Перейти к содержанию

panin_photoschool

Заслуженный участник
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о panin_photoschool

  • Звание
    Заслуженный участник

Посетители профиля

3 023 просмотра профиля
  1. Блики в предметной съемке. Статья Владимира Морозова Локальные "мазки" светом - эффектный изобразительный прием в съемке натюрморта. Некоторые называют его стилем «фотографического минимализма». Частный случай использования локального освещения в натюрморте от мастера предметной фотографии Владимира Морозова. Читателей ждет путь от подготовки к съемке до финального кадра. Читать статью "J.P.Chenet. Как это снято"
  2. Фотошкола Михаила Панина

    Рекламная фотография. Курс Владимира Морозова Фотокурс Владимира Морозова "Рекламная фотография" разработан для тех, кто хочет освоить "высший пилотаж" предметки - самые эффектные приемы рекламной фотосъемки. Позвольте себе перейти от фотосъемки "каталожки" к действительно интересным (и хорошо оплачиваемым) проектам! Слушателей ждет изучение и тщательная отработка "продвинутых" техник фотосъемки предметов и инсайдерская информация о специфике работы в рекламном фотобизнесе. Преподаватель, Владимир Морозов - профессиональный фотограф с многолетним опытом, владелец собственной рекламной фотостудии, автор фотографий из рекламных кампаний множества известных брендов. Количество слушателей ограничено. Подробная информация о курсе и запись на обучение Также идет набор на фотокурс «Предметная фотография». Скидка 20% при одновременной записи на обе программы!
  3. Фотошкола Михаила Панина

    Практика портретной ретуши. Интенсивный курс Стива Ласмина. В эти выходные! В эти выходные, 18 и 19 ноября, пройдет интенсивный курс Стива Ласмина "Практика портретной ретуши". Рекомендуется всем, кому нужно быстро подтянуть навыки работы в Adobe Photoshop. Сложный и объемный материал в доступной форме - вот основная характеристика курса. Всего за два дня слушатели получат полный арсенал техник и методик, необходимых для профессиональной ретуши фотографий. Разрозненные отрывки знаний, полученные из Интернета, займут свое строго отведенное место в новой картине мира ретуши в Adobe Photoshop. Конспект с полным описанием изученных приемов поможет усвоить материал и впоследствие использовать его в своей работе в полную силу. Более 30 отзывов выпускников курса Подробная информация о наборе и запись на курс
  4. Фотошкола Михаила Панина

    Предметная фотография. Фотокурс Владимира Морозова Предметная фотография используется в рекламных каталогах, буклетах, на сайтах интернет-магазинов и должна давать о товаре самую полную и выгодную информацию. Сделать такой снимок - сложная задача, требующая от фотографа многих знаний и навыков. Тому, как показать объект съемки с наилучшей стороны, посвящен фотокурс "Предметная фотосъемка". Автор и преподаватель курса, Владимир Морозов - известный мастер рекламной фотосъемки, один из учредителей Гильдии Рекламных Фотографов. Снял более 300 рекламных проектов для ведущих мировых брендов (Coca-cola, Pepsi, Nescafe, McDonald`s, Martini, L`Oreal, Maybelline, Renault, Toyota, Mastercard, Мегафон, Canon, Tefal, Adidas, Marlboro...) На фотокурсе изучается множество профессиональных приемов и хитростей, используемых мастерами "предметки". Слушатели освоят разнообразные навыки фотосъемки: стекло, глянцевые поверхности, съемка под обтравку... Полученных на курсе знаний достаточно для начала успешной работы в сфере предметной фотографии. Подробная программа, информация о фотокурсе и запись на обучение Отзывы об обучении Также идет набор на фотокурс второй ступени "Предметная фотосъемка. Рекламная фотография". При записи сразу на оба курса слушателям предоставляется скидка.
  5. Фотошкола Михаила Панина

    «Букварь» студийного фотографа. Фотокурс «Портретная фотосъемка. Начало» На курсе изучаются простые и эффектные световые решения и навыки их адаптации под каждый конкретный случай. В дальнейшем это позволит сделать качественный портрет каждому человеку, независимо от его внешних данных и навыков позирования. Подробная информация и запись на обучение Преподаватель курса — Константин Бертинин, профессиональный фотограф, основатель собственного портретного ателье. Имеет художественное образование и более чем 20-летний опыт в портретной фотографии. Считает необходимым «обучать фотографов правильному портрету», продолжая дело своего коллеги и товарища Михаила Панина.
  6. Фотошкола Михаила Панина

