Перейти к содержанию

gip-er

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gip-er

  • Звание
    Новичок
  1. Такая услуга есть в сервисных центрах?
  2. Всем спасибо. Положил камеру недалеко от батареи (центрального отопления имеется в виду) и подождал до сегодня. Снова начала работать, всё ок. Один раз только щелкнула при включении, на память (-: Но дальше всё нормально.
  3. Это был алкогольный напиток, который протек в сумке. Жидкость попала на камеру не напрямую, а через ткань. Намокла в основном сумка, поэтому я и включал камеру - понять, на нее просто снаружи немного жидкости попало или внутрь тоже. Жидкость липкая, и чисто теоретически могла прилипнуть кнопка спуска затвора (она вроде так называется), и поэтому зеркало щелкало. Но тогда непонятно, почему камера перестала включаться спустя час.
  4. в Москве, к сожалению, нету, но письмо напишу. спасибо за помощь.
  5. то есть по-вашему вся плата у меня около полутора часов накрывалась? и сколько может стоить её замена?
  6. ох, конечно, город Москва. имеет ли смысл письмо писать просто ради совета?
  7. У меня EOS 1000D. На него попало немного жидкости. При включении самопроизвольно щелкал зеркалом, после чего выдавал сообщение об ошибке и предлагал выключить-включить, либо вытащить-вставить батарею. Само-собой это не помогало, и какое-то время он продолжал вести себя так же. Спустя где-то час я его снова включил, всё было уже лучше: сам не щелкал, я смог просмотреть снимки на карточке, даже смог сделать ещё один кадр. Кадр сохранился на карточку (все остальные щелчки никаких кадров не оставляли), после чего фотоаппарат снова начал самопроизвольно щелкать, а затем вообще перестал включаться. Нужны комментарии по делу. Кто попадал в похожие ситуации, либо работает в сервис-центре и имел дело с подобными случаями? Сломался ли фотоаппарат окончательно или просохнет и заработает? Если всё-таки придется нести в сервисный центр, то интересует следующее. Что там могло сломаться и сколько стоит ремонт? Как долго проводят диагностику и сколько по времени ремонтируют? В какой сервис-центр лучше обратиться (и вообще, сколько их и где они)? Так же буду рад любым другим комментариям по делу. Город - Москва. Камера заработала на следующий день после просушки. Всем спасибо.
×