Олег К

Заслуженный участник
  • Публикаций

    1 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    99

Олег К лидер рейтинга на 3 декабря 2016

Его материалы получили наибольшее количество благодарностей от пользователей!

О Олег К

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 02.05.1972

Контакты

  • Сайт:
    https://vk.com/albums183643691
  • Skype
    olegkaledin2
  • Email:
    oleg_kaledin@mail.ru

Информация

  • Имя:
    Олег Каледин
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    г. Тула, Тульская область
  • О себе:
    Свободный фотограф в студии ok.foto

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon EOS 60 D
  • Оптика:
    Canon EF-S 55-250MM f4-5.6 IS; Sigma AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon
  • Аксессуары:
    Штатив BENRO T-800EX; Фотовспышка SIGMA EF 610 DG SUPER EO-ETTL2

Посетители профиля

12 545 просмотров профиля
  1. Я Вам все уже написал на фото.ру... здесь повторять не вижу смысла. Берите 70Д и Сигма 17-50/2.8 для Ваших задач хватит набора с лихвой и даже на цветочки останется. А на сдачу кипите вспышку какую ни будь или штатив .
  2. Это всего лишь свидетельствует о том, что ее продукция не востребована на рынке. Все эти брендовые камеры, нужны очень узкому кругу лиц, которые готовы платить неоправданно высокие цены, что бы иметь этот товар у себя в коллекции, для подтверждения своей статусности. Для более широкого и практического применения, увы камеры оказываются не востребованы. Фотографы предпочитают другую фототехнику.
  3. Для съемок из космоса он будет очень востребован! В жизни лет черед двадцать! Объясняю почему. На профессиональном рынке, зачастую передача файлов идет напрямую из камеры в редакцию. Скорость интернет-линий пока оставляет желать лучшего, для быстрой передачи такого объема информации. Даже если редакция или агентство сможет позволить себе такой компьютер который сможет обрабатывать такие объемы информации как из предполагаемых РАВов с этого сенсора. А в любительском сегменте пока мало у кого есть такие компьютеры которые смогли бы работать с РАВАми и появятся как раз лет через двадцать. Так, что пока что это опытный образец на будущее.
  4. Спасибо!!!
  5. Друзья! Скажите, что происходит с сайтом? Вчера, до этого несколько дней назад, особенно в ночное время, не могу зайти на сайт - пишут, что сайт на реконструкции? Или это у меня глючит браузер? Хотя, другие сайты открываются без проблем!
  6. Михаил! Самое (может конечно не самое, но...) ценно, что есть в зеркальных камерах и в среднем формате, это оптический видоискатель! Электронный видоискатель, все сводит на нет. Да и в целом эргономика представленной модели, меня не впечатляет. Практически камера стала большой мыльницей! Вот и все! Если конечно кто может и хочет потратить №-ную сумму на такую игрушку, я не против.
  7. Нужно не фотокамеру которая сама фотошедевры снимает покупать, а фотографировать учиться и хоть маленький, но развивать художественный вкус у себя.
  8. Убожество какое то... Впрочем нашим людям за что бы деньги не платить, лишь бы круче чем у соседа!
  9. Друзья!!! Дело даже не в фотокамере, дело в том, что у Ростех появилась возможность заняться разработкой технологий для фотокамер. Что из этого получится, посмотрим по прошествии времени! По этому поводу, можно сколько угодно ерничать, но технологии нужно осваивать. А там где отстали нужно подтягиваться, когда бывает возможность.
  10. Вот опять игрушки для богатых, кому не жалко несколько сот тысяч выкинуть на ветер. А для простых обывателей как я понимаю, Canon с Nikon остается... Опять отечественный продукт не доступен "рабочему классу"... Вот так и живем! Пусть мотор хотя бы на свои Гелиосы поставят, потом уж за люксовые берутся. P.S. а вообще правильное решение, технологии нужно осваивать. Да можно говорить и про распил бюджета и про остальное, но если ни чего не делать, ни чего и не будет. А Ростеху удачи!!
  11. В принципе все верно...За исключением относительных нюансов. Но дьявол всегда прячется в деталях. Может будет когда время напишу о них!
  12. Мда.... Сложно все! Честно, хотите стучитесь в личку в фейсбук или в контакт, чем смогу тем помогу в режиме он-лайн. Вечерами как обычно бываю в сети! Да и не ругайтесь на членов клуба отвечающим Вам! Они правда, искренне стараются помочь. Поверьте, что русифицированаая версия лайтрума или фотошопа стоит у каждого фотографа!
  13. Это печально, увы, увы... Фотограф без фотошопа, что фотокамера без объектива! Сложного то там нет ни чего! Осваивайте, пригодится, если уж фотографией начали заниматься! Сложно что то еще советовать не понимая Ваш уровень владения тем или иным графическим редактором, как Вы снимаете, в каком формате, в каком разрешении! Остается посоветовать одно, набрать в гугле сжатие для веб-публикации в лайтруме. С гуглом то дружите, надеюсь?
  14. Ни чего, тем много, вот нормальных фотографий не хватает! Думать творчески надо, а не штампы снимать!
  15. Да нет проблем, Очень хорошая статья https://photo-monster.ru/postobrabotka/read/podgotovka-izobrajeniy-dlya-fotosaytov.html и сам сайт там есть все. Хватит на пару лет точно! Вот тут еще есть на любой вкус https://yandex.ru/yandsearch?win=155&clid=2180934&text=как правильно сжать изображения для сайта&lr=213&redircnt=1482947855.1