panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

28 730 просмотров профиля
  1. Как не нужно воевать с русскими или Краткий курс молодого бойца 19 августа 2017 Dear Mom! Нашу роту завтра отправляют на полигон Кэмп-Леджен, что в Северной Каролине. Там раньше готовили морских пехотинцев для наших победоносных войн в Ираке и Афганистане, а теперь будут готовить для победоносной войны с Россией. Эти рашенз совсем обнаглели: они вмешались в наши выборы, а также отняли у Юкрейн остров Крит, как нам рассказал наш капрал Джонс. Мы потренируемся, а потом покажем этим алкашам, что такое Корпус морской пехоты США. Как приеду на место, обязательно тебе напишу. Твой сын Коди. ***
  2. Директор "Южмаша" рассказал пранкерам о контрабанде двигателей в КНДР. Полная версия Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с генеральным директором "Южмаша" Сергеем Войтом. Ничего не подозревая о "разводке", он прокомментировал ситуацию вокруг скандала с возможной поставкой двигателей для ракет КНДР. Позиция, высказанная в неформальной беседе, отличается от того, что украинские политики заявляли на публике. Директор завода "Южмаш" Сергей Войт не подозревал, что свои откровения он высказывает вовсе не секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову, а пранкерам. И эта позиция отличается от официальной позиции Киева.
  3. Мировой порядок 4.0 в опасности. Санкции и отмена "бигдатого будущего" Леонид Крутаков 13.08.2017 Как только ни оценивают новый санкционный закон США. Как антироссийский, как протекционистский, как «газовый»… В частностях все верно, но никто почему-то не говорит о политических последствиях. Между тем, единогласное одобрение Конгрессом мер против России, Ирана и КНДР в обход всех существующих международных правил и норм означает, что норм и правил больше не существует. Конечно, санкции против России в обход Совета Безопасности ООН были введены гораздо раньше. Однако они были привязаны конкретно к Украине и принимались на основе условного согласия внутри объединенного Запада, что создавало видимость соблюдения процедуры на основе абстрактной справедливости. На этот раз речь не о конкретной стране и частном случае. Новый закон США носит комплексный (принципиальный) характер. Вашингтон не просто кодифицировал существующие санкции, а обозначил свои национальные интересы без оглядки на союзников в полном соответствии с доктриной «Америка превыше всего». Болезненная реакция Европы на закон в той части, где наносится удар по ее энергетической безопасности, лишнее тому подтверждение.
  4. Опубликовано: 28 февр. 2016 г. Фильм снят грузинскими авторами. Никаких «левых» комментариев, никаких беспочвенных умозаключений. Только документальная хроника времен правления Михаила Саакашвили в Грузии. Дорогие украинцы, просто посмотрите на деяния господина Саакашвили у себя на родине, в Грузии, и не забывайте его слова о том, что он себя в Украине видит на посту выше премьер-министра. Одумайтесь, украинцы! Если он так правил у себя на родине, то что же ждет вашу страну и каким будет будущее ваших детей?
  5. начало с 10 минуты
  6. Военному преступнику, зверствам которого ужасались даже эсэсовцы, посвятили выставку в Европарламенте Правительство Сербии отозвало своего посла при ЕС Душко Лопандича в знак протеста против выставки «Хорватский святой Алоизие Степинац», которая прошла в стенах Европейского парламента. Кроме того, евродепутат от Хорватии Марьяна Петир провела конференцию, на которой подчеркнула его выдающуюся борьбу за укрепление католицизма в ее стране, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей(ФАН). Алоизие Степинац был главой хорватских католиков с 1937 по 1960 год. В апреле 1941 году, после захвата Югославии фашистской Германией и ее союзниками, ее территория была поделена и на территории современных Хорватии и Боснии и Герцеговины было создано марионеточное так называемое Независимое государство Хорватия (HГХ). Алоизие Степинац28 апреля 1941 года издал пастерскую энциклику в которой обязал католиков поддержать новое государство.