Перейти к содержанию

slava

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о slava

  • Звание
    Новичок
  1. смотрю в видоискатель , пытаюсь изменить диафрагму, но объектив не реагирует ! вижу на дисплее нули вместо реального числа диафрагмы! ужас! камера то вроде серьёзная , недешовая. автофокус тоже не работает. выключил , включил снова - непомогло. отстегнул, пристегнул объектив , включил - всё нормально. вот какая противность.... раньше такого небыло. может кто сталкивался ? подскажите плиз что это ? :-О
  2. конечно ещё и юстировка важна. и матрица в тушке , и стаб и прочее , прочее. но конкретно по объективам так.
  3. конечно чем уже диапазон фокусных в зум-объективе тем зум-объектив резче. это легко понять . ведь чем универсальнее зум тем больше линз внутри. чем больше линз в объективе тем больше вообще искажений , и меньше светосила. недаром лучшие картинки дают фиксы. помню советские ломо , гелиосы. какой нафиг зум!!! зато если угадаешь с экспо , плёнкой , бумагой ,проявителем , фиксажем - шедевры выходят
  4. проблема . на компе виндовс ХР , поставлена кэноновская DPP . с некоторых пор после подключения камеры через шнурок перестала определяться как какоенибудь устройство. а в других чужих компах всё нормально , определяется. эта беда произошла после того как обновил в тушке чип . всё официально на кэнонском сайте !, обновил тушку до версии 1.1.0 . и возможно это и сказалось както. подскажите чего делать. может я не один такой....
×