    Арт-фотография. Авторский фотокурс Сергея Романова Как попасть в мир «другой» фотографии? Мир уникальных отпечатков и ограниченных тиражей; мир, где фотографы не готовят версию «под Интернет» и не отдают исходники, а фотографии продаются по цене автомобиля... Об этом узнают слушатели учебной программы Сергея Романова «Арт-фотография». Подробная информация и запись на курс Узнать больше Что такое амбротип Интервью с Сергеем Романовым
  7. Секреты Adobe Photoshop. Smart-фильтры. Статья Стива Ласмина Фильтры Photoshop применяются в практически любой обработке фотографии. Как использовать их возможности в полную силу и ускорить свою работу? В своей статье Стив Ласмин раскрывает возможности мощного инструмента - smart-объектов. Читатели узнают, как использовать фильтры в контексте недеструктивных алгоритмов ретуши, производить одну универсальную коррекцию при подготовке нескольких вариантов файлов, а также локально применять фильтры. Читать статью "Секрет удобной работы с фильтрами. Smart-объекты"
  8. Язык тела. Практическое применение в фотографии Язык тела — это невербальный канал коммуникации, позволяющий в буквальном смысле видеть, о чем думает собеседник. Новая статья фотожурнала посвящена прикладному применению языка тела в фотографии. Что такое поза? Как она влияет на эмоциональность снимка? На какие нюансы фотографу нужно обратить особое внимание? Каковы секреты искренней улыбки и качественного зрительного контакта? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в статье "Искусство позирования. Основы языка тела для фотографов".
  9. Солнечный натюрморт в пасмурный день. Как это сделано Умело работая со светом, в студии можно создать любую погоду! Мастер предметной съемки Владимир Морозов показывает способ достоверной имитации солнечного света в пасмурный день. Читать статью "Как это снято. Натюрморт в солнечный день"
  10. Слона - в студию! Портреты диких животных Не только слона - еще крокодила, тигра, носорога... На всех этих очаровательных представителей зубасто-когтистого мира портретный фотограф Брэд Уилсон однажды променял наскучившую ему съемку человеческих знаменитостей для глянцевых журналов. Говорит, что стало гораздо веселее. Вы, скорее всего, уже видели работы Уилсона. Безупречно выполненные портреты животных, при этом зрителям остается только догадываться, как они были сделаны. Ответ на этот вопрос найдут наши читатели — там можно заглянуть в закулисье проекта «Родство» и узнать, как были сделаны эти карточки. Если есть знакомый крокодил — теперь можно смело звать на съемку. Читать статью «Слона — в студию! Портреты диких животных от Брэда Уилсона»
  11. Сергей Романов: амбротип не создают, он случается Сергей Романов — личность в фотосреде известная и неоднозначная. Еще недавно он был известным фотографом мужского глянца (на его счету бесчисленные обложки PLAYBOY, MAXIM, XXL). Увлекшись альтернативными фотопроцессами, полностью поменял свое творческое кредо, обратившись в сторону арт-фотографии, и сразу снискал внимание мирового зрителя. Сейчас его работы экспонируются в художественных галереях по всему миру. А еще Сергей — очень интересный собеседник с уникальными, яркими суждениями обо всем на свете. С удовольствием публикуем его интервью, в котором он рассказывает о своем творчестве и отношении к самым разным вещам. Читать статью в фотожурнале
  12. Фотошкола Михаила Панина

    Заканчивается распродажа студийного оборудования Моноблоки Elinchrom, разнообразные светоформирующие насадки, стойки. Полный список позиций с ценами: http://www.paninphotoschool.ru/articles/?art=90 Оборудование использовалось бережно, состояние хорошее. Ответы на интересующие вопросы можно получить по телефону (495) 227-37-75.
  13. Фотографии в соцсетях. Секреты максимального качества оптимальные размеры файлов, особенности просмотра на различных устройствах, тонкости цветопередачи, алгоритмы поднятия резкости для наилучшего качества после загрузки. Новая статья преподавателя постобработки Стива Ласмина посвящена нюансам подготовки фотографий для публикации в самых популярных социальных сетях.
  14. Легендарная фотостудия Harcourt. История Studio Harcourt — одна из известнейших фотостудий в мире. Именно ее фотографы возвели портретную фотосъемку в ранг высокого искусства. Знаменитостей, снятых в этой студии, можно перечислять бесконечно: Эдит Пиаф, Бриджит Бардо, Ален Делон, Катрин Денёв, Марлен Дитрих, Жан Маре, Летиция Каста, Джон Малкович, Моника Белуччи... Откуда взялся фирменный «le style Harcourt»: черно-белые студийные портреты с потрясающей игрой света и тени? Новая статья от фотошколы Михаила Панина рассказывает об истории и философии легендарной студии. Для тех, кто мечтает о впечатляющих портретах
  15. Питер Липпман. Предметная фотография как искусство Он снимает роскошные украшения на курицах, рекламирует дорогое вино заплесневевшим виноградом, а дамам эпохи Ренессанса дает в руки туфли. При этом его работы получают престижные премии и публикуются в лучших глянцевых изданиях. Знакомьтесь, замечательный рекламный фотограф Питер Липпман. Статья + большая подборка фотографий неординарного мастера
×