Перейти к содержанию

sncat

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sncat

  • Звание
    Новичок
  1. EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

    Плюсы: Хорош Минусы: дырка f2,8 мало рабочая, я бы сказал не рабочая, мылит. Очень дорог., кривоват на широком конце. Комментарий: Неплохой объектив, если не стараться снять на открытой дырке то вполне можно пользоваться, стабилизатор работает.
  2. EF 70-200mm f/2.8L IS USM

    Плюсы: Все хорошо Минусы: не нашел Комментарий: Прекрасный объектив, все в нем хорошо!
  3. EF 70-200mm f/4L IS USM

    Плюсы: Всё хорошо! Минусы: нет Комментарий: Очень хороший объектив. Удобные ф.р. 70-200мм, резок, хорошая геометрия, герметичный корпус, стабилизатор. Нет к нему претензий, один из немногих объективов фирмы Canon который можно сказать - совершенство! :)
  4. EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

    Плюсы: Лёгкий, быстрый стабилизатор, приемлемая цена, удобне фок.расстояния. Минусы: Кривой на широком конце, с 24мм терпимо. Комментарий: Третья версия объектива. Приличная резкость по всему кадру, быстрый современный стабилизатор, легкий, хороший пластик. Неплохой объективчик за свои деньги.
  5. EF-S 17–85mm f/4-5,6 IS USM

    Плюсы: Стабилизатор Минусы: Кривой, Оболденные Хроматические абериации (розовые бордюры) Комментарий: Резок по центру, но давольно кривоват на широком конце. Оболденные Хроматические абериации (розовые бордюры) тоесть нельзя снять невесту в белом или белого лебедя, сразу появляются здоровенные розовые бордюры. Canon 15-85 имеет значительно меньшие розовые бордюры, но стоит дорорже.
  6. EF 17-40mm f/4.0L USM

    Плюсы: Тяжолый. Минусы: Мыльный, кривой. Комментарий: Этот объектив сплошной минус, резкого снимка с него не получить, при шарпинше в +5 получаем терпимую картинку. Ни у меня ни у других у кого я видел снимки с этой линзы, я не обнаружил резких снимков достойной запрашиваемой цены за этот объектив. Не спорю, что он достаточно стар и не расчитан на современные матрицы высокого разрешения. Есть прекрасные объективы, перекрывающие качество этой линзы как день и ночь, например Tamron af 17-50 f2,8 который стоит 17000р
×