Перейти к содержанию

Freeware

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Freeware

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Вот с Киосерой, как раз, быстрее и получилось... Он даже сканирует по сети влёт... По документации и стараюсь делать, только там ничего, кроме общих фраз...У них даже русского мануала нет!..))) Нужно им запретить торговлю в России!..)))
  2. Немного не пойму, какой именно Мак-адрес?.. Адрес сетевой компьютера, который будет подключаться к аппарату?.. Или адрес сетевой самого аппарата?.. Только на фига ему свой Мак-адрес прописывать?.. Там есть, типа доступ по Мак-адресам, не знаю, для чего это, может в целях безопасности или ограничения... Прописывал оба адреса, результат тот же, Виндоуз (лицензия) отлично видит соседний Самсунг и совершенно не видит Кэнон, из командной строки ping идёт на аппарат, сам аппарат не пингует... Коммутатор поставил новый, такая же фигня... Вопрос: Что (какая настройка) может не давать печатать пользователям?.. (Настройки никакие старался не трогать вообще, идентификацию пользователей не включал)... Спасибо... Приписка: Техподдержка Кэнон посылает лесом, ещё пару дней траха и я верну в магаз эту хрень и куплю вместо неё Конику или Киосеру...)))
  3. Коммутатор Д-Линк, сетевой кабель (3 метра) обжат и переобжат 2 раза (прямой обжим), навсегда запомнил, что хрень за 59 тысяч должна выключаться и, через 10 секунд, включаться... Но Виндоус 7 про лицензия в локальной сети его не видит... IP4 установил вручную, отключил DHCP, шлюз написал по букварю .254, что ещё нужно этому агрегату?.. Спасибо!..
×