Перейти к содержанию

Canon переносит производство в Японию

s01890900.jpg

Canon строит новый автоматизированный завод по производству фотокамер в Японии и планирует открыть его в 2019 году. Завод будет расположен в префектуре Миядзаки на земельном участке площадью 300.000 квадратных метров. Завод будет сосредоточен на производстве однообъективных зеркальных фотоаппаратов.

Этот бизнес-шаг является частью усилий со стороны Canon, чтобы вернуть больше своего производственного бизнеса на родину, что частично вызвано увеличением заработной платы за рубежом. Хотя Canon изначально вывела большую часть своей продукции за пределы Японии, стоимость отечественного производства снизилась благодаря технологиям автоматизации производства.

Canon успешно перевела 56% своей продукции из-за рубежа в Японию в 2016 году, и она стремится к достижению этого показателя до 60%. Кроме того, завод Canon в префектуре Оата более чем на 70% автоматизирован, что значительно сокращает количество рабочих, которых требует компания и которых необходимо трудоустроить.

Что это будет означать для потребителей? Надеемся, что более низкие цены, или, по крайней мере, более экономически эффективный и надежный продукт от Canon.

 

dphotoworld.net




Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×