Перейти к содержанию

panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    5 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

30 860 просмотров профиля
  1. Елена.jpg

    Интересный портрет. Всё очень сдержано. Оценка 4 и плюс за хороший вкус = "отлично"
  2. Николай

    Интересная модель. Фон мешает. Размыть, а лучше затемнить. Поскольку "5-" не существует - "отлично"
  3. У дяди Миши

    ГРУЗИТЕ БИТКОИНЫ БОЧКАМИ FLB раскрыло схему тайного финансирования Алексея Навального. С апреля 2018 года «борец с коррупцией» получил от западных фондов крупными переводами в биткоинах 1 миллион 400 тысяч долларов Красивая история о всенародной денежной поддержке «любимца публики» Алексея Навального оказалась умело распиаренным мифом, прикрывающим тайное финансирование. Как говорила Мэрилин Монро – настоящие друзья женщины это бриллианты. Так вот настоящие друзья и сторонники Навального – это биткоины. К этому выводу Агентство федеральных расследований FLB.ru пришло, изучив историю личного биткойн-кошелька Леонида Волкова 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E, на который он с 13 декабря 2016 года собирал «народные» пожертвования, вначале на «поддержку кампании по выдвижению Алексея Навального в президенты», а потом «на кампанию забастовки избирателей для снижения явки на мартовских выборах». МИФ ПРО 500 РУБЛЕЙ Чем поразил наше воображение Алексей Навальный? Он объявил, что за полтора года, с декабря 2016-го по март 2018 года включительно сумел собрать со своих сторонников 372 млн 775 тысяч рублей. Прямо-таки не «машина добра», а «машина по деланию бабла». И при этом во всех его посланиях непременно подчёркивалась массовость краудфандинга:
  4. Не "фото" единым....

    1 марта 2010 года официально вступил в должность президента Уругвая. 90% своей зарплаты отдавал на благотворительность. 1 марта 2015 года с избранием Табаре Васкеса на пост президента страны покинул этот пост и был избран в Сенат Уругвая. В августе 2018 года он написал заявление о сложении своих полномочий, несмотря на то, что срок истекал в 2020 году и отказался от сенатской пенсии.
  5. У дяди Миши

  6. Не "фото" единым....

    12 внешне безобидных женских привычек, которые на самом деле убивают мужскую любовь Согласно одной из популярных статистик, 42 % супружеских пар рано или поздно разводятся, причем часто в качестве причины расставания называют довольно странные вещи: отсутствие уважения, негативное воздействие на самооценку и т. п. Как правило, это всего лишь отговорки, которые лежат на поверхности, а настоящие причины кроются глубже. AdMe.ru собрал несколько женских причуд, которые многим кажутся просто капризами, а на самом деле могут привести к разрыву даже самых крепких отношений. 1. Вторгаться в личное пространство Такое происходит чаще всего в самом начале совместной жизни и кажется весьма забавным. Если мужчина не взбунтуется, его ждет незавидное будущее того самого подкаблучника, который ни шагу не может ступить без одобрения жены. Кстати, этому есть простое объяснение: женщины более социальны, чем мужчины, а поэтому чувствуют себя комфортнее, когда находятся близко друг к другу. А вот природа сильной половины человечества предполагает высокую территориальность, поэтому мужчинам нужно личное пространство, где они смогут чувствовать себя уверенно и спокойно.
  7. И словно мухи тут и там Ходят сплетни по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Лично мне ясно одно - ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ - ЭТО БЫЛ СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ - а фамилия могла быть любая от Абхазской до Якутской.... правда .уже давно переиначивают историю и в Японии многие уверены, что это русские а не пиндосы устроили атомную бомбардировку мирных городов
  8. А это не шутки НАТО проведёт чрезвычайное совещание по поводу мультфильма «Маша и Медведь» Политика Ноябрь 18, 2018 Бронислав РубенштейнLeave A CommentOn НАТО Проведёт Чрезвычайное Совещание По Поводу Мультфильма «Маша И Медведь» Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о проведении 22 ноября внеочередного чрезвычайного заседания министров обороны альянса. Основной темой на повестке дня будет запрет мультфильма «Маша и Медведь» на территории стран, входящих в евроатлантический союз.
  9. Не "фото" единым....

