Перейти к содержанию
tossyan

Хамство моделей

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Первым делом хочу извинится перед администрацией и другими форумчанами за использование в посте завуалированного мата.

Хочу рассказать небольшую историю, приключившуюся буквально на этих выходных. Я зарегистрирован на ТФП форумах и состою в одноименной группе в Вконтакте. Вероятнее именно там, так как общение происходило посредством соц сети, меня и нашла «звездулька» ряда телешоу (по ее словам, так как я подобное не смотрю) Tina Bounty. http://vk.com/tinochkaaa

Уже, признать, начало диалога несколько смутило меня. Ни тебе «добрый день», ни других вступительных слов вежливости, а просто сухое «ТФП снимаешь?».

«Ну да ладно», -подумал я: «птица не гордая, и без пинка полечу», тем более нормальных фотографий у нее нет, значит можно выгодно выделится:) В ходе беседы, получая односложные ответы, выяснилось, что никаких идей у нее нет и просто хочется новых фотографий. Ради того, чтобы объяснить, что такое идейная фотосъемка, я привел пару своих замок (не имеющих к ней никакого отношения, просто как пример), одна из которых предполагала съемку на Новодевичьем кладбище — никакой эротики или пошлятине, просто готика. На что я получил совсем неадекватный ответ, что я ненормальный и шел бы я похороны своих родственников снимать.

Я указал ей (вежливо) на то, что несмотря на реальность там захоронений — Новодевичье кладбище это скорее памятник, музей, и что достаточно много останков лежит буквально под ногами, просто без надгробий. Написал, что понимаю все-таки некую аморальность с определенной точки зрения этих поступков и извинился за оскорбление ее чувств. Ответ пришел грубый, опять про могилы родственников и что только русские — дураки поголовно — могут до такого додуматься. Мое терпение лопнуло, я решил не отвечать и удалил всю переписку.

Однако через некоторое время моя «темная сторона» не выдержала, и я отправил саркастический пост, мол у тебя есть фотографии на Красной площади, а там лежит Ленин (да и в самой стене много народу замуровано) и ты оскверняешь его память Ответ своею логикой меня поразил - цитирую:

«красная площадь это не кладбище раз,там фоткаются все АДЕКВАТНЫЕ люди туристы все

а ра кладбище только долб....!

и опять же тут проблема не во мне ,а то что в РОсиии долб.... !и класть ленина на красную!»

То есть она считает, что туристы (иностранцы) — все нормальные люди априори и показатель моральности поступков. Меня это реально позабавило и я намекнул на ее странную логику. В последующих нескольких постах она непременно писала, какие все русские долб... и тот, кому повезло родится не в России уже счастливый человек.

В конце концов я спросил не принимает ли она наркотиков, раз пишет такой бред. От нее в ответ пришло, что быть русским — печально, моя мать — бл..., а жена — уе....шная. После такого я уже ничего не отвечая отправил ее в бан.

Вот такие вот пироги. Если кто-то столкнется, а она теперь наверное будет искать другого фотографа, — имейте ввиду.

Самое интересное, что администрация вконтакте меня игнорирует и не принимает никаких действий по ограничению данного пользователя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да... Честно скажу, это ещё не самое. Мне приходилось встречать и более неадекватных людей, не по фото, правда, но не суть.

Честно, такие людишки достают. Но я понял - просто не нужно вдумываться в то, что за **** у них в голове. Можно даже повеселится и написать что-нибудь соркастичесткое, а если будет надоедать - бан.

А "политика" администраций сервисов (и сколько их таких, от игр, до социальных сетей) меня давно возмущает. И причём все действуют как один, по какому-то негласному закону - за мелкое нарушение какого-нибудь дебильного правла нужно отправить в бан. А когда приходит жалоба на оскорбления, злоупотребления, нарушение морали - ничего не замечать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Безнаказанность развращает. Не придавайте этому особого значения, тут ещё кого как родители воспитали, какие родители такие и дети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Mx110, часто родители просто не воспитывают_)

Это тоже можно отнести к плохому воспитанию. Поговорка есть: "Дураков не сеют не пашут они сами растут" а нормальных людей растить надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@tossyan, Вы, сами того не желая, поднимаете количество посещений ейной странички :du_ma_et:

От таких текстов, можно даже получать удовольствие, вспомнив, что среди Ваших друзей и знакомых нет таких людей.

Можно получить удовольствие и от "унасекомливания" подобных людей... в любом случае, не стоит нервничать и думать о таких текстах после закрытия диалога.

Если Вы остроумный человек, то этот диалог можно использовать для поднятия собственного рейтинга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за поддержку, меня просто это несколько выбило из колеи. Не буду парится:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@tossyan, да мы понимаем... У меня, кстати, любимая девушка когда-то со мной обошлась как последняя... Вот как раз такая, как из вашего рассказа. И тоже через интернет. Потом ещё обвиняла во взломе почты. Тяжело это было пережить :du_ma_et:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут нет ничего удивительного. Современное поколение: умеют тусить, бухать, считают себя лучше всех, одни деньги на уме, работать не хотят, а самое главное делать ничего не умеют. Современная власть воспитывает "качественных" потребителей. Я довольно часто сталкивался с такими. Не обращайте внимания, будьте умнее. Надо было сразу игнорировать, судя по началу общения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

отвечу на первый пост-вообще не нужно было с дурой общаться- кстати и на будущее.

никому толку не будет.

я привык к идиотам и идиоткам- отношусь как комарам- есть и есть.

то есть в этой переписке виновата сами понимаете чья сторона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Okssi   
Гость Okssi

На самом деле это не проблема с моделями)) это обычная проблема с хамством и извините, быдлом... если я назову себя балериной и попрошусь в оперный меня не возьмут, а с нее такая же модель как с меня балерина. Проблемы с моделью - это когда вы сидите в студии оплаченной на 4 часа, рядом сидит злой, поглядывающий на часы визажист, а модель не приехала и телефон не отвечает)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×