Перейти к содержанию

Sergey T2I

Участник
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergey T2I

  • Звание
    Участник

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    г.Калуга

Информация

  • Стаж:
    0-3 года
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon T2i
  • Оптика:
    10-18, 18-55; 55-250; 40/2,8 STM
  1. у меня, например, в авто тоже самое пишет при попытке в "зелёном" режиме поменять ISO или ввести экспокоррекцию. На Av что пишет?
  2. А ещё у 10-18 большая ГРИП, это тоже интересная особенность объектива.
  3. Хотите своему фотоаппарату показать, как нужно снимать?
  4. Не знаю, как птах называется

    Думаю, что дрозд-рябинник.
  5. Canon EF-S 55-250mm f/4.0-5.6 IS II (работа с фокусом)

    А что в Вашем понятии ближние предметы? У него минимальное расстояние фокусировки 1,1 метра.
  6. Никон глазами канониста

    Срочно мыть руки с хлоркой! Срочно!!!! :)
  7. Добрый вечер! На сайте Canon ниже обновлений идёт : Программное обеспечение EOS Digital Solution Disk 29.1A для Windows (для пользователей, которые не могут использовать входящий в комплект компакт-диск). На всякий случай, вот ссылка . Внизу кнопка принять условия и загрузить.
  8. Dendy, если Вы не собираетесь лезть в дебри, изучать нудную теорию, то от любой зеркалки Вы вряд ли получите прироста качества, а вот мобильность потеряете. В Вашем случае главный плюс -это размер и вес имеющейся камеры в сравнении с любой зеркалкой. Я, имея аппарат и 4 объектива, не мало снимаю на обычный телефон, просто потому, что он всегда с собой, а вот бандуру эту просто так с собой, например, во время работы, таскать нет ни желания, ни возможности. "Мыльница" моя всегда лежала либо в кармане, либо в "бардачке" машины жаль, что сломалась. И большинство кадров, которые мне дороги, были сделаны именно ей. Сейчас камера в телефоне не плохая, иначе бы мыльницу докупил, обязательно с матрицей 1/1,8. С уважением!
  9. Если без акцента на цену - фотоаппарат нафиг не нужен. Лучше пейзажи, архитектуру, да и многих моделей приобрести в собственность и любоваться оригиналом. Я думаю, сейчас Кипр должен не дорого продаваться... Шотландия опять же через пару лет подойдёт.
  10. Выводы не совсем правильные, так как от размера матрицы сильно ОООЧЕНЬ СИЛЬНО зависит цена. Поэтому выбор по размеру матрицы могут позволить себе не очень многие. Я, например, не знаю ни одного человека, который бы делал выбор, к примеру, между новым Рено Логан и новым Ауди Q7. А ещё и в объективах разница будет приличная...
  11. Я обратил внимание, что в Плеер ру многих позиций нет в наличии, хотя они всегда славились ассортиментом. 10-18 у них так и не появился, пришлось в Питере брать дороже, чем рассчитывал. Может, связано с тем, что прикрывают возможности для "серого" импорта?
  12. Скажите, только я не вижу сильной разницы между 50 и 40 мм?
  13. Тот же Сигмовский 17-50/2,8 около 16000 стоит. На 17 мм в помещениях куда как проще. Но это Вам решать. Сейчас ещё маститые фотографы, отдохнувшие в выходные, подтянутся - может ещё чего посоветуют.
  14. В новом можно устранять самостоятельно фронт - бэк фокус. Для этого используется отдельный гаджет, который подключается к USB компа, а на него устанавливается объектив. Называется Sigma USB Lens Dock for Canon. Цена вопроса около 2500. А если не секрет, зачем Вам 2 фикса с близкими фокусными? Может, зум взять, для универсальности.
  15. Выбор объектива

    sania2k, как продвижение посылки, трекается?
×