Перейти к содержанию

Mx110

Модератор
  • Публикаций

    1 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Mx110

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 25.04.1972

Контакты

  • Skype
    mx110i
  • Email:
    mx110@clubcanon.ru

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Откуда:
    Подмосковье
  • О себе:
    Макрофотография, СФ-фотография и просто фотография, астрономия, и многое другое.

Информация

  • Стаж:
    4-10 лет
  • Уровень:
    начинающий фотограф
  • Камера:
    Canon 500D, Любитель-166В, Зенит-11, Bronica SQ-Ai.
  • Оптика:
    Гелиос-44М, Индустар 50-2, Мир-1В, Телемар-22, Zenzanon-PS 65; 80; 150;
  • Аксессуары:
    вспышка встроенная, штатив ( за 800р. )

Посетители профиля

13 487 просмотров профиля
  1. "Зенит" возвращается!

    Полнокадровая российская беззеркалка ожидается в 2018 году! Заместитель генерального директора по гражданской продукции и товаров народного потребления Красногорского механического завода (КМЗ) Игорь Сергеев поделился планами по возобновлению производства легендарных камер: это «беззеркалка» с полнокадровым сенсором. По заявлению сотрудника компании, первые возрожденные фотоаппараты «Зенит» появятся уже в 2018 году. "КМЗ разрабатывает беззеркальную камеру с полнокадровым сенсором неизвестного производства. Сам завод займется разработкой оптики для фотоаппаратов, а электронику сделает одна из ведущих компаний по производству фототехники. У нас есть в проработке проект тесной кооперации с одной из ведущих компаний по производству фототехники, для того, чтобы создать совместный продукт, где КМЗ выступает в части инфраструктуры под производство оптики для этих камер. А электроника будет изготовляться за рубежом." Новый «Зенит» сохранит внешние черты своих предшественников. Будет два варианта корпуса аппарата — темный и светлый. Также корпус украсят кожей и другими высококачественными материалами. Сергеев сказал, что «Зенит» будет стоить «дороже хорошего смартфона». Можно ожидать цену в районе 50...80 тысяч рублей, что сравнимо с новыми «беззеркалками» среднего уровня от конкурентов. dphotoworld.net
  2. Жёлто-зелёный монстр...

    Правильно ли я понял что насекомое живое, снято в естественных условиях, на него не воздействовали никакими препаратами и никаким другим образом, то есть оно могло улететь в любой момент, это было не холодное раннее утро, насекомое не морозилось в холодильники при минусовой температуре ?
  3. Жёлто-зелёный монстр...

    То есть вы уперлись ей практически в лоб объективом а стрекоза сидела терпеливо-о-о ! ! ! ??? Я все правильно понял ? )))))
  4. Жёлто-зелёный монстр...

    А откуда такая глубина резкости ? Стекинг ? Как заставляете насекомое так долго не двигаться ? Заморозка ?
  5. Ну, гарантия гарантией, а за спрос денег не берут. ))) Спросите, объясните, может и пойдут на встречу. )))
  6. Возможно ... как это не банально прозвучит но ... может в инструкции на фотоаппарат или джойстик написано что то .. ))
  7. Здравствуйте. Я бы на вашем месте озвучил бы им эту проблему или написал на форум. Это один из лучших и адекватных сервисов.
  8. Игорь - БРАВО ! Прямо ржал ! )))))))))))))))) Спасибо ! ))))
  9. У дяди Миши

    Браво ! ! !
  10. Анонс новой полнокадровой беззеркалки Sony A9

    Нет ну 20 кадров в секунду, серия в RAW 241 кадр, 5-осевая система стабилизации добавляет 5 стопов, минимальная выдержка 1/32000 сек ! ! ! Чем ответит Canon ? Фиг с ним с Nikon'ом чем ответит Canon ?
  11. А Sony просто жжет ! ))) Sony представила новую профессиональную репортажную полнокадровую беззеркалку A9, оснащенную с CMOS-сенсором ExmorRS с разрешением 24.2 МП и позволяющую снимать со скоростью 20 кадров в секунду. Серийная съемка в формате RAW может достигать 241 кадра, а в JPEG буфер позволяет снять 362 кадра. Диапазон чувствительности нового сенсора ISO 100 – 51200 с расширением до ISO 50 – 204800. 93% поверхности сенсора покрывает 693 точки системы фокусировки. Максимальная скорость затвора составялет 1/32000 сек. В камере реализована 5-осевая система стабилизация, аналогичная моделям A7 второй серии, увеличивая экспозицию до 5 стопов. A9 позволяет снимать видео в формате 4K. Камера оснащена новым видоискателем Quad-VGA OLED Tru-Finder разрешением 3,686 тыс. точек, новым процессором BIONZ Х, двумя слотами для SD-карт с поддержкой формата UHS-II. Система АФ новой A9 примерно на 25% имеет более высокую производительность по сравнению с α7R II. Sony A9 появится в продаже в мае 2017 года по цене $ 4500. Традиционно новость отсель https://dphotoworld.net/news/anons_novoj_polnokadrovoj_bezzerkalki_sony_a9/2017-04-19-5050
  12. ))))))))))))))) ! ))))))))))))) ! Кто что скажет про новость ?
  13. Корпорация Sony, один из лидеров мировой фотоиндустрии, пресс-релизом на своем японском сайте сообщила, что достигнута договоренность и подписан протокол о намерениях с компанией Canon о переходе на единый байонет для полнокадровых беззеркальных фотокамер и совместное использование патентов в этой области. Подчеркивается, что в новом креплении не будет применяться закрытый протокол информационного обмена, чтобы сторонние производители смогли быстро наладить выпуск широкой гаммы автофокусной оптики. К сожалению, с компаниями Nikon и Ricoh не удалось достичь компромисса, но, как заявил Manager Product Marketing of Sony по Австралии и Океании господин Jun Makino, переговоры продолжаются. Первые прототипы фотокамер с новым байонетом, который получил предварительную маркировку SC-1A, и объективы к ним, как заявляется, будут представлены на сентябрьской выставке в Кёльне Photokina уже в этом году, а для производства новой фототехники будет открыто совместное предприятие на Филиппинах. Отметим, что на сайте Canon аналогичное заявление пока отсутствует. Ситуация же с Nikon и Ricoh вполне прогнозируема, компании, очевидно, делают основную ставку на развитие своих линеек зеркальных фотоаппаратов. Неожиданно ! Как всегда ! )))) dphotoworld.net
  14. Вообще задумка интересная. Сроки сделать по больше, например с мая по октябрь. Этот конкурс сделать внеплановым. То есть другие все равно продолжать там весна, лето и т.д.
×