Перейти к содержанию

Iatatka

Новичок
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Iatatka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 120 просмотров профиля
  1. Вот так ? 1. Или так ? 2. Мне 1 кажется интересней , т. к . есть куда лететь.
  2. В смысле убрать ширины ? А высоту не трогать ? Хорошо попробую. Спасибо.
  3. Скажите , как лучше : 1 или 2 снимок. 1. 2.
  4. Нет Танюш, нельзя сказать нравится или нет, потому что это не оценка фотографии. Фотография должна быть оценена по нескольким критериям - композиция, идея, техника исполнения. Если хотите критики, то обычно я говорю так, откройте на любом сайте раздел "Лучшее" и сравните свои работы с теми, например вот тут: http://www.lifeisphoto.ru/theme.aspx?id=4 можете сами увидеть разницу в лучшую или худшую сторону. А вот как добиться что бы они были лучше, это вопрос другого порядка, а не критики. Потому что критика не даст ни чего. Снято кстати они хорошо, постобработка не на высоте, в частности сжатие, кадрирование (если оно было), по идее снимков не понял, зачем нужно было в заброшенном здании снимать девушку? " Пост обработка не на высоте "- это для меня уже комплимент. Я одновременно с приобретением камеры стала осваивать и фотошоп самостоятельно по урокам в интернете. Как и всё остальное. А в заброшенном здании почему ? Ну город у нас совсем небольшой, мест особых красивых НЕТ ! В лесу люблю снимать , но -март сыро уже очень и провалишься по пояс. Да и сама идея по мне ! Как бы сказать" Красоту её ни чем не испортить " даже заброшенным зданием . Ну и люблю всё не обычное , контраст какой нибудь . У меня в голове много идей интересных именно по этой тематике есть. Надо как то воплотить. Мне кажется интересно должно получиться. Спасибо ещё раз. Сейчас пройду по вашей ссылочке. Я много смотрю работ в интернете. И здесь , как и везде одни нравятся - другие нет. Но ещё раз спасибо . Доброе утро Танюша! Будет материалов учебных не хватать, обращайся, накидаю ссылок разных. На ют-юбе много что есть, просто нужно набрать "обработка портрета", "ретушь портрета" и т.д... По ссылочки пройди, конечно. Кстати, просмотр работ других авторов, очень хорошо вырабатывает собственное композиционное видение до автоматизма. Это просто нужно делать регулярно, просматривать 50-100 работ, можно боьше если время позволяет! Да, простите , Олег ! Доброе утро ! Правила хорошего тона ещё никто не отменял . Я конечно много смотрю и читаю. Смотрю как работают фотографы детские и свадебные. Мне это очень нравиться. в общении мне легко с людьми и они это чувствуют . Для меня это не работа . Но этого ведь недостаточно . что бы делать хорошие снимки. Надо учиться. Жалко только . что поздно пришла к этому . За предложение спасибо. Всегда рада посмотреть что то интересное . Жалею , что в сутках только 24 часа.
  5. Нет Танюш, нельзя сказать нравится или нет, потому что это не оценка фотографии. Фотография должна быть оценена по нескольким критериям - композиция, идея, техника исполнения. Если хотите критики, то обычно я говорю так, откройте на любом сайте раздел "Лучшее" и сравните свои работы с теми, например вот тут: http://www.lifeisphoto.ru/theme.aspx?id=4 можете сами увидеть разницу в лучшую или худшую сторону. А вот как добиться что бы они были лучше, это вопрос другого порядка, а не критики. Потому что критика не даст ни чего. Снято кстати они хорошо, постобработка не на высоте, в частности сжатие, кадрирование (если оно было), по идее снимков не понял, зачем нужно было в заброшенном здании снимать девушку? " Пост обработка не на высоте "- это для меня уже комплимент. Я одновременно с приобретением камеры стала осваивать и фотошоп самостоятельно по урокам в интернете. Как и всё остальное. А в заброшенном здании почему ? Ну город у нас совсем небольшой, мест особых красивых НЕТ ! В лесу люблю снимать , но -март сыро уже очень и провалишься по пояс. Да и сама идея по мне ! Как бы сказать" Красоту её ни чем не испортить " даже заброшенным зданием . Ну и люблю всё не обычное , контраст какой нибудь . У меня в голове много идей интересных именно по этой тематике есть. Надо как то воплотить. Мне кажется интересно должно получиться. Спасибо ещё раз. Сейчас пройду по вашей ссылочке.
  6. +1 Здравствуйте, Татьяна!Если в работах 1и 2 ставилась цель показать Женщину-загадку, то цель достигнута, поздравляю! И, может быть, ничего и дорабатывать не надо... Очень красиво... P.S. К "знающим и понимающим" не отношусь... спасибо. Солнышко, а вот можно вопрос? Какая нужна критика, в отношении художественности, композиции, идеи, сюжета или техники съемки, предустановок фотокамеры, постобработки? Вы так много всего спросили .Мой опыт настолько мал , что я отвечу как начинающий любитель: Вы можете сказать всё что думаете при первом взгляде на фото. Если скажете обо всём , о чём спросили - это будет здорово. Я просто фотографирую людей , общаюсь с ними и получаю от этого процесса огромное удовольствие. Можно просто сказать : нравится или нет . Заранее спасибо.
  7. Последние из снимков для критики из этой серии и всё. Честно сказать даже не знаю что хотела показать этими работами. Просто пошли фотографироваться . Хотелось просто пробовать снимать людей . Всё спонтанно , на ходу говорилось как встать , куда смотреть . 1. 2. 3. Буду благодарна за внимание к моим первым шагам в этом увлекательном и сложном деле.
  8. Я их убрала, так как прочитала , что нужно создать свою тему. Создала. А как сообщение убрать - не знаю .Спасибо за совет.
  9. ...

    Мне нравится ! У меня не возникло ощущения , что в руке пульт от телевизора. Она ведь не на диване лежит !  В голову не пришло , что это мужское портмане ( браво автору за находчивость !! )-  клатч  это  совершенно  естественный предмет в руке у женщины в вечернем платье . .
  10. Здравствуйте уважаемые участники клуба. После неоднократных просмотров решилась выставить свои работы. Canon 600D был подарен и благополучно пролежал пол года . Но однажды решила , что пора ! начитавшись форумов , прикупила вспышку и парочку объективов. Очень многие выставленные фотографии участников нравятся . Выставляю свои и прошу критики знающих и понимающих людей. Страшно ! Но надо же когда то решиться. Буду благодарна за советы . С уважением Татьяна. P.S.Снимки сделаны в марте 2013 г. вечером ( от 15.00 до 17.00 часов) в заброшенном здании . 1. 2. 3.
  11. Из этой же серии. И ещё три снимочка.
  12. Подарили canon 600D. Начала потихонечку вникать. Нравится это дело. Но учиться и учиться . Фотография сделана в марте 2013 в заброшенном здании. Освещение от окна сзади. Может сильно уменьшила ? Буду признательна если выскажите своё мнение. К критике отношусь нормально. Заранее спасибо. Татьяна.
  13. Свадебное

    Красивая девушка. Но для меня ярко.
  14. ***

    Красиво . Мягко.
×