Юрок1972

Заслуженный участник
  • Публикаций

    919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Юрок1972

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 24.04.1972

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    г.Уфа

Информация

  • Стаж:
    -
  • Уровень:
    -
  • Камера:
    ФЭД4, 550D, 7D
  • Оптика:
    EF-S 17-55/2.8, EF-S 18-55kit, EF 50 1.4 usm, EF-S 55-250 IS
  • Аксессуары:
    430 exII(увеличитель, кюветы, глянцеватель где-то на чердаке)
  1. Шляпа очередная, лучшеб смену 8м возродили, так сказать для всех остальных. Зенит конечно фотик классный был, особенно ттл. Хотя.. Заменим единичку новым зенитом, и все, капец буржуям. Смайлик улыбка!!!
  2. Фотография должна нравится в первую очередь автору, ведь никто в творчестве, не делает то что ему противно, все остальное бизнес. Изюм он в душе у каждого свой. Если свой изюм не наковырял, то просто банально копируй что нравится у других. Если это бизнес, тем более, копируй хиты.
  3. Да вроде сегодня такой трекер в любом смартфоне есть, проблема в автоматическом режиме синхронизировать. Тема сложная, есть тут на форуме уже обсуждения, и не важна модель аппарата. Все по задачам. Родные оч дорого, а если с миру по нитке, прописывать в ручную, беря координаты из того же смартфона.
  4. Что значит китовый? Прям имя нарицательное. У меня "кит" подскажите что купить. Бред какой-то. А если у вас тушка вместе с 17-55 с магаза, его тоже китовым назовем? Кит это то что входит в комплект. производитель ставит в комплект разные стекла, а купите вы то что вам по карману. Это как авто в разной комплектации. Все стекла продаются отдельно, и 18-55 в том числе, это не докатка выражаясь автомобильным языком, а нормальный объектив со своими характеристиками. Хотите климат контроль, а не просто кондиционер, доплачивайте. Мое личное мнение - хорошее фото не зависит от стекла. Любой современный объектив справится с задачей, если его правильно применить. Все эти 1.4, 2.0 это конечно оч хорошо, но можно обойтись и без них. Есть куча стекол, на художественную составляющую не влияют.чаще зажимаю до 4.0. Конечно врать не буду, на 17-55 линии ровнее и четче чем на 18-55, но не это главное.
  5. Пипец марсианам теперь, они уже сколько веков над древней укрой на орбите, петюня им щас въезд на украину запретит, и все поминай как звали...
  6. Жирик конечно умнейший чел, правда последнее время излишне на мой взгляд радикален. Но вангует досточно много, примеров масса.
  7. ***

    Крым дома!!! Присоединюсь - очень патриотично.
  8. Семён шикарен, особенно в связке с родным 17-55 2.8, но исо на мой взгляд максимум 800, поддающиеся обработке без потерь качества. Когда сегодня в самой простой сотке, оно на много круче. Шикарен, но староват. Если приоритет скорость и надежность, он хорош. Без пыхи минимум 430 никуда. Вес сложите. Мужской он все-таки.
  9. Фокус у семена конечно шикарный, и даже за это прощаешь ему шум на iso уже с 400. Светосильный объектив со стабом решает и эту проблему.
  10. Раскаившаяся байкерша.
  11. Подправил... Спасибо за совет... Был не прав, и все такое... Но зерно осталось, и оно имеет место на жизнь.
  12. Здорово. Планета в опастности.
  13. Чем же он так заляполся, что его чистить нужно? Сколько было камер ни разу в жизни не приходилось озаботиться чисткой ФА, вроде и объективы регулярно меняю и на улице. Вообщем от безделья это, мнимые пылинки сдувать которые если и есть ни на что не влияют.
  14. Переведите из автомата в любой режим и все получится
  15. Друзья вы о чем? В фото "рыжая" был какой-то шарм, а здесь что мы видим? Перекошенную толстуху в облигающем. Ну честно, неужели здесь есть проблема в выбеленных учасках под глазами и листве? Проблема в позе. Я ни коим разом не хочу обижать модель, но Кустодиев отлично показал как нужно показывать женьщину такого плана в картинах как " купчиха" и подобных (я не о венере).