Перейти к содержанию

panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

29 982 просмотра профиля
  1. У дяди Миши

  2. Playing with shadow

    Замечательно.
  3. Не "фото" единым....

    Пишет Шакко (shakko_kitsune) Любимые картины разных наций: фоторобот по соцопросам Какую усредненную картину предпочитают россияне? А немцы? А американцы? Какую ненавидят? Соцопросы помогают понять. На днях я выложила список самых любимых картин в мире, основанный на бестселлерах арт-постеров, того, что "хочется повесить у себя дома". И многие спрашивали в комментариях, почему нет там Шишкина и Айвазовского -- логичный ответ: потому что это иностранный сайт, скорее даже интернациональный, чем американский, и публика там их просто не знает. Также люди стали писать, какие картины популярны на постерах зарубежом -- например, в Голландии везде "Молочница" Вермеера. В связи с этим, вопросами национальных предпочтений, вспомнился классический уже арт-проект "Выбор народа", посвященный как раз любимым картинам разных наций (и стёбу над этими предпочтениями).
  4. У дяди Миши

  5. Не "фото" единым....

    Почему кириллицу столь отчаянно ненавидят Егор Холмогоров Публицист 24 мая 2018, 19:37 Кириллица – самый ненавидимый и гонимый алфавит на свете. Так было при его рождении, когда св. Константина-Кирилла травили сторонники «трехъязычной ереси» (согласно которой христианское богослужение может вестись только на языках, на которых была начертана табличка на кресте Христовом: иврите, греческом и латыни). Так было, когда его брата святителя Мефодия немцы бросили в заключение в монастыре Райхенау, а папство запретило славянскую литургию. Но так обстоит дело и сегодня. Демонстративный отказ от кириллицы становится символом стремления к «евроинтеграции» и «общечеловеческим ценностям», а потому ханы и курултаи всего незалежного пространства вот уже четверть века задрав штаны декириллизируются, не считаясь ни с какими последствиями, включая искусственную неграмотность своих народов. Интересно, что такая ненависть почему-то существует только к кириллице.
  6. Не "фото" единым....

    Советский клад. Надежды из 60-х на 2017 год В сети нашли диафильм о том, каким видели наш 2017 год 60 лет назад в СССР В сети обнаружили диафильм с картинками о том, каким должен был быть 2017 год с точки зрения советских фантастов. Диафильм был выпущен в 1960 году, он представляет собой слайд шоу с рисунками и текстом для специального проектора. Слайды были отсканированы и размещены Сергеем Поздняковым на своей страничке в сети «Вконтакте». Действие диафильма разворачивается в экскурсионном центре, куда пришли школьники-пионеры. Именно им рассказывают и показывают через специальную «лупу времени», как развивалось будущее СССР. В далеких 60-х авторы произведения «В 2017 году» верили, что уже сегодня советские шахтеры будут разрабатывать угольные месторождения в Антарктиде, по рельсам между Евразией и Северной Америкой будут курсировать атомные поезда, а земные недра будут бороздить гигантские буровые машины. ... авторы были убеждены, что в будущем над горными пропастями при помощи футуристичных вертолетов построят подвесные мосты, ландшафт местности инженеры изменят точечными атомными взрывами, крупнейшие реки Сибири развернут для наполнения Каспийского моря. Машины «кроты» будут рыть ходы к бесконечным источникам энергии, а фотонные ракеты нестись к ближайшей планетной системе – Альфа Центавра. P.S. В СССР стремились максимально благоустроить места своего проживания, чтобы было всем удобно и безопасно. А также стремились изучать Мир, в котором жили. Взаимовыручка и высокий уровень мастерства ценились больше всего. В диафильме бросаются в глаза забота о детях, скорость передвижения, техническая оснащенность. Нетрудно понять, что в СССР хотели жить мирно, счастливо и не скучно. В диафильме нет никакого упоминания про накопления в банках, никаких биржевых торгов, никаких акций, спекуляций и курса рубля. Только природа, погода, наука и счастье жить в дружбе. Еще в диафильме чувствуется, что люди хотят служить друг другу. Таков был настрой в СССР в 1960 году. И этот духовный настрой люди представляли и в будущем СССР. Посмотрите видео из 50-х. Проникнитесь атмосферой всеобщего подъема. Дополнительно:
×