Перейти к содержанию

Андрей Назаров

Участник
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Андрей Назаров

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Ростов-на-Дону

Информация

  • Стаж:
    0-3 года
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Сanon EOS 1100d
  • Оптика:
    Сanon 18-55 mm, Сanon 50 мм
  • Аксессуары:
    Canon Speedlite 430EX II
  1. Упал фотоаппарат

    Что я и сделал, отнес в сервис, заменили только башмак, его вывернуло очень сильно под тяжестью вспышки, остальное вроде бы, слава богу, в норме.
  2. Упал фотоаппарат

    Добрый день! Вчера ребенок свалил фотоаппарат на пол с полуметровой высоты! После визуального осмотра выявлена проблема с башмаком, он болтается, вспышка висит на нем склонив голову (во время падения вспышка находилась на аппарате), люфт кошмарный, в целом все работает но как-то не очень корректно, автоматика ведет себя странно, в ручных режимах тоже не весело! При съемке со вспышкой на коротких выдержках на фото черная полоса сверху, причем чем выдержка короче, тем больше полоса! Что это может быть? И можно ли укрепить башмак самостоятельно!
  3. Свадебное фото Андрей и Наталия

    Да, согласен с Okssi, напоминает шараду - найди на фото людей))) Наверное, если бы их не было, можно было бы и за шедевр выдать, а то рассматриваешь красивую картинку, приятный изгиб моста, и тут натыкаешся на пару людей несоизмеримо маленьких для всего кадра, как будто они туда случайно попали, вообщем нелепо как то....photovs без обид, но бывали работы у вас и получше! И с ссылками на страницы в соц сети тож перебор, мы же не на ярмарке)))
  4. Санька

    Согласен с автором, по поводу боке, учитывая что это фикс, а также диафрагму есть все основания предполагать, что это размытие натуральное а не фотошопный фильтр, его сразу видно, и кстати товарищь yuris пишет "Боке - это размытие заднего плана" - это не так, боке - это то что находится в нерезкой зоне кадра, т.е. вне фокуса, и это может быть не только задний план, хорошая камера, фикс объектив, диафрагма F/2, всё это даёт результат который мы видим на данном фото..
  5. Фонтан у Большого театра

    Круто, хорошая работа!
  6. DSC02120(1)

    Ух...здорово..5+
  7. IMG 3966

    Честно признаюсь, никогда не получалось делать постановочное фото, да и не люблю и я их, "встань так, посмотри сюда" поэтому поза и взгляд тут 100% не наигранные, поймал случайно, ребята просто гуляли, а я бегал за ними с камерой! Ваши замечание обязательно учту)))
  8. IMG 3966

    PolBlack/легионер вы всегда в паре комменты пишете?))) МещАнство тут я так понимаю подразумевает мой обывательский взляд? Но господин легионер покажите что нибудь своё, не банальное...ну или хоть комментарий штоль путний, как например, PolBlack изложил чётко и по делу, по крайней мере в предидущей работе!
  9. IMG 3966

    © Аndrey Nazarov

  10. сквозь стену

    класс!!! Позитивно очень
  11. Cork

    Здорово, снимок очень понравился, завидую Вам Михаил (белой завистью), что у вас есть возможность вот так путешествовать и радовать нас завораживающими видами)))
  12. IMG

    © Andrey Nazarov

  13. Счастье

    Здорово, очень живая фотография вышла, сразу видно что на полтинник снято, бокэ сразу выдает!!!
  14. IMG

    © Andrey Nazarov

  15. Ночная Уфа

    и правда здорово
×