Перейти к содержанию

"Зенит" возвращается!

Полнокадровая российская беззеркалка ожидается в 2018 году!

s78019842.jpg

Заместитель генерального директора по гражданской продукции и товаров народного потребления Красногорского механического завода  (КМЗ) Игорь Сергеев поделился планами по возобновлению производства легендарных камер: это «беззеркалка» с полнокадровым сенсором.

По заявлению сотрудника компании, первые возрожденные фотоаппараты «Зенит» появятся уже в 2018 году. 

"КМЗ разрабатывает беззеркальную камеру с полнокадровым сенсором неизвестного производства. Сам завод займется разработкой оптики для фотоаппаратов, а электронику сделает одна из ведущих компаний по производству фототехники.

У нас есть в проработке проект тесной кооперации с одной из ведущих компаний по производству фототехники, для того, чтобы создать совместный продукт, где КМЗ выступает в части инфраструктуры под производство оптики для этих камер. А электроника будет изготовляться за рубежом."

Новый «Зенит» сохранит внешние черты своих предшественников. Будет два варианта корпуса аппарата — темный и светлый. Также корпус украсят кожей и другими высококачественными материалами. Сергеев сказал, что «Зенит» будет стоить «дороже хорошего смартфона». Можно ожидать цену в районе 50...80 тысяч рублей, что сравнимо с новыми «беззеркалками» среднего уровня от конкурентов.

dphotoworld.net

 




Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×