sT.apple

Худ. совет
  • Публикаций

    1 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О sT.apple

  • Звание
    Худ. совет
  • День рождения 13.08.1983

Информация

  • Имя:
    Вячеслав
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Россия

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 5D Mark III
  • Оптика:
    Canon 24-105 4L IS; Гелиос 44М-7; Canon EF 70-300 IS USM, Canon 50 1.4 USM, Canon EF 28 mm F/1.8 USM
  • Аксессуары:
    Spdlght 430 EX II, штатив, фильтры, кольца и т.п.

Посетители профиля

9 227 просмотров профиля
  1. По-моему шестерка вторая переросла слово "народный". Предполагаю, что цена будет мама не горюй. Ведь даже непонятно, что тут урезали по сравнению с тем же пятриком (а может даже и лучше сделали), а он стОит ещё будь здоров!...
  2. А не думали фон и плечо убрать "в ночь" (затемнить), чтобы вообще картинка силуэтной вышла? Если нет, выражу своё мнение - на фоне отвлекает эта черная полоса на стене/фоне.
  3. Та тэш норм, хатя миня больши другии метады апщения каробют, энто кады с ашибками пишуть. И не с опечатками, что можно понять, да и редкие ошибочки тоже не беда. А вот когда намеренно - не нравится, считаю весомым искажением. Видео изначально не смотрел , а потому и не думал, что из-за него все началось. Но всё же повторюсь, даже в видеоформате звучит, как по мне, достаточно нормально. Он (видеоблог) ведь тоже от выбранного стиля зависит. Можно конечно начинать с фразы (голос Левитана): "Внимание, говорит Москва! Этот обзор посвящается камере Кэнон ИоС 100Д..." Игорь, это я обобщенно, не имея ввиду тебя одного, про рамки... Ведь не раз я слышал/читал что-то подобное. Но по моемУ опыту, таких людей абсолютное меньшинство. Без обид.
  4. А я вот наперекор пойду Меня это выражение устраивает. К тому же восприятие у него однозначное и положительное. То, что я желаю кому-либо чего-то доброго меня так же устраивает. А если Достоевского почитать, так мы уже давно провинциалы до мозга костей. Так или иначе, фраза уже давным давно в инете является распространенной, хотя порой и находятся "эстеты" и ярые поклонники "русской/го речи/языка" и строят всех налево и направо. Я бы отнес это выражение ближе к стилистике (разговорный стиль), что вполне применимо к достаточно простому и свойскому общению на форуме. Не обязательно усложняться там, где это не так и нужно. А то создается впечатление, что меня загоняют в рамки "здравствуйте", "добрый день" и т.п. Такими темпами я и "здрасьте" с "приветом" не смогу написать без порицания.
  5. Было бы еще смешней, если не было бы так грустно. Есть действительно нужные, но от большинства можно было бы и отказаться. И пообщаться за столом, не утыкаясь в гаджет
  6. Это для видео не задирают? Вполне может быть, но если это второй пятак (у первого видеорежима не было), но на сегодня ИСО выше 1600 шум приличный, т.е. надо давить на постобработке. Да разрешение там не ФуллХд... В принципе обзоры про видео на сапогах в Ютюбе присутствуют, можете наглядно убедиться что и как.
  7. А со временем понимаешь, что уже просто-напросто привык, мобилофото и фотки с мыльницы на ходу не устраивают. Но ещё и такая зараза - непроизвольно обращаешь внимание на чужие, всё равно где они, в ВК или на компе друга, на форумах или обменниках. И уже не можешь к ним относится так просто как раньше, так или иначе оцениваешь автоматически с высоты своего опыта. Это иногда может выглядеть как "излишние заморочки"...
  8. Да-да, там-то я и видел их. Кстати, за птичку тоже были сомнения, они в кадре - такая редкость. Ну а потом посмотрел "Вечерний свет" на 35фото, и да, там другая Работы у Вас не плохие , особенно зависть берет по таким ландшафтам А по этой работе... Квадрат наверное всё же не выход, может если искусственно удлинить? Попробую позже с оригиналом поиграть. А что там за белые...хм... холмы справа были, и почему не в горизонтальной ориентации изначально снималось?
  9. Нет, я-то как раз за то, чтобы их убрать. Если уж очень хочется, то можно поставить (оставить) солнечный просвет сквозь ветки и дать блики, и/или звездоподобные тонкие лучики. Обычно усиляют "пятнышком". Как по мне, то в Вашей цветовой гамме подошли бы более теплые цвета. Вообще, тут картинка "спорит с опытом глаза человека": 1. Воздух как бы чист (имеется ввиду, что взвеси-пыли-прочего, проявляющих лучи нет) 2. Дерево перед солнцем совсем не рядом, между ним открытое пространство 3. Листва как "сеточка", это не толстые стволы, чтобы так толсто делить лучи. Она будет больше как светорассеиватель работать 4. "Лучи" заметно обрываются, а солнце бьет в объектив и ни единого блика 5. Тени под деревьями нечеткие, как будто нет жесткого света. Ну и ещё, лично мне не хватает ширины. Вертикальный снимок не очень подходит. Мб квадрат? Но тоже сомневаюсь... Вообще, я глянул Ваши работы на другом ресурсе - на лицо явная любовь к такого рода "доработкам". Но они клишированы, и не скажу что всем снимкам такое подходит. Выразил исключительно своё мнение.
  10. Воздух в кадре кажется таким чистым, что лучи (тем более белые) выглядят не совсем уместными
  11. Как легко люди сдаются... Хм, фотик может тоже продать?
  12. Скажите, а Вы не фотошопили снимок, например на предмет дымки и лучей?
  13. Я не про это.
  14. Пейзаж сам по себе незамысловатый, но для меня не это главное - вертикальный кадр не для такого снимка. Такое чувство, что украли часть работы (слева и справа)
  15. Хм, не углубляясь в чтение трудов - смахивает на идею с протоукрами... А так, конечно сложно искать корни "во тьме веков", и потом доказать, что всё это не "происки неприятеля". Особенно что касается таких масштабов...