Новая камера PowerShot G9 X Mark II


TrifNik7

Canon анонсирует выход новой ультратонкой и компактной фотокамеры линейки PowerShot G – PowerShot G9 X Mark II.

 

PowerShot-G9-X-Mark-II-Silver-FRT_800x49С каждым щелчком затвора камера демонстрирует высокие показатели производительности и делает яркие фотографии. При этом новая модель поддерживает непрерывную скорость съемки до 8,2 кадра в секунду, оснащена однотипным 20,1-мегапиксельным датчиком и процессором Canon DIGIC 7. Если вы цените высокое качество фотографии и хотите найти достойную замену смартфону, тогда компактная PowerShot G9 X Mark II – идеальный выбор.

PowerShot G9 X Mark II оснащена процессором DIGIC 7 и CMOS-датчиком, которые повышаютпроизводительность камеры и позволяют получить снимки самого высокого качества. Двойная матричная стабилизация изображения обеспечивает параллельную 3,5-шаговую коррекцию и минимизирует искажение картинки, вызванное дрожанием камеры – оптимальный выбор для съемки в движении. При создании спонтанных кадров, например фотографировании выступления уличных музыкантов, камера поддерживает непрерывную съемку до 8,2 кадра в секунду. А автофокусировка в 0,14 секунды позволит быть всегда готовым к запечатлению самых неожиданных моментов. Также разработчики оснастили PowerShot G9 X Mark II 3-кратным оптическим зумом и 28 мм широкоугольным объективом для непревзойденных портретов и пейзажей.

Все запоминающиеся моменты вашей жизни будут запечатлены с невероятной точностью в любых условиях освещения. Датчик камеры минимизирует шумы и улучшает динамический диапазон при дневной или ночной съемках. А объектив f/2.0 позволит сделать качественные фотографии даже в темных помещениях. Создавайте красивые фотографии с размытым фоном при более низких показателях ISO и высокой выдержке. Для съемки движущихся объектов с размытым фоном предусмотрен фильтр Auto ND, который ограничивает попадание света в затвор и позволяет делать снимки при длительной выдержке.

Откройте в себе талант видеооператора и снимайте захватывающие ролики Full HD качества. Процессор DIGIC 7 обеспечивает улучшенное отслеживание объекта и гарантирует четкую передачу как внезапных движений, так и незначительных изменений в выражении лица.

PowerShot G9 X Mark II – новая цифровая камера Canon с ретро-дизайном и компактным алюминиевым корпусом, который на 25% меньше, чем у предыдущей модели линейки. При этом PowerShot G9 X Mark II демонстрирует исключительную производительность. Вес камеры составляет всего 206 г – она легко помещается в кармане. Камера оснащена сенсорным LCD-экраном для быстрого доступа к настройкам управления, а отсутствие крупных кнопок придает ей изящный вид. Также новая модель обеспечивает полный контроль над диафрагмой, выдержкой и зумом.

Кнопка доступа к Wi-Fi позволит вам всегда оставаться на связи с онлайн-миром. С помощью Dynamic NFC камера быстро подключается и передает изображения на совместимые девайсы, такие как Canon Connect Station. Это дает возможность быстро и легко делиться снимками и сохранять любимые фотографии и видео. Даже если камера находится далеко, наличие модуля Bluetooth позволяет быстро подключиться к ней с помощью смартфона или планшета. Заряжать камеру можно через USB. Также устройство поддерживает возможность дистанционной беспроводной съемки с помощью смартфона. Участвуйте в групповых снимках и делайте качественные селфи в считанные секунды! Куда бы вы ни отправились, всегда можете рассчитывать на свою новую камеру.
Основные характеристики POWERSHOT G9 X MARK II:

Портативность, высокое качество снимков при любом освещении
Удобное и простое управление
Съемка Full HD видео
Креативные настройки
Мгновенная передача контента через Wi-Fi



  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас