sT.apple

Худ. совет
  • Публикаций

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    32

sT.apple лидер рейтинга на 26 декабря 2016

Его материалы получили наибольшее количество благодарностей от пользователей!

2 подписчика

О sT.apple

  • Звание
    Худ. совет
  • День рождения 13.08.1983

Информация

  • Имя:
    Вячеслав
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Россия

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 5D Mark III
  • Оптика:
    Canon 24-105 4L IS; Гелиос 44М-7; Canon EF 70-300 IS USM, Canon 50 1.4 USM, Canon EF 28 mm F/1.8 USM
  • Аксессуары:
    Spdlght 430 EX II, штатив, фильтры, кольца и т.п.

Посетители профиля

7 701 просмотр профиля
  1. Может быть деревья так растут... Я по поводу того, что на ПП они заваливаются верхушками к центру кадра. Но только глазу все равно видится как искажение, если присмотреться к ЗП, можно заметить, что там они заваливаются влево (хоть это и не так заметно).
  2. Хороши снежинки! Поярче бы немного, а то как-то темновато...
  3. У Вас КРОП 1.6, 35 мм вряд ли подойдет. Странно, обычно для пейзажа любителей (и не только) в первую очередь тянет к широкому углу... И желательно не фиксу. Меня вот в свое время на 10-22 мм хомячок развел, успешно задушив жабу. Очень и очень даже не жалею. А теперь на 16-32 ну никак не копится , т.к. на ФФ 10-22 не подойдет. Я, будучи владельцем 50 1,4 (что аналогично 35 на Вашем КРОПЕ), не могу сказать, что это именно то что нужно, тут дырка широкая не столь нужна и 24-105 справляется гораздо лучше.
  4. Очень малая ГРИП, тяжело воспринимается...
  5. Тааак, и что же теперь, спец объективы фуджика искать или ФФовские в обратную сторону умножать? Типа не кроп *1,6, а СФ * 0,8?
  6. В целом тема мне интересна... Но, о Боже, как только я взглянул на ЖК-экранчик!... Только фраза "средний формат" и привлекла внимание, остальное так, любителям Фуджи будет интересно.
  7. Друзья, поздравляю всех с новым 2017 годом! Желаю счастья, здоровья, удачи и семейного благополучия! Желаю вам чтобы вдохновение никогда не покидало, рука была твердой, а свет живым! Прекрасных кадров и моделей Всем добра и позитива!
  8. Никто никуда не сваливается. Но человек дружащий с Гуглом и до сих пор без умения ресайзить - это уже новый уровень...
  9. Это в чем же выражается?! В такой здоровенной лени, что а) мы не знаем как скачать русскую версию ФШ? б) мы после скачивания не знаем как его открыть? в) после открытия не знаем как туда загрузить фото? г) после открытия фото не можем нажать вкладку "Изображение" -> "Размер изображения"?, а потом выбрать требуемый размер для требуемого веса(а потом и качество можно снизить, что не будет сильно заметно)? Да что с Вами не так?! А про то, что ЛР давно уже есть на русском, ДАВНО. А может тут тоже, что и с ФШ? Тогда понятно, почему проще на форуме пожаловаться на ограничение по весу фото для загрузки...
  10. Не прошло и года, и вот, ответ даден.© Описание объективов и его полезность сравнимы с описанием ВКУСА на одном из сайтов: "Очнувшись без памяти в предрассветном лесу в попытках понять, что же похитило тебя той ночью, ты медленно возвращаешься в своё тело и сознание. Прозрачная как воздух утренняя дымка окутана пышным хвойным ароматом. А тёплый свежий ветер вонзает в ноздри сочный запах клюквы и спелой смородины. Будто бы ничего и не было".
  11. А иногда, праздничное, новогоднее настроение может быть там, где ты не часто бываешь
  12. Бывает, что дело в нечитаемом флеш-накопителе. Попробуйте зарядить аккумулятор и проверить работу фотоаппарата без флешки. Если работает - отформатируйте флешку в компьютере, а потом в камере.
  13. И ведь хочется как в детстве - утром рано-рано проснуться и побежать не на работу, а посмотреть, что же Дедушка мороз под Ёлочку положил!
  14. Вечером спешим домой и совсем не замечаем, что город становится все наряднее и наряднее. Вернее замечаем, но остановиться на минутку и щелкнуть некогда А ведь Ёлочки не всегда хвойные А Дед Мороз один и без Снегурочки