Перейти к содержанию

sT.apple

Худ. совет
  • Публикаций

    1 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о sT.apple

  • Звание
    Худ. совет
  • День рождения 13.08.1983

Информация

  • Имя:
    Вячеслав
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Россия

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 5D Mark III
  • Оптика:
    Canon 24-105 4L IS; Гелиос 44М-7; Canon EF 70-300 IS USM, Canon 50 1.4 USM, Canon EF 28 mm F/1.8 USM
  • Аксессуары:
    Spdlght 430 EX II, штатив, фильтры, кольца и т.п.

Посетители профиля

11 349 просмотров профиля
  1. Краски золотой осени.

    Коридор по периметру сделать
  2. Краски золотой осени.

    Дим, прям фотообои, го в печать мне на стену?
  3. Ну, какбе 800ник тоже полноразмерный. По сути они современники по выпуску. Я как владелец сапога (который в своё время выбирал между 5D III и D800) ставя себя на Ваше место не могу советовать Никон. Чисто из-за эргономики и наличия у меня кучи всяческих сапоговских приблуд. Но советую. Мне лично кажется, что 800 будет лучшим выбором. Но при этом Вы выбираете на будущее СИСТЕМУ. С ней и будете дальше работать. А 6D таки недоделанный 5D III, не та история...
  4. Анна

    Эт на любителя гламурно-пластиковой кожи и стеклянных глаз Хотя на мой взгляд перебора как такового тут нет.
  5. Белянка, зеленоглазая...

    Глазастенькая
  6. Чувствую дело в сайте, а в FSIV не удаляли ксифы?...
  7. Ну, это как говорится на тот случай, когда Вам они живые такие не очень-то и нужны. Больше к "картинному" отображению и под Вашу задумку...
  8. А Вы при сохранении чем пользуетесь? А потом чем смотрите?
  9. Дядя Волшебник, а если я отдам своего пятака, к R-ке дадите ещё 70-200 2.8 IS II ?
  10. 002.jpg

    А что за паразитные ореолы/двойники?
  11. А я никуда не переходил Как сидел на Сапоге, так и сижу. И честно говоря, может быть к теории и матчасти вопросов практически нет, зато по части практики их немало. Это достаточно просто понять - если не проводишь кучу времени "по профессиональному" с одними и теми же сценами, съемками и прочим, то неприятно удивляешься полученному результату при просмотре снятого на мониторе... Но для себя любимого хватает. На уровень выше не поднимаюсь, всякие там выставки и победы в конкурсах не снятся, деньги фотографией не зарабатываются. Может быть и хорошо было, да вроде как особо не тянет. Ну а если глянуть на друзей/знакомых понапокупавших естессно зеркалки, а потом на то, что и как они снимают, понимаешь, что что-то в твоих фотках есть А, ну да. С прошлого года подувлекся использованием ФА моментальной печати. Заимел фуджик инстакс вайд 300. Уже три домашних альбома наснимал. Альбомчики на Али куплены, бумага плотнейший черный картон, фотки подписаны, рядом чё-нить понарисовано. Получается классно. Но для домашнего использования. Сама по себе "магия" появления мгновенного снимка до сих пор радует. По деньгам таки может и накладненько, но я зная наперед понапокупал кассет в прок (скидки/бонусы/и прочее), и в итоге снимок сейчас выходит около 20 рэ. Честно признаюсь, немало ушло в утиль, но абсолютное меньшинство. Что касается зеркалки, вот допустим пара кадров с 9 мая, самолеты пролетали мимо, но такой результат я в Галерею я не загружу уж точно :
  12. Интересная формулировка... Берите телевик по своему бюджету.
  13. ОТЧЁТ ПО ВСТРЕЧЕ 7 апреля 2018г. Как и обещал, краткий отчет по встрече. Встретились чуть позже полудня, пока в баре кроме персонала никого не было - спокойно развернули свет (Паша принес и вспышки, и софты с о штативами и ещё много всякой всячины). Подготовили пару столов для съемки блюд, поснимали интерьер, в том числе на фишай. Всего ближе к обеду нас собралось 7 чловек. Было весело. Лично для себя я почерпнул много интересного, попрактиковался в съемке с выставленным светом, ну и практически в предметной съемке. А вот и некоторые фото со встречи:
  14. Ребят, всем привет! Прошу прощения, что без анонса, но сегодня достаточно спонтанно прошла ещё одна встреча. Организатором и инициативщиком выступил Паша (true_major ). Чуть позже добавлю фото и описание. Для затравки - встреча происходила в кафе Red Rocket Bar (Red_Rocket_Bar)в центре Мск, на Китай городе. Снимали как блюда, так и интерьер, персонал и самих себя разумеется. Было весело, познавательно и ужасно интересно! Ждите продолжения и, как обычно, краткого отчета!
×