Перейти к содержанию

panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

29 197 просмотров профиля
  1. Не "фото" единым....

    Алечка и Колечка. История любви Пахмутовой и Добронравова Все материалы сюжета Великие истории любви Знаменитый композитор Александра Пахмутова и её супруг, поэт Николай Добронравов, считают, что для счастья в семейной жизни не надо «принципиальничать». Николай Добронравов и Александра Пахмутова. © / Михаил Фомичев / РИА Новости
  2. Установите бесплатный и очень удобный просмотровик/редактор FastStone Image Viewer 6.4   http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
  3. У дяди Миши

    Пишет koparev (koparev) д Невыученные уроки 1945-го или наши дети и внуки должны знать чья это Победа и над кем. История – это та школа, которую придётся посещать, даже если этого делать не хочется. Уроки, которые в этой школе озвучивают, требуется аккуратно конспектировать, прилежно зубрить, а ошибки лучше не повторять. Хотя… всего этого можно и не делать, если вас не интересует результат. Для нас, живущих уже в ХХI веке, главным уроком Великой Отечественной войны является не тот статус-кво, который сложился в мае 1945го, а те последствия, к которым он привел сегодня. В своем скромном исследовании я не буду говорить про безусловные достижения, принесенные нам Великой Победой, среди которых главным является право на жизнь. Поговорим сегодня о тех ошибках, которые были допущены после окончания войны, и с единственной целью – не повторять таковые в будущем. Главной и фундаментальной ошибкой русской цивилизации, как ни странно, является продолжение ее главной добродетели, а именно – всепрощение.
  4. У дяди Миши

    С приветом из Мексики 23 позиция в рейтинге colonelcassad 21 октября, 12:56 В далекой мексиканской Гвадалахаре живет простой мексиканец Эдуардо Круз 29 лет. Работает Эдуардо ювелиром. Есть у Эдуардо одно увлечение - уже 12 лет он покупает советские награды утекающие на Запад и устанавливая по личному номеру награды ее прежнего владельца, находит семью советского воина и возвращает туда утраченную награду.
  5. Photoshop Elements 2018 получил интеллектуальные инструменты Автор Дмитрий - Окт 5, 2017 Adobe объявила о выпуске Photoshop Elements 2018. С этой версии Adobe отдаляется от использования порядкового номера версий и вместо этого начнет называть программу цифрой следующего года. В программе появилось несколько новых мощных функций, которые ориентированы на простое редактирование семейных фотографий. Первая новая функция – автоматическое выделение, которая стремится создать идеальное выделение, отделяя объект от фона простым протягиванием кисти.
  6. Цифроплёночная камера Yashica Y35 Автор Дмитрий - Окт 11, 2017 Yashica долгое время дразнила интернет тизерами своей новой камеры и вот, наконец, представила своё новое творение. Yashica Y35 – это новая digiFilm-камера, которая снимает цифровые фотографии с помощью поддельных рулонов плёнки. Yashica разработала в прошлом первую камеру с электронным управлением затвором. Это была Electro 35. Новая Y35 также стала первой в мире камерой такого типа. Она оснащена 1/3,2-дюймовый CMOS сенсором, который создаёт снимки в разрешении 14Мп. Также на камере установлен несъёмный объектив 35mm F/2.8. Новая Yashica Y35 предназначена для того, чтобы «вернуть радость и смысл аналоговой фотографии», но «исключая время и затраты, необходимые для проявки снимков.» Нет, вы не будете получать аналоговые фотографии с камеры. Вместо этого Yashica добавила необходимость менять рулоны плёнки. m.
  7. У дяди Миши

    Несколько слов о Ленине для «чайников» Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших за созданием СССР. Проще говоря, Ленина из них никто толком не читал и читать не собирается (хотя именно сейчас, учитывая ситуацию в мировой экономике — самое время). Специально для них — на бытовом, примитивном уровне — изложу логику большевиков на 1916 г.
×