Перейти к содержанию

Новая камера PowerShot G9 X Mark II

Canon анонсирует выход новой ультратонкой и компактной фотокамеры линейки PowerShot G – PowerShot G9 X Mark II.

 

PowerShot-G9-X-Mark-II-Silver-FRT_800x49С каждым щелчком затвора камера демонстрирует высокие показатели производительности и делает яркие фотографии. При этом новая модель поддерживает непрерывную скорость съемки до 8,2 кадра в секунду, оснащена однотипным 20,1-мегапиксельным датчиком и процессором Canon DIGIC 7. Если вы цените высокое качество фотографии и хотите найти достойную замену смартфону, тогда компактная PowerShot G9 X Mark II – идеальный выбор.

PowerShot G9 X Mark II оснащена процессором DIGIC 7 и CMOS-датчиком, которые повышаютпроизводительность камеры и позволяют получить снимки самого высокого качества. Двойная матричная стабилизация изображения обеспечивает параллельную 3,5-шаговую коррекцию и минимизирует искажение картинки, вызванное дрожанием камеры – оптимальный выбор для съемки в движении. При создании спонтанных кадров, например фотографировании выступления уличных музыкантов, камера поддерживает непрерывную съемку до 8,2 кадра в секунду. А автофокусировка в 0,14 секунды позволит быть всегда готовым к запечатлению самых неожиданных моментов. Также разработчики оснастили PowerShot G9 X Mark II 3-кратным оптическим зумом и 28 мм широкоугольным объективом для непревзойденных портретов и пейзажей.

Все запоминающиеся моменты вашей жизни будут запечатлены с невероятной точностью в любых условиях освещения. Датчик камеры минимизирует шумы и улучшает динамический диапазон при дневной или ночной съемках. А объектив f/2.0 позволит сделать качественные фотографии даже в темных помещениях. Создавайте красивые фотографии с размытым фоном при более низких показателях ISO и высокой выдержке. Для съемки движущихся объектов с размытым фоном предусмотрен фильтр Auto ND, который ограничивает попадание света в затвор и позволяет делать снимки при длительной выдержке.

Откройте в себе талант видеооператора и снимайте захватывающие ролики Full HD качества. Процессор DIGIC 7 обеспечивает улучшенное отслеживание объекта и гарантирует четкую передачу как внезапных движений, так и незначительных изменений в выражении лица.

PowerShot G9 X Mark II – новая цифровая камера Canon с ретро-дизайном и компактным алюминиевым корпусом, который на 25% меньше, чем у предыдущей модели линейки. При этом PowerShot G9 X Mark II демонстрирует исключительную производительность. Вес камеры составляет всего 206 г – она легко помещается в кармане. Камера оснащена сенсорным LCD-экраном для быстрого доступа к настройкам управления, а отсутствие крупных кнопок придает ей изящный вид. Также новая модель обеспечивает полный контроль над диафрагмой, выдержкой и зумом.

Кнопка доступа к Wi-Fi позволит вам всегда оставаться на связи с онлайн-миром. С помощью Dynamic NFC камера быстро подключается и передает изображения на совместимые девайсы, такие как Canon Connect Station. Это дает возможность быстро и легко делиться снимками и сохранять любимые фотографии и видео. Даже если камера находится далеко, наличие модуля Bluetooth позволяет быстро подключиться к ней с помощью смартфона или планшета. Заряжать камеру можно через USB. Также устройство поддерживает возможность дистанционной беспроводной съемки с помощью смартфона. Участвуйте в групповых снимках и делайте качественные селфи в считанные секунды! Куда бы вы ни отправились, всегда можете рассчитывать на свою новую камеру.
Основные характеристики POWERSHOT G9 X MARK II:

Портативность, высокое качество снимков при любом освещении
Удобное и простое управление
Съемка Full HD видео
Креативные настройки
Мгновенная передача контента через Wi-Fi




Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×