Перейти к содержанию

Масич А

Участник
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Масич А

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Оттуда
  • О себе:
    Мужчина оттуда,то есть с планеты Сатурн,из графства Беленеги,что недалеко от реки 7-ми лун.

Информация

  • Стаж:
    -
  • Уровень:
    -
  • Камера:
    Canon 400D
  1. Сталкерша

    Обрезать люк вообще и оставить только на стене свет,будет гармоничней. И главное загадочней.
  2. Зима радовала глаз

    Красиво!Только вот виньетка лишняя.Она крадёт пространство,в данном случае.И делает из дерева фен-шуй.
  3. Красное на Светлом

    Зачётно!
  4. девушка в кафе

    Красота!
  5. Ночной парк

    Красиво
  6. Выбор...

    Ща,затянусь и решу...))
  7. Дети Африки

    Отличный снимок,достойный National Geographic!!!
  8. ...

    Он спит так,что его можно хоть как ложить,хоть на руки брать,хоть на него подушку,лапами в руках можно играть,уши дёргать,в общем как угодно его вертеть,он будет спать))
  9. Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

    Не,не перепутал.Без IS лучше в редакторе,имеет больше возможностей.У меня был IS II и я его продал после сравнения.
  10. Цветопередача на 550D

    Фото что-то так и не удалось увидеть.Ни тогда,ни сейчас. Скорее всего проблема в режиме съёмки.У вас приоритет выдержки стоит.И скорее всего выдержка слишком коротка,поэтому идёт серый цвет(при дневном освещении в помещении бывает такая проблема).Пробуйте прибавить выдержку,или поставьте приоритет диафрагмы,когда выдержка ставится автоматом,там намного легче фоткать.
  11. Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

    У Никон тоже 18-55 сказка.Хотя и Кенон также довольно неплох.И как-раз версия без стаба она лучше,нежели IS версии. Вы уж слишком негативны к нему.Покупая недорогую технику начального уровня тщетно ожидать от неё чего-то феноменального.По крайней мере без редактора.Да и 18-55 резкий,если без шевелёнки.Версия без стаба в редакторе имеет большой запас резкости без искажений(ХА),за счёт чего можно достигнуть глубины.По цветам так вообще проблем нет.Конечно съёмка при плохом освещении никуда не годиться,без пыхи,а так вполне.
  12. ...

  13. Кени всегда был душевным парнем,хе,а что Ник?Ник грубиян и задира...

  14. А нет варианта без фотошопа?Я им не пользуюсь,использую альтернативные программы.Как сделать фото весом меньше не уменьшая размер? P.S.Нашёл способ.Открыть фото в Неро 7.В редакторе изображений.Применить какой-нибудь не влияющий на фото эффект.И сохранить.Файл ужимается значительно,при этом размер и качество остаются на прежнем уровне.Если у меня фото весило 350 кб и не загружалось сюда,то после простой манипуляции стало 109 кб.При этом качество снимка осталось таким же,разрешение файла не изменилось. Камера 400D.Может быть другие версии программы тоже пригодны для этой манипуляции.Есть только эта.   P.S.S Всё гораздо проще:открываем фото в Неро,в редакторе изображений и тут же не применяя никаких эффектов просто сохраняем.Всё.Изображение без ущерба качеству и размеру уменьшается в несколько раз!!
×