Перейти к содержанию

FeelJ

Участник
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о FeelJ

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.06.1982

Информация

  • Пол:
    Женщина
  • Откуда:
    Тюмень

Информация

  • Стаж:
    0-3 года
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 550 D
  • Оптика:
    EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS, EF 50mm f/1.8 II

Посетители профиля

2 978 просмотров профиля
  1. круто! что-то подобное получилось.
  2. В свою очередь поблагодарю всех за участие в четвертом задании! Здорово найти время и просто ради интереса представить свой вариант обработки! TrifNik7, согласна с sT.apple, что средний вариант смотрится интереснее, потому что живенько. Исправлен баланс белого, пейзаж стал светлее и немного солнечнее. Работы panpetroff и sT.apple у меня вызывают восторг!!! Вот как из посредственного снимка (прошу прощения у автора ) делаются шедевры. У меня к вам большая просьба поделиться секретами своей обработки данного снимка panpetroff, очень нравится цвет, нравится яркость леса на заднем плане, нравятся веточки на фоне неба, нравятся даже следы на переднем плане. Даже ощущение, слово снято с другого ракурса. Интересно, как удалось такие цвета создать. sT.apple, как всегда удивили креативом. Очень оригинально, очень интересно, и очень натурально. Если бы не знала, то не подумала бы даже, что теней не было. Мне тоже больше всего понравились у вас горизонтальные варианты.
  3. Значит снова не доработала...или погорячилась, когда до своей же работы докопалась
  4. Наверное не намного лучше получилось, но надеюсь, что не хуже.
  5. Ну есть немного А вот возьму и попробую!
  6. в архиве рав и джипег разные. так задумано?
  7. не то, чтобы совсем убрать, просто сделать тень не такой контрастной надо было. А то как хомут какой-то на шее мерещится
  8. panpetroff, благодарю за участие! sT.apple, благодарю за комментарии! Посмотрев на снимок под номером три в первый раз, огорчилась увидев эти спящие от солнца глаза. Но потом представила, что они вовсе не прищурились, а просто находятся в таком ностальгическом настроение, а может даже поют песню, что от воспоминаний глаза прикрылись. И тогда мне эта фотография начала нравится и захотелось постараться ради этих милых дам. Возможно это мама с дочкой. Когда опубликовала свой вариант, то ужаснулась - как будто бы ничего и не изменилось, а мне казалось, что я там столько всего подправила. Ну и ладно, пусть будет работа незаметной и тем естественней она кажется. Но еще бросилось в глаза то, что не учла при обработке - надо было смягчить тень на шее у женщины слева. panpetroff, мне кажется перестарались с насыщенностью и контрастом. Но меня зацепили рыжие волосы. Получился такой естественный эффект, когда не очень удачно красишь волосы (имею ввиду не в фотошопе, а на самом деле )))) Как ни странно, мне это понравилось. Кадрирование тоже нравится. Вариант монохрома - словно вырезка из газеты - здорово!
  9. ***

    Мне тоже!
  10. **

    Красиво!!!
  11. ***

    Обажаю такие фотографии!!!
  12. ***

    Идея супер! Хочется разглядывать кадр, заставляет улыбнуться!
  13. Старшая сестра

    👍 Ну вот как хорошо стало без лишних людей (и их частей) в кадре! Но если сравнивать с обработкой автора, мне у Петра все же цвета больше нравятся, особенно то, что волосы девчоночки не сливаются с соломой на заднем плане.
×