panpetroff

Заслуженный участник
  • Публикаций

    4 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    496

panpetroff лидер рейтинга на 21 января

Его материалы получили наибольшее количество благодарностей от пользователей!

1 подписчик

О panpetroff

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 29.06.1945

Контакты

  • Сайт:
    http://painter-studio.ru
  • Skype
    ip-zakaz
  • Email:
    ip@painter-studio.ru

Информация

  • Имя:
    Игорь Петров
  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Москва
  • О себе:
    профессиональный дизайнер, любительской фотографией занимаюсь с 1958г, цифровой с 2005г, тогда же начал изучать фотошоп, потом заинтересовался другими графическими редакторами, в последнее время активно осваиваю CorelPainter (на мой взгляд лучшая программа для компьютерной живописи).

Информация

  • Стаж:
    11 лет и более
  • Уровень:
    опытный фотограф
  • Камера:
    Canon ELAN7(плёнка), Canon 6D, Canon 7D; Canon 100D, Canon eosM. Panas FZ38,
  • Оптика:
    Canon EF: - 17-40; 24-105; 28-135; 85/1,8; 70-300 mm F/4-5.6 IS USM; Samyang 85/1.4; Samyang 14 mm F2,8; Samyang 8 mm F3.5, Тамрон 18-270
  • Аксессуары:
    580 II

Посетители профиля

25 762 просмотра профиля
  1. Обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит, а главный помощник Трампа отравлен радиоактивным веществом Blog by admin Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too". Ниже перевод статьи: Еще один удивительный доклад Службы внешней разведки, циркулирующий сегодня в Кремле, относительно происходящего и возглавляемого ЦРУ переворота "глубинного государства" от имени " элитных глобалистических сил", сражающихся на смерть против избранного президента Дональда Трампа говорит, что в этой внутренней американской войне достигнут "максимальный момент кризиса", когда силы Трампа пострадали от двух критических убийств: Роджера Стоуна, который выступает в качестве стратегического военного лидера команды Трампа и Удо Ульфкотта (Udo Ulfkotte) , который в прошлом году разоблачил тотальный контроль ЦРУ над всеми западными СМИ. Согласно этому докладу, высокопоставленный военный помощник Трампа, Роджер Стоун, ветеран девяти американских президентских кампаний, служивший в качестве старшего помощника кампании трех республиканских президентов, в том числе президента Ричарда Никсона, (отстраненого от власти во время переворота этими силами "глубинного государства", руководимыми ЦРУ в начале 1970-х годов), после того как он, т.е. Роджер Стоун (а также Wikileaks) предупредил избранного президента Трампа относительно того, что режим Обамы уничтожает огромное количество публичных записей, еле выжил после покушения с использованием радиоактивного вещества, введённого в его тело.
  2. План нападения Обамы на Россию Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масштабного удара по России». «Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», — говорит о президентстве Барака Обамы этот американский профессор, получивший статус изгоя в американских «мировых СМИ». «Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России)». Получается, Россию планировали атаковать с трёх направлений: с украинского, с кавказского (из Турции), и со среднеазиатского, для чего ИГИЛ должен был создать ваххабитский плацдарм в Сирии. Для этого Вашингтон запланировал два государственных переворота: на Украине и в Турции, и военный разгром сирийского правительства Башара Асада. Однако план удался только частично: переворот на Украине осуществили, а вот в Турции — нет. Провалился и план свержения Асада ИГИЛ. Знала ли Москва об этом плане? Когда США в феврале 2014 года начали активную фазу госпереворота в Киеве, Владимир Путин в Сочи, на пресс-конференции, обронил по этому поводу фразу: «Они начали раньше…» В смысле: Москва ожидала «смену режима» на Украине в начале 2015 года, на очередных украинских президентских выборах, что было логичнее, и позволяло сделать эту операцию более легитимной. Автор: Виктор Каменев источник
  3. Путин объявляет боевую тревогу узнав о заговоре ЦРУ (убийство Трампа и обвинение в этом России) Putin Orders Combat Alert After SVR Warns Of CIA Plot To Assassinate President-elect Trump По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею. Одновременно с предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства. И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.” Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”. И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”, России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.
  4. В гостях у сказки 16:3712.01.2017 (Украинские чиновники исправили в "Википедии" место рождения Ильи Муромца - с Мурома Владимирской области на Моровск (в древности - Муромск) под Черниговым, сообщает украинское издание "Вести".