    Владимир Скобцов Всю ночь, от боли чуть дыша, Душа скулила виновато, Под утро боль ушла куда-то, А вместе с нею и душа.
  10. У дяди Миши

    предприниматель, экономист, управляющий партнёр компании «Management Development Group Inc». ведущий авторских программ «Курс Потапенко» на Эхо Москвы
  11. У дяди Миши

    Игорь Ашманов про мозговые вирусы dbelyaev.ru 20738 Экология жизни. Люди: Многие помнят, какую роль сыграл Игорь Станиславович Ашманов в информационной войне, детально разоблачив деятельность «пятой колонны» в Интернете в ходе нескольких эфиров программы «Профилкатика». Недавно он опубликовал статью, которая посвящена мозговым вирусам. Предлагаю ознакомиться с её содержанием. «Как-то я в очередной раз употребил словосочетание «мозговой вирус» (естественно, в разговоре об Украине), и мой собеседник вдруг спросил: это ты просто такую метафору употребляешь или подразумеваешь, что есть какое-то реальное явление, которое можно так называть? Я задумался, и понял, что надо разъяснить мою мысль про ментальный вирус, а значит – и написать статью. Вот что я ему ответил. Ну, во-первых, понятие «мозговые вирусы» можно использовать как модель, позволяющую описывать и понимать явления, которые мы наблюдаем на фронтах информационной войны. Происходящее на Украине, как и происходившее во время Арабской весны, первого Майдана-2004, во время Болотной-2012, Перестройки 1985—1991 очень похоже на эпидемию и довольно хорошо описывается именно моделью ментального заражения.
  12. У дяди Миши

    Фашизм: Либеральная трансформация Ростислав Ищенко 14.11.2018, 18:15 Мнения © РИА Новости, | Перейти в фотобанк Наши европейские друзья, привыкшие к двойным стандартам, вовсе не случайно долгое время не замечали нацизма на Украине Привыкнув обзывать у себя нацистами и фашистами правых радикалов, верхи западного общества, в отличие от низов, свято верящих в фашистскую сущность партий Орбана, Ле Пен, «Альтернативы для Германии» или президента Трампа, прекрасно знают, что современные крайние правые — националисты, консерваторы, защитники семейных ценностей и традиционных религий — кто угодно, но только не фашисты и не нацисты. У них отсутствует родовая черта фашистских (всех цветов и оттенков) режимов — превращение системы управления государством в террористическую диктатуру. Поскольку в Европе знали, что на Украине к власти пришли националисты (полный спектр, от весьма умеренных до суперрадикальных), сторонники возвращения к истокам, к «традиционным украинским ценностям», они их и рассматривали как аналог европейских крайних правых, долгое время считая, что критики режима преувеличивают значение отдельных эксцессов, а также подозревая Россию в использовании европейской франшизы, определения правых радикалов как фашистов в политических интересах. Украина, как и многие государства Азии, Африки, Латинской Америки, находится на обочине цивилизации, поэтому нацизм носит там традиционные формы. Причём формы, присущие в 30-е годы прошлого века не германскому или итальянскому фашизму, которые носили промышленный характер и интересовались рынками сбыта, колониями, жизненным пространством, а румынскому или польскому аграрному фашизму, опиравшемуся на «историческую память», вышиванки, свистульки, национальные традиции и идею переведения инородцев в разряд политически неполноценных, лишённых собственности на землю батраков, полностью зависимых от местных хозяев. Характерно, что в обеих странах (Польше и Румынии) такой поход практиковался не только к русским, украинцам, белорусам и бессарабским молдаванам, но и проживавшим там на постоянной основе этническим немцам.
×