Коротко, по делу и т.п. Лучше попытаться что сделать, даже если будет что то и неудачно, чем ничего не делать под предлогом неудачи. Длительные сроки обозначены для возможности периодических напоминаний о конкурсе и привлечения участников. Несколько тем, для возможности выбора для потенциальных участников, что рассказать о своем крае.
  7. Судя по активности, конкурс будет довольно малочисленен.
  8. Надо срочно писать продолжение, а то скоро будет по советован паровоз с объективом (благо у него встроенная вспышка есть).
  9. Возможно снимок был бы очень интересным, если бы фон за дверями и хромированной спинкой постепенно размывался в глубину до большего размытия. А дама так же четко смотрелась бы в отражении в стекле двери.
  10. А в данном сюжете вполне "правомерно" расположить горизонт по середине. Да лодка, как бы в естественной рамке из ветвей, на месте и привлекает внимание.
  11. Что то задание повторилось, повторю и снимки.
  12. На мой взгляд первый и третий снимки из серии, что получится, если я сделаю так. Ну и получилось то , что получилось. Средний снимок в этой технике получился довольно не плохо (хорошо). Правда смотрится интереснее такое изображение, когда цвета по ярче и есть цветовой контраст в спирали и в центральной точке.
  13. А чего все таки иногда дома вертикальными не снимать? Или наклон делать чуть другой, мне кажется некоторые здания из представленных смотрелись бы интереснее.
  14. По правилам. Интересно, почему нельзя видеть присланные фотографии до момента голосования? Все таки не экзамен и можно не бояться списывания. Да и если видны фотографии, выставленные на конкурс, это может стать стимулом для участия в конкурсе дополнительных участников. Они могут решить, что их фото не хуже, а может и лучше выставленных. Да и поощрения, это не только значки, бывают и другие. А почему ингда не может создаваться жюри?
×