Перейти к содержанию

MDM

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MDM

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Камера:
    60D
  • Оптика:
    EF50mm 1.8
  1. Canon EOS 60D

    Steed: поясни дурку как проверить на наличие отснятых ранее кадров? Если можно - пошагово. а насчёт магазина.. ну, видишь.. где я брал там у них к сожалению не давались объективы.
  2. Canon EOS 60D

    Да проверить то, покрутить-повертеть он мне дал. В неограниченном времени. Но ток что я (дурак- не взял) без объектива сделаю с бодькой такого проверочного? Да собственно ничего. И то .я поначалу не обратил внимания на китовскую коробку 19-135. Эт мне уж потом друг по приезду домой ткнул меня носом в эту пугающую странность. Тут вот ещё какя проблема. На экранчике при просмотре фотографий начали вылезать на пол-секунды не более. Но оч часто. То мигают/мерцают. То один раз вылезут и быстро исчезнут... так вот.. появляются чёрные пятна.. некие такие разводы. Могут "всплыть" они в разном кол-ве и разных местах жк-экрана. Проявлилось эта зараза буквально сегодня (тобишь в субботу) что делать - хз... уже было стал по немногу успокаиваться по поводу матрицы.пикселей и всего прочего, так вот, на тебе.. очередная засада.
  3. Canon EOS 60D

    bastetlana: спасибо Вам за ответ/помощь и так же желаю удачи в Вашем надеюсь будущем обмене зеркала. Кстати, у меня вапрос.. а Вы в какой коробке получили боди? Просто везде встречаю разные комплек.. ну т.е. коробки.. у меня бодьку принесли в коробке с комплектацией объектива 18-135. Ну это так, к слову.. покупателям, что выносили товар раньше меня другие продавцы, вручали и белые коробки БОДИ и разные вариации китовских объективов. Казалось бы.. магаз - одни. День выдачи товара, не то что бы один а идёт чуть ли не на минуты. За пол-часа было 6 купивших 60Д Боди. А такой разброс странный... Не сказать что хорошо или плохо, но опять же семена сомнения упали на плодородную почву.
  4. Canon EOS 60D

    Не знаю как это альтернатива Вашей проверки или нет, но мне предложили до безобразия простой способ и как многие утверждают, что он более чем надёжный чем всякие проги. Тупо сфоткать белый фон и чёрный несколько раз, ну и соот-но всё внимательно посмотреть. Тупо сфоткал. Тупо посмотрел. Тупо ничего не нашёл. Тупо остался до поры до времени рад. Но осадок остался. Малюсенький такой, но 100% успокоения в душе не стало.
  5. Canon EOS 60D

    блин. ну ,проверять то я их в любом случае буду. точнее знающий, опытнейший человек это сделает для начало. даже не знаю, если загадывать чуть на перёд, что мне.. радоваться или плакать если найду более 18-ти mpx хренового содержания. опять поездка, нервотрёпка. потерянное время и нервы... да и за 100%-о положительный результат никто не отвечает. пэ.эс. мне б его ещё, ссуку, для начала зарядить нужно
  6. Canon EOS 60D

    Самое интересно, в магазе я визуально ток осмотрел бодьку. НЕ включая. так что я ещё не тестил её с объективом. за ним поеду завтра. вот в чём пробелма то! так же я не проверял фотик и на пиксели соот-но тоже. 2? ну два наверн эт ещё куда не шло. но бл*ть 18... =(( и ещё: кто говорит что битые горчие не пиксели НИКАКИМ образом НЕ восстанавливаются. А кто говорит - что их исправляют. большое ГММ... ;-/ так или иначе спасибо тебе за отзыв. кое где успокоил.
  7. Canon EOS 60D

    Кхм. В субботу , тобишь уже вчера взял себе бодьку. В плеере. ту, что с оф гарантией сервис центров по России. Но нахальный, не дружелюбный, высасывающий деньги продавец напряг. - "проверку матрицы заказывать будете?" - - "ээмм.. а сколько она у Вас?" - " 613 рублей" - "по времени сколько будет?" - "меньше минуты" - ?! (в слух) Красавцы! (про себя) вот СУКА! ... не много помявшись сказал всё-же робкое "нет". продавец начал "наезжать". "не сделаете проверку - говорите пиши пропало своей бодьке". - "почему?" - да потому что допуск битых/горящих пикселей на 60D - 18 штук! и вы что, наиваный думайте, что у Кэнонов они все будут исправны? Ха.. наивный лохопед." - "ну и что же вы мне в случае брака предложите в замен?" - совсем уж понуро ответил я. - "а ничего не предложим. разве что принесём другую бодьку минут через 40. так-же за 613 рублей её вам протестим. и если снова (!) окажется допуск - будем дальнейшим таким-же путём искать из двух зол - меньшее. тобишь вы купите фотоаппарат, где будет наименьшее кол-во этого самого заводского допустимого брака". - "ну а если я возьму щас без проверки, потом выясниться что допуск в 18 штук гораздо больше?" - "тогда вам крупно "повезло". вы едите в один из сервис-центров. там вашей бодьке вправляют мозги как могут умельцы. если же не смогут вправить - пишете бумажную волокиту и к нам и через недельки две-три со всеми справочками к нам. на обмен. - "а если их окажется в пределах 18-ти?" - спросил я? - " ну тогда вас от туда громко и не двусмысленно пошлют!!" - ответил милый продавец и его лицо растянулось в сладостной улыбке. ... вот сижу щас и мысли разные приходят в голову. самая главная и настойчивая - повезло ли мне? я купил фотоаппарат. о котором гонял очень долго.. но чувство радости почему то не пришло. ну вот нет его у меня. пэ.эс. бойцы, скажите. просветите так сказать лоха... зажал ли я и вправду 613 рублей сегодня в плеер.ру или всё-же есть свет в конце туннеля?